ID работы: 3266065

Озабоченная мышь

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Gerter бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гамболлу сильно хотелось спать, но, увы, тяжелый день заставил его продолжать путь в собственное королевство. А все из-за Снежной Королевы. Принц в очередной раз был похищен, в очередной раз был в шаге от "женитьбы", и как вы уже догадались, в очередной раз спасен Фионой и Кейк. Все бы ничего, если бы не тот факт, что девушки были заняты, поэтому, после спасения Гамболла, сразу скрылись из виду, оставив принца вынужденным идти в свое королевство в одиночку. "Веселый день..." – подумал Гамболл и посмотрел на луну светившую ему в глаза. Луна в тот вечер светила как никогда красиво. Бескрайнее небо, усыпанное звездами, было похоже на тысячи огоньков, мелькающих перед глазами. Принц тяжело вздохнул и закрыл глаза, затаив дыхание в ожидании того, чего сам не знал. Просто захотелось. Захотелось остановиться и помечтать. Гамболл простоял так около минуты после чего открыл глаза и снова посмотрел на луну. В этот раз, к удивлению принца, на фоне луны появилась черная точка, которая становилась все больше и больше. Розоволосый прищурил глаза и попытался присмотреться в сторону пятна. "Оно словно летит на меня" – подумал принц, после чего все же понял, что это было за пятно. Летучая мышь и к тому же очень большая. Животное приблизилось достаточно близко, после чего залезло на рядом стоящее дерево и начало смотреть на Гамболла огромными темно-красными глазами. – О боже теперь еще какая-то мышка смотрит на меня! – крикнул розоволосый и ударил себя по лицу. Летучую мышь это, казалось, только позабавило. Гамболл не долго задумываясь, продолжил свой путь в Империю Сластей. Зверь быстро вышел из головы принца. Гамболл опять задумался о своем, продолжая мечтать. До его королевства оставалось всего ничего, небольшой березовый лес и сам город, который отделял его от замка. И когда принцу казалось, что все плохое на сегодняшний день кончилось, Гамболл заметил, что за ним следят. Летучая мышь все это время летела за ним, продолжая пристально смотреть на принца. Животное, казалось бы, следило за принцем, преследуя его всю дорогу. "О Глоб, что ей от меня нужно?" – подумал Гамболл, после чего жестами попытался отогнать мышь. Зверь резко налетел на Гамболла, сорвав с него розовую толстовку. Принц был сбит с толку, а позже сбит с ног и прижат к земле. – Что за...– крикнул Гамболл, но не успел закончить фразу, как животное разорвало на нем майку и с большей силой прижало к земле. Розоволосый попытался оттолкнуть летучую мышь, но непонятным для принца образом, зверь становился больше и из простой летучей мыши превращался в огромное чудовище. Гамболл бил монстра в самую грудь, пытался оттолкнуть его, но зверь уже стаскивал с него остатки майки, переходя к растрепанным джинсам. – Стой! – завопил принц, после чего почувствовал как остался без штанов. Монстр кровожадно посмотрел на Гамболла голодными глазами, рыская по телу принца. Животное сжало юношу в руках, после чего приблизилось к шее Гамболла и высунуло язык. Принц почувствовал дыхание монстра на своей шее. Зверь начал лизать кожу шеи, спускаясь ниже. Язык чудовища быстро перешел к соскам принца, начиная нежно полизывать их и заканчивая сильными покусываниями. Гамболл тихо простонал, пытаясь воспротивиться. Он продолжал отталкивать животное, хоть и понимал, что это было невозможно. Принц почувствовал, как по телу прошла волна наслаждения, медленно переходящая в стояк. – Нет...– простонал Гамболл, но было уже поздно. Монстр переходил от сосков принца, к твердо стоящему члену. Зверь медленно поднес пасть к головке и начал полизывать. Громкий стон и принц прогнулся под чудовищем. Казалось, животное развлекалось, видя как принц отпирается, но долго оно ждать не могло и в доли секунды член принца оказался у зверя во рту. Мягкие посасывания сопровождались хлюпающими звуками. Эти звуки возбуждали Гамболла еще сильнее и каждый раз, когда животное останавливалось розоволосый сгорал от нетерпения, но летучую мышь это только забавляло. Гамболл закрыл глаза и перестал сопротивляться. Удовольствие просто накрыло его, и, наконец, принц кончил в пасть монстру. – О мой Глоб, ты же стал жертвой насилия! – послышался знакомый голос и Гамболл почувствовал, что его больше не держат. – МАРШАЛЛ! – крикнул розоволосый, когда увидел вампира, после чего попытался ударить озабоченного как можно сильнее. – Ой, можно подумать, тебе не понравилось! – игриво сказал Ли и увернувшись от удара принца, обнял его как можно сильнее, – Вообще-то, я скучал! Злость Гамболла растворилась в объятии и чуть-чуть колеблясь, парень обнял вампира в ответ. Гамболл и вправду не хотел долго злиться на Маршалла. – Только никогда больше так не делай! – проговорил Гамболл, смотря Маршалу в лицо, на что тот лишь кокетливо покачал головой. Маршалл отнес Гамболла в его королевство, поэтому, путь принца был недолгим и несложным. Оказавшись в своей кровати, принц надел любимую пижаму и прижал Маршалла к себе как можно сильнее. – А вообще-то... Я мечтал о тебе весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.