ID работы: 326610

Хамло

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живешь себе так, припеваюче, Эмоции крепко храня. Играешь ты сам с собой в шахматы. И нервы не бесятся зря. Но вот, в чем беда-то тоскливая: Вокруг, за пределами стен Единое общество, милая, Не воздух, а мир тех гиен. Идешь себе тихо по улице И радуешься всем подряд. Толкнул ты мимо идущего. "Простите, меня Вы, пожалуйста!" А он тут давай так орать! "Ну что это за безобразие? Наглеж среди белого дня! Ведешь ты с очками движение Но так не взглянув на меня! Проси ты у друга прощения, Иначе я в мордочку дам! Кому? Догадайся! Наверное..." "А... Здравствуйте, дядюшка Хам..." Зверинец тут вместо гармонии, Друг другу открыто хамят. Никто не зовет уж по папиньке, По матери все норовят. А где-то летят птицы вольные, А где-то бегут скакуны, А где-то текут главные, А где-то всем лгут болтуны. Ну сжалься, судьба моя скверная! За что же мне эта напасть? Неужто очки мне, наверное, Носить, чтобы не наступать На ноги хаму? Валять... С небрежностью и неприязнью Общаются со другом друг. И это у нас, к сожаленью, Зовется общением вдруг. И хама сразит сила грубая. Вот ножик, в пример... Но нельзя. Сейчас ведь у нас демократия, Но как же тут быть?! Что же я? Но все же, немного расслабившись И выпив стакан валерьян, Проблемы вдруг как-то рассеялись, И я посмотрел как-то так. Нет, все же пошлю это общество Ко всем их Богам и Чертям. А сам же начну свое творчество Поэта. Ну тех обезьян! Но только завижу я этого Козла, так ему отомщу. И вырвав его сердце горькое, По речке, по тихой пущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.