ID работы: 3266227

Бабочка

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я беру телефон. Время заказывать пиццу еще не пришло но я хотел быть готовым. Сейчас 19:54. Я звоню, заказываю себе вегетарианскую пиццу. Если бы я заказал ее чуть раньше, за доставку принялся бы Раян. Если бы он принялся за доставку, то он бы получил тот самый большой заказ следующим, и ему бы пришлось написать своей девушке, Саре, что ему придется задержаться на работе. Она, в свою очередь, передумала бы устраивать ему сюрприз, приехав к нему домой после того, как придет с работы. Это позволило бы Раяну после выполнения заказа пойти домой и трахнуть Меллису, девушку с которой он изменял Саре. Потом Раян и Сара оставались бы вместе еще два года, во время которых Раян становился бы все более буйным, избивая Сару и в конце концов заставив ее улететь обратно к своим родителям, где она бы стала тихой девушкой, слишком испуганной, чтобы позволить другому мужчине войти в ее жизнь. Конечно, если Раян не возьмет этот заказ...Сара появится в доме Раяна одновременно с Меллисой и увидит, как она обнимает его парня. Все трое поругаются, и окончательно расстанутся друг с другом. А потом Сара встретит себе другого. Вместе они проведут вместе лучшие годы своей жизни. Эти отношения тоже будут обречены на провал, однако она насладится сполна и получит себе любимого сына, который будет приглядывать за ней в годы ее старости. Но сейчас важнее то, что Дэн примется за доставку пиццы. После того, как он ее доставит, он поедет в магазин купить себе презервативов, и прежде чем он доедет, спортивная машина врежется в его мотороллер. Дэна выкинет на землю, однако его шлем примет на себя большую часть урона. Но шея и спина парня будут повреждены и ему понадобятся недели, чтобы восстановится. Это самое мгновение рядом с самой смертью поможет Дэну наконец-таки понять, что он тратит свою жизнь впустую, доставляя людям эту проклятую пиццу. Теперь он начинает думать о том, чтобы поступить в хороший университет. В конце концов он получит ученую степень в области робототехники и хорошо оплачиваемую работу, поможет своей семье оплатить долги. Водитель спортивной машины, которая чуть не убила Дэна, потеряет контроль над управлением и чуть не сбив парня на мотороллере врежется в дерево. Когда его найдут, пьяного, но живого (благодаря подушкам безопасности), его заставят заплатить штраф, отдать машину, и пройти курс реабилитации. Если бы он не сбил Дэна с роллера, через пять месяцев он бы напился опять и сбил бы целую семью, убив молодую мать и ее дочь. Но что важнее даже этого, машина повреждает обочину дороги из-за чего маленький ее кусочек стоит выше, чем остальная обочина. Городской совет, в своем духе, игнорирует повреждения целых два года, пока Филипп Уэллс, не спотыкается о выступающий кусок. Он падает и ударяется лицом об асфальт, повреждая скулы и теряя несколько зубов. На Филиппе будет проведена операция по восстановлению целостности лица и ,лежа в больнице, он узнает, что его медработница на самом деле его родная старшая сестра, которая была удочерена другой семьей. Однако, это имеет мало значения. Важнее то, что Филипп засудит городской совет и победит, заставив их начать, наконец, восстановление дороги. На следующее утро туда приедут рабочие, и обставят место ремонта строительными заборами. В это же утро, Трой Бэйкер будет грабить банк прямо там, за углом. Несмотря на то, что он разведал обстановку вокруг банка еще вчера, он не сможет предугадать появления нового препятствия. Когда он будет убегать после удачного ограбления, он ударится в один из заборов и повредит себе колено. Трой встанет, но из-за колена доберется до места, где его должен был ждать водитель, Винни Дикон, слишком поздно. Дикон уже уехал, испугавшись. Троя в конце-концов поймают и посадят в тюрьму. Его освободят через три года. Если он не врезался в этот строительный забор, он бы дошел до машины в срок. Винни бы пытался оторваться от полиции целых 45 минут, пока его машину не загнали бы в угол. И, потому что Винни - тупой идиот, он бы открыл огонь по копам, из-за чего он и Трой погибли бы в шторме полицейских пуль. Если же Трой попадёт в тюрьму, он освободится как раз вовремя для того, чтобы увидится со своим умирающим от рака отцом. Его последний шанс сказать "прощай" человеку, который его вырастил и который любит его несмотря на то, что его сын совершил пару ошибок в своей жизни. Роджер Бэйкер - прекрасный человек, учитель, его любят и уважают в обществе. Я не могу спасти его от рака, я ничего не могу сделать с этим, даже с моими способностями. Но я могу дать ему это. Последний шанс простить своего сына и сказать Трою, что он любит его, прежде чем уйти в мир иной. Он заслуживает это. Я заказал себе пиццу. Она прибудет через полчаса. Черт. Мне ведь даже не нравится пицца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.