ID работы: 3266316

Level Up X Битвы магов

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Космос. Одни считают его будущем человечества, но большей части рода людского на него срать . И в этой бездонной космической херне происходила битва. А началась она по причине того, что живой куб по имени Пиксель, хотя сейчас его можно величать только гнидой квадрожопой захотел захватить мир и уничтожить человечество. Возможно у него появилось желание из-за того, что Half-life 3 так и не вышел, возможно из-за того, что его друг Бенди стер ему порно архив, хотя скорее всего просто потому что он следует кодексу засранца. И плевать, что засранци отрицают, ОН ЕСТЬ! Я отвлекся. Для захвата мира ему потребовались артефакты, одним из которых были бивни ярости, которые он украл у Бенди. Сам Бенди был в молодости тем самым слоненком Денди. Который ,, Денди, Денди! Мы все любим Денди!" . Поняли в общем. Слон с таким положением дел согласен не был и собрал команду в которой были такие личности как Костя Киноман (скелет), Бонус и Гамовер (кто не знает, тот потерял детство), БедКомедиан (первый на Русси обзорщик кино по мнению школоты и просто хороший по мнению остальных), Дмитрий Пучков (Гоблин-Опер), Орк-подкастер, Олдфаговна (зеленая бабка). Их задачей была победить Пикселя, спасти любовь Бенди Аню (она была последним артефактом) и вернуть Бивни. По правде пока я разглагольствую перед вами от битвы часов 5 прошло. И вообще я тут по просьбе друга, автора фанфика. Привет Иваныч! Ему лень все это писать самому и я в прологе вместо него. Кстати Подкастера и Киномана подбили. И если на орка плевать, то голова Кости надоедает и тут. Кстати Бенди тут уже с Пикселем ведет пафосное сражение. Оператор!

После наведения камеры

- Пиксель, зачем? Ты был мне как брат! - итак я заставил оператора поднять свой зад и навести на нашу пару камеру. - Эти жалкие людишки даже Half-life 3 сделать не могут. Скоро моя шайтан-машина заработает и человечество вымрет! Наш слон отправил свой кулак в Пикселя сделав ему ,,ушаталити" . - Все кончено, Пиксель. - Бенди, а ты не думал почему у тебя глаза стали красные, хотя они всегда были зеленые? - и он достал геймпад от GameCube нажал на кнопку и.... ничего не произошло. - Твои глаза должны были взорваться! - но вместо этого создалось нечто вроде черной дыры куда затянуло Бенди, Пикселя и... - Подождите меня, балбесы! - и Олдфаговну. -Эй, меня кто нибудь спасет? - это вроде была Аня.

***

- Итак этот тупейший в мире пролог подошел к концу и со следующей главы надеюсь Иваныч возьмет себя в руки. И теперь я похоже буду валить, ведь он сегодня не в духе. - Дилер! - С вами бы Носки от Дилера и если Иваныч меня убьет, то отберите у этой суки комп!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.