ID работы: 3266373

Девушка на берегу.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она все шла и шла. Звездное небо освещало ей путь. Она остановилась у берега и легла на песок. Луна светила ярко - ярко, словно фонарь в небе. И эта девушка сама была словно луна: Ее желтоватые волосы, глаза, смотрящие глубоко в душу человеку. Она была не просто девушка, она девушка с самой доброй душой на Свете. Только не многие люди это замечали. Она была готова открыться каждому, но наш мир полон злости и желчи. Поэтому она приходила на этот берег каждую ночь и смотрела на луну. Она мечтала. Мечтала попасть в другой мир. Мир полный добра. В страну чудес. На этом берегу она - Алиса, блуждающая по стране чудес. Только тут она могла забыть о всех проблемах и просто мечтать. Мечтать обо всем.       Нет, не подумайте, у нее есть друзья, хорошие друзья, но ей не хватает любви. Настоящей любви, понимаете? Мира, где она будет счастлива. Даже может и с ссорами, но счастлива, безумно счастлива. Она знала, такое время придет, обязательно придет.       Иногда она приходила сюда с книгой и читала, одна из ее любимых книг была "Маленький Принц". Она тоже о мечтаниях, о том, что не надо слишком рано взрослеть.       Девушка засобиралась, ей пора уходить. Дома её ждут коты и одиночество. Но это только на ночь, ведь завтра новый день, она снова будет работать, гулять, сидеть в социальных сетях. Все как обычно, каждый чертов день.       Прошел день, два, три, а она все не приходила. Может счастье нашло её?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.