ID работы: 3266382

Моя горничная - парень!

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Cayde-6 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Я не понимал, почему этот парень приходил к Цу? Меня мучил вопрос, и вот когда Цу выписали, я хотел спросить у нее, но как то не успел - она куда то ушла, в моей одежде... И так каждый вечер... Я решил проследить за ней. И каждый раз я ее терял, но один раз я смог найти её. И не одну... Это была кучка парней, один из них был тот парень, другой мой одноклассник Лексус, и Гажил тоже был. - Нацу! Братик, ты как раз во время. - Какого он мою Цу называет "Братиком"? Стоп... МОЮ!? Не от том думешь Фулбастер! Хотя, я её, возможно, люблю... - Нацу, а пойдем выпьем? А то ты как невинная девчонка себя ведешь. - ЭТО ЦУ ИДИОТЫ! Розоволосая помотала головой и ушла. УМНИЧКА МОЯ. Приехал домой я после того как пришла Цу. Она завязывала хвостики, а я улыбнулся и подойдя сзади обнял, не знаю что на меня нашло, я стал страстно ее целовать, проникая языком в ее маленький ротик, исследуя десна. Потом, она обвила мою шею руками, но воздух не вечен, и я оторвался от нее. -Простите... - Она покраснела и убежала. Черт. Ну зачем? Зачем я ее поцеловал? Хотя, она не сопротивлялась. Ночевать в комнату она так и не пришла, а утром все таки ушла со мной в школу. Шли мы долго, все время она что то бурчала под нос. Мне это не очень понравилось. -Хватит бурчать. - Я вошел в школу, а Цу шла за мной, убирая пряди волос за ухо. Я же пошел сразу в класс, а она переобувалась в балетки и еле догнала меня. Мы зашли в класс и Цу села рядом со мной. А ведь подруг она не завела... Хотя, все странно на нее смотрели, да и надо мной прикалывались. И так каждый день на протяжение месяца. Школа. Дом. Клубы. Тусовки. Вот что надо для жизни. На Цу я все меньше обращал внимание, и только один случай заставил меня снова вспомнить о ней. Цуна пропала. Не с того не с сего. Папа сказал, что Цу не появлялась со второго урока. Может, она сбежала? Да нет, она же ходила за мной по пятам. Тогда где? Где хоть какая то зацепка?... Я искал доказательства, оббегал все улицы города... В поисках мне помогали и Гажил, и даже брат Цу, как оказалось его звали Зереф. Мы даже ездили к ее двоюродному брату Стингу, но он тоже ничего не знает. Отца тоже спрашивали, и он присоединился к нам. Игнил оказался милым на вид человеком. И вот сейчас я бегу на место, где в последний раз видели Цу. Они сказали, что видели ее с блондином со шрамом, и она все время говорила " Да господин". Как будто через силу. И в этом человеке я узнал Лексуса. Я прибежал в квартиру Гажила, там проживали пока Игнил и Стинг, которые помогали в поисках. Квартира у Гажила большая. В основном все цвета темно-синие, темно-фиолетовые, темно-коричневые и черный. Я забегаю в его комнату. Черно-синяя краска на стенах, и черный паркет. По середине комнаты стояла большая кровать, а рядом две черных тумбочки, рабочий стол и кожаное кресло. На стенах весели плакаты разных рок групп, и шкаф в углу. Так же перед кроватью был кожаный диван, по бокам два кресла, а на стене плазменный телевизор. На кофейном столике стоял ноутбук Гажила и кружка кофе. - Я знаю где она. Она у Лексуса. - Я грохнулся в кресло. - Ты уверен? - Я кивнул. - Тогда ночью поедем к его особняку. А пока отдохнем, поедим, я пирсинг сниму и новый одену. Я тут такой крутой нашел... - У тебя один и тот же Гажил. - Зереф усмехнулся и посмотрел на него, а тот снимал все свои гвоздики. - Пойду поесть сделаю. - Игнил встал с кресла и пошел на кухню. Кстати, у Игнила красивые огненно-рыжие волосы и голубые глаза. Одет всегда легко. Например: Рубашка, джинсы и кроссы. - Ага. - Я взял ноутбук и стал искать страничку Дождии, и со страницы Гажила написал, что мы нашли Цу и все хорошо. Наверное...

***

Время шло медленно, мы били в машине Зерефа, и я уже вышел и подошел к открытому окну. То, что я увидел повергло меня в шок. Лексус пытался поцеловать Цу, но та как могла отбивалась. Молодец малышка... Он содрал с нее юбку и оказалось, что Цу не она, а он. Я стоял в шоке, и тут меня осенило, что все равно надо спасать это чудо, и плевать какого оно пола. Я показал Гажилу чтобы тот выбивал дверь. Тот выбив вбежал в комнату и ударил по Лексусу, а я взял на руки Цу, а возможно не Цу, возможно Нацу. Побежал в машину, а Гажил продолжал драться в комнате. Все таки, даже если Цу не девочка, от чувств я не избавлюсь, хоть и испытываю отвращение. Это не так легко отпустить человека. Хоть это и мальчик...Э... довольно ранимый мальчик. Мы уже в машине, а он плачет. Все еще проливая жалкие слезы. Игнил кинул в свою машину Лексуса и вместе с Гажилом уехал куда-то, а мы ехали ко мне домой. - Нацу успокойся, всё закончилось. - Зереф сидел за рулем, смотрел на дорогу и при этом одной рукой гладил это чудо по ноге. - И правда, всё закончилось, тише, - Я прижимал его к своей груди, блин, не любил бы вообще забил, но бля...-тише, малыш, - Не думал, что такое случится.- Тише... В итоге Зереф забрал Нацу к себе. Я часто его навещал, но он затыкался в угол, говоря что он мне противен. Как только я не доказывал, что всё наоборот, но нет. Хотя есть малое отвращение. Но это переборимо. Лексус подписал записку о не выезде и каждый день против него находят улики. Наверное, вскоре посадят. Я на это надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.