ID работы: 3266402

Дерзкая бунтарка или Милая леди?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Первое впечатление обманчиво"

Настройки текста
Через десять минут мы всем классом отправились на общешкольную линейку во двор школы. Выйдя на улицу, мы с Торри встали в первом ряду, вдруг с другой стороны от меня встали новенькие. Когда директор начал говорить свою ежегодную приветственную речь, наша новая ученица начала стебать его речь. -«Да, кажется, я ошиблась.» — Проговорила я, повернувшись к Торри. -«Тогда и я тоже.» — Ответила она. -«А ты то в чем?» — Удивилась я. -«Мы пока в классе сидели, я с ней разговорилась. Она мне показалась тихой и милой. А так же она сказала, что не знает этих парней» — Сказала Торри, смотря на новенькую. Через полчаса мы вернулись в класс. Там проговорив лекцию, нас отпустили по домам. Только мы с Торри вышли на крыльцо, нас окликнул Денис.Тут вспомнилось, что он обещал продолжить нашу «увлекательную» беседу после лекции. Я скривилась и хотела проигнорировать его крик, но тут Вику позвала новенькая, которая уже догоняла нас. -«Вик, мы там собираемся праздновать. Ты с нами?»-Сказала она, обратившись к Торри. Сделав вид, что меня не заметила. Вика посмотрела на меня, я лишь пожала плечами, развернулась и хотела идти домой, как меня остановили слова новенькой: « Правильный выбор». Что ж она права, Вик. Ты, действительно, сделала свой выбор, но правильный или нет, покажет время.

Следующий день

Утро началось в 6-00 со звонком будильника.Посетив ванную, я отправилась в гардеробную. Одев черные узкие штаны, белую блузку и черные Конверсы, я пошла собирать сумку. Спустившись вниз, я поздоровалась с родителями и отправилась в школу. Войдя в класс, я сразу обратила внимание на царившую атмосферу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.