ID работы: 3266560

Попался

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что такое пипец? Это когда подруга устала от твоего нытья и, вручив тебе одежду, выпихнула из собственного же дома! Если она съест всё мороженое - закапаю. А что, собственно случилось? Я последнюю неделю изливала свою одинокую душеньку лучшей подруге и по совместительству настоящему садисту. Ну бывает у меня такое, да. Вот и договорилась... Стою на улице, в городском парке в платье, которое закинула в глубь шкафа как только привезла его из магазина - помогла выбрать мама, а Ксюша заставила надеть и выйти в нем в люди. Ну не изверги ли? Задумчиво оглянулась - та ведьма сразу все просекает и поймет, если вернусь домой просто погуляв. Итак, чему нас учили на курсах пикапа? Будь мужиком, девушки любят решительных и уверенных в себе брутальных парней. Но... Я девушка, мать их! Будем действовать радикально. Перекинула свою гордость, то бишь пепельно-русые волосы на правое плечо и огляделась в поиске жертвы. Впереди шагал довольно милый парень и я, собрав все мужество в кулак, уверенным шагом пошла к нему. Не дошла. Посмотрел на меня своими голубыми глазенками и убежал быстрым шагом пошел в обратную сторону. Не судьба, прорвемся. Снова огляделась и, не найдя ничего интересного, с чистой совестью пошла в кафе. Людей было мало, а я, проделав чудеса женской логики, решила, что кафе заполнено под зюзю и осторожно опустилась за стол напротив парня с книгой. Тот даже ухом не повел. Покашляла - ноль эмоций! - Эрудит просроченный, обрати уже на меня внимание уже... - под конец я растеряла всю свою мощь, ибо он направил на меня свои карие очи и невозмутимо так спросил: - Чем могу помочь? - скорую вызови, ирод треклятый! Зачем я вообще к тебе подошла?! - Поздравляю, ты теперь мой парень, - и захихикала. Истерично так, нервно. - Ты читала "Анну Каренину" или "Идиот"? - продолжая сверлить меня взглядом, спросил блондин, намекая на мой интеллект. - Понял, не дурак, - подняла руки вверх, резко встала, отодвигая стул в сторону и загорланила на все кафе: - Мы расстаемся! - и ушла с гордой усмешкой и уверенной походкой. Я убью Ксюшу. Третий час брожу по городу и подхожу к парням со словами "Привет, я твоя новая девушка, приятно познакомиться!", но получаю неверные ответы: "Ненормальная", "У меня есть девушка", "Я живу с родителями", "Юлия Анастасова, что вы себе позволяете?!", "Я женат двенадцать лет..." Последняя фраза была сказана с таким сожалением, что я сочувственно обняла мужика и пошла дальше. Если мне сейчас не повезет, то я сниму туфли и босиком потопаю домой, где и изобью подругу подушкой и заем горе попкорном. Эх... Внимательно осмотрела место действия. На этот раз торговый центр. Если что - смогу быстро затеряться в толпе. Неожиданно я, почувствовав сильный удар в спину, полетела свободной птицей к белому полу, напевая песню "Я свободен". Но встречу с белым пришлось перенести - кто-то учтиво схватил меня за руку и вернул в жестокий мир, где вишенка на пирожных не вкусная. Медленно перевела взгляд на спасителя и обомлела. Вы когда-нибудь хотели сорвать рубашку с незнакомого человека и убежать, махая ей в воздухе на подобие флага? Я тоже нет. До этого момента... Начала почему-то с кроссовок, серые с синей подошвой. Нужно будет спросить где он прикупил такую прелесть. Дальше светлые джинсы и, собственно, голубая рубашка. Я хочу ее. Ну дальше неинтересно - широкие плечи, мускулы, заостренные скулы, прямой нос с еле заметными веснушками и хитрый прищур шоколадных глаз. Мамочки. Я, кажется, влюбилась. Он что-то говорит. Так, Анастасова, напрягла слух. Да не красней, а слух напрягай! - Привет, я твоя девушка, очень приятно! - на одном дыхании пробормотала я и посмотрела на довольно интересный бантик на балетках. Почему я раньше не замечала этот милое дополнение к балеткам? - Нет, - невозмутимо ответил владелец голубой прелести. Что, прости? Неожиданно у меня в голове засветилось две кнопочки - "Сейчас зареву" и "Схвачу, свяжу и утащу домой!". Выбрала первое и отвернулась от незнакомца и подняла лицо к потолку... второму этажу, дабы скрыть слезы. Не буду я ныть перед милым гадом! - Почему? - ну почему я не пошла домой после препода по истории? Ой, я это вслух? Плавный шаг в сторону. И еще один. Почти свалила, как незнакомец резко повернулась и как-то нервно сказал: - Я опаздываю, - ах опаздывает он! А если это судьба и вообще?! Ну я ему устрою... Ну он у меня посмотрит... Попался он... - А хотя фиг с ними. Я Петя, и на правах твоего парня, я веду тебя в кафе. Прямо сейчас. - я ошалела. Просто ошалела. Это он что, согласился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.