автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот сейчас, погодите, расскажу, Вам интересную историю одну о маленькой девочке, которая сошла с ума, так оно было, так и будет всегда. А знаете, она не влюбилась, не искала мудреца, просто вот так получилось, что случайно сошла она с ума. Все началось с одного дня: девочка в кинотеатр пошла купила билет, да и села и вот, начался фильм без конца. Китнисс Эвердин, Дистрикт, Панем, Простой пекарь, Прим и Жатва, Капитолий, смерть - боль одна. Все началось с этой истории, друзья. Фантастика, бой, приключенье, рыданье, веселье, гроза. Понимаете, шли года? Думаете, перерастет? Нет, не смогла. Гарри Поттер, Хогвартс, сраженье дальше продолжалась игра, и пусть все не понимают, все в недоуменье, не бросит это дело она никогда. Перси Джексон, море, смятенье, эту историю не забыть никогда. Да и кто забудет, друзья, мальчика, который спас не только себя? Трис Приор, фракция, непониманье, эта девочка поверила в себя и пусть даже она умерла, но не зря сделала это она. И спасибо всем вам, писатели, что мое детство прошло не зря. Дивергент, трибут, полукровка, и волшебник, конечно же я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.