ID работы: 3266575

За то, что любил

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рай

Настройки текста

***

Железная дверь с громким щелчком закрылась за мной, когда я вошел в темную комнату. Ты вздрогнул и в помещении эхом раздался глухой металлический лязг. Боишься? Прекрасно! Из маленького окошка под потолком, через решетки пробивается единственный лучик и падает тебе на спину. Мне не нужен свет, я и так все прекрасно вижу. Но ты ведь не видишь, я у тебя за спиной. -Здравствуй, дорогой. Как ты себя чувствуешь? Ты молчишь, но все равно слегка повернул голову на голос, не без труда, думаю. Не ответишь? Я знал. Мне хватает пары четких шагов, чтобы сократить расстояние между нами. Ты чувствуешь меня каждой клеточкой своей обнаженной кожи, замер. Напуган или ждешь, что я буду делать дальше? Я не собираюсь спешить, хочу, чтобы ты в полной мере насладился моей "любовью" в последний раз. Облизываю губы, осматривая стол, стоящий рядом. К нему я еще вернусь, а пока… Касаюсь двумя пальцами заметно выпирающего позвоночника и провожу когтями по позвонкам, глажу мягкие волосы, разбросанные по плечам, и будто невзначай провожу по лопатке, совсем рядом с началом роста крыла. Ты заметно напрягся. Понятно, вот чего боишься. Я никогда не трогал твои крылья, но сейчас мне ничего не мешает. Мне захотелось дотронулся до одной из цепей, и она закачалась, заставляя тебя прошипеть что-то невнятное. В комнате стало чуть больше места и я, минуя оперение, встал прямо перед тобой, смотря сверху вниз. -Какой же ты красивый. Подле меня на коленях стоял ангел, с огромными белыми крыльями, его руки были разведены в стороны и крепко закреплены цепями, а все мелкие увечья и ссадины зажили. Кожа юноши была идеально ровной, пшеничные волосы лежали на плечах, а глаза были завязаны плотной бархатной повязкой. Завораживает, не правда ли? Просто лицезреть "картину маслом" уже доставляет такое нереальное садистское наслаждение, что чесаться начинают не только руки. Я коснулся когтями тонкой скулы, провел вдоль щеки и остановился на обкусанных, потрескавшихся от сухости губах. Другая рука запуталась в шелковых волосах и резко, с силой, сжала их в кулак, чуть оттянув твою голову назад. А ты и не пискнул, похвально, лишь цепи с противным скрежетом ударились друг о друга. Я наклонился ближе к твоему лицу и прокусил нижнюю губу до крови. Ты снова тихонько зашипел, становится все интереснее. Я еще сильнее натянул волосы и приподнял тебя выше. Знаю, это неудобно, сладкий. Я жадно впился в кровоточащие губы, бесцеремонно и без приглашения проникая языком в рот, воруя у тебя воздух, которого вечно не хватает. Вкус крови, просто потрясающий... Думаю лучший из всех, я долго не забуду его.

***

Холодно. Тело ужасно затекло... Щелчок! Ты здесь. Медлишь. Ужасно медлишь. Все мои чувства обострились из-за повязки, слышу каждый шорох. Что? Как же хочется съязвить что-нибудь, но во рту пересохло...кажется, будто язык прилип к нёбу. Сейчас на твоем лице точно красуется надменная ухмылка, ненавижу это! Скорее бы уже закончил. Хотя, не думаю, что для меня вообще будет конец. Каждая моя попытка шевельнуться сопровождается гремящими цепями, ненавижу этот звук, но тебе ведь он безумно нравится. За спиной, прямо здесь... От касания горячих рук кожа покрылась мурашками. Холодно, я не чувствую рук и ног. Интересно, сколько я уже здесь? Все онемело... Я аккуратно собрал крылья ближе к спине, это была единственная часть тела, над которой я все еще имел контроль. Хотя было ли это в мою пользу? Больно… Я на мгновение потерял ориентацию, но когда услышал этот, уже привычный, хрипловатый голос понял, что демон прямо надо мной. Снова медлишь. Почему же? Обычно ты не заставлял себя долго ждать, но сейчас пытаешься тянуть как можно мучительнее. Ты никогда не был аккуратен со мной, так что этим меня не удивишь. Влага на губах была даже приятной, горячие и как всегда требовательные губы потихоньку овладевали мной. Снова сносило крышу от этих поцелуев, я так хотел ответить тебе, но это ниже моей гордости. Да, ты приручил меня, превратил в собственную игрушку. Но тогда ты должен был понять, что даже у ангелов есть клыки. Воздуха не хватает, я помню это чувство. Обычно я продолжал задыхаться, пока ты сам не захочешь перестать "душить" меня, но не сегодня. Сопротивляясь напору, я со всей силы, что у меня была, сомкнул челюсть и почувствовал у себя во рту усилившийся солоноватый привкус. Я не уверен, чья это была кровь, но цель достигнута, ты разорвал поцелуй. Смешок. Ненавижу. Ненавижу, когда ты смеешься! Я никак не мог отдышаться. В горло стекала кровь, и я боялся, что могу захлебнуться. Похоже, это всё-таки моя кровь. На секунду я замер, когда снова увидел свет. Решил снять повязку? В комнате было не так светло, поэтому мне не пришлось привыкать к яркости. Я невольно посмотрел наверх и встретился с парой светящихся янтарных глаз, уже таких родных, но сейчас в них было что-то...чужое. Никогда не мог угадать, что у тебя на уме, хотя всегда пытался, и сейчас не могу.

***

Кусаться вздумал, сладкий? Я отстранился, даже отпустил твои волосы, и облизнул губы. Хм, я очень рад, что ты мне не поддаешься. Иначе игра была бы совсем не такой интересной. Твоя грудь вздымалась очень часто и рвано, похоже, ты себе навредил больше, чем мне. Я потянулся к твоему затылку и развязал глазную повязку. Ткань медленно соскользнула по бледной коже и приземлилась на пол. Как всегда прекрасные, огромные, темные глаза смотрели на меня в ожидании чего-то. Обычно у ангелов глаза светлые, но не у тебя, твои шоколадные, глубокие, яркие. Я ненавидел, когда ты так смотришь, кажется, будто читаешь мысли у меня в голове, вечно хотел вырвать эти самые глазенки, но сейчас мне все равно. Конечно, ты не телепат, но если вдруг узнаешь, о чем я думаю, будет даже веселее. -Такой красивый, что мне вечно хотелось изуродовать твое личико. Все равно восстановился бы через пару дней. Не понимаю, что меня останавливало. Интересно, ты не можешь мне ответить или не хочешь? И то, и другое вполне вероятно. Пусть ты не такой хрупкий, как люди, но почти неделя без воды, света и свободы действий явно бы не пошли тебе на пользу. Наверное, я мог бы часами вот так просто смотреть, как ты увядаешь, но руки чешутся просто нереально. Я присел на корточки и оказался с тобой на одном уровне, ты продолжал просто смотреть на меня, это бесило, но я бы не позволил тебе отвести глаза, ведь сначала я должен увидеть в них желание. Я медленно провел пальцами по шее, нащупав пульсирующую венку, и остановился на горле. Наклонившись к уху, я провел языком по мочке и перешел на тихий шепот. -Очень жаль, что ты предал меня. Знаешь, а я ведь даже любил тебя. Ты с трудом размыкаешь слипшиеся губы, но снова молчишь. Ты не веришь мне, я знаю. Но разве то, что ты все еще жив не доказательство моей любви?

***

Ты заставил меня привыкнуть к боли, ты никогда не переходил границу, никогда не причинял мне боли больше, чем я могу стерпеть. Мне никогда не нравились такие игры, но я наслаждался тем, что тебе они нравились. Я не знаю, что ты придумаешь сегодня, от этой неизвестности мне...страшно? Я не боюсь тебя, я боюсь того, что сейчас творится у тебя в голове. Не могу оторвать взгляда от твоих сияющий глаз, они завораживают. Прикосновение и снова россыпью по плечам побежали мурашки. Когда ты приближаешься, я закрываю глаза, не хочу видеть. Зачем ты снял повязку? Твое горячее дыхание будто остается ожогом на ледяной коже. Как много я хочу тебе сказать, как много не успел сказать, но ты сам лишил меня возможности выдавить хотя бы звук. Даже если бы ты не давил мне на горло, я бы все равно не смог. У меня не было оправданий, я предал тебя, мы были вместе довольно долго, но я решил предать тебя именно сейчас. Приказ гнетет меня всегда, я предан господу и мой грех, что я связался с демоном. Я не думал, что буду делать дальше, если бы они убили тебя, да и когда не смогли. Даже сейчас я не думаю. Конечно, ты знаешь, что я не верю! Демоны не могут любить, это же очевидно! Тебе было приятно пользоваться мной, тебя это устраивало. Вот она, твоя "любовь". Отвратительно слышать о столь светлом чувстве из уст демона, твой голос коверкает саму его суть, извращает до омерзения. И эти слова должны были растрогать меня? Особенно когда твои руки по-хозяйски обхватили меня за талию, ты оставлял метки, засосы на шее, ключицах, прикусывал кожу острыми клыками. Игра началась, да? Я не мог открыть глаза, иначе он бы уже победил. Не так быстро... Горячие руки скользили по спине, животу, груди. Ты не спускался ниже, я уже понял, что это мне ничего хорошего не сулит. Я не доверяю ни одному твоему жесту, жду подвоха, но моему телу, кажется, плевать на разум. Боже, только не говорите мне... Чуть закидываю голову назад и закусываю нижнюю губу, чтобы не начать скулить. Это выглядит, будто я поддался? Ну, конечно же, ты расцениваешь мой выпад как приглашение, более яростно покрываешь мою грудь, ключицы и кадык болезненными поцелуями. Снова смеешься надо мной, я действительно заслужил. Ненавижу тебя! Поднимаешься еще выше и проводишь языком по моим губам, мне нужно немного воздуха, но ты так некстати воспользовался этой лазейкой. Снова хозяйничаешь у меня во рту, становится не так сухо, но противно до жути. Я не сразу заметил, что твои руки спустились ниже, поглаживая меня по бедрам. Не могу так больше, я просто до смерти… этого чертова сына! Ты знаешь...знаешь и пользуешься.

***

Моя похотливая пташка, даже не отрицай. Я вижу тебя насквозь, но этого не достаточно. Сегодня ты познаешь рай, чистилище и я утащу тебя с собой в ад. Но я дам тебе вздохнуть в последний раз. Разрываю поцелуй, когда ты начинаешь кашлять, и мне удается заглянуть тебе в глаза. Уже почти… Я немного меняю позу и встаю на колени, продолжая поглаживать бедра и изредка касаясь внутренней стороны. Продолжим! Оттягиваю твои длинные волосы вниз, и ты изгибаешься, как кукла подчиняешься каждому моему капризу, потому что я всегда мог доставить тебе удовольствие. Не сомневайся, сегодня я придумал кое-что интересное. Я целую тебя в солнечное сплетение, чувствую твое прерывистое дыхание, прочерчиваю языком тропинку вдоль ряда ребер и задеваю сосок. Ты вздрогнул и чуть распахнул тонкие губы, твои глаза крепко зажмурены, но я еще не закончил. Останавливаюсь и чуть прикусываю сосок, обвожу его языком и продолжаю дразнить моего развратного птенчика. Сжимаю ягодицы обеими руками, но тебе все еще удается подавить стоны. Вот как значит, ну хорошо, тогда… Зажимаю сосочек зубами и оттягиваю твердую бусинку, моя рука соскользнула с твоей тощей задницы и переместилась в более интересное место. Обхватив член мальчика ладонью, надавливаю на головку большим пальцем и наконец-то. С твоих искалеченных губ срывается сладкий стон, который ты спешишь заглушить, прикусив язык. Ухмылка, я уже победил, но что мешает победителю еще немного поиграть с проигравшим? Размазываю пальцем выступающую смазку, но не шевелю рукой, не заслужил. Поглаживая задницу, беру в плен другой сосок. Ты уже не так спокоен, начинаешь извиваться, сердцебиение участилось, дыхание стало еще более рваным. Ты никак не можешь набрать полные легкие, потому что я тебе не даю. Отрываюсь и наклоняю голову к себе, ты все еще жмуришься, но я легко целую твои глаза, и ты поднимаешь веки. А они стали еще темнее и затуманились, в них все видно. Я отстраняюсь и встаю, ты, будто разочарованно, обвисаешь на цепях. Слишком рано, дорогой, мы только начали! Я спокойно поднимаю твою голову за подбородок, мне нравится твой взгляд, но… Улыбаясь, я отвожу руку в сторону и… Резкий хлопок, пощечина получилась смачной, но я бы ударил еще сильнее. Лицо, наверное, горит, да? Красное пятно быстро появляется на бледной коже, глаза прояснились, а возбуждения будто и не было. -Рай закончился, сладкий. Теперь я утащу тебя вниз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.