ID работы: 3266581

Жестокая девчонка

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя работа на "Лавлейс" мне запомнилась больше, ибо моя героиня - порноактриса.. Знаю, что я не совсем подходящий кандидат на эту роль, но я слишком много играла правильных девочек в романтических комедиях. Мне нужно что-то другое. Многие говорили: " Лавлейс - рисковый путь для такой актрисы, как ты", но мне всё равно. Самым сложным было то, что я играю Лавлейс и когда ей 21, и когда ей было за 30. Отчасти заглянула в своё будущее. Но это очень страшно: глядеться в зеркало и видеть себя старой! На съёмках было много приятных встреч. Я совершенная противоположность своей героине. Уверена, что подчёркнутая эротичность - от неуверенности в себе. Мне, ко всему, нередко в голову приходят мысли, когда я с кем-то: всё так романтично, а я не могу понять - что тут вообще делаю? Даже кажется, что встречаться без секса- лучше. Мне, например, в данный момент очень радостно от того, что никто меня не видит голой, кроме моей собачки. Отношения - это ужасно сложно, и чем старше становишься, тем сложнее. Сложнее найти того, что тебе нравится. Того, что тебе подходит. Я всегда на виду, и поэтому люди всегда будут судить тебя и твои отношения. Мой последний бойфренд разбил мне сердце. Но надо смириться: каждый раз, когда твоё сердце кто-то разбивает начинается новая веха в жизни.

Популярным мальчикам нравятся только популярные девочки, а популярные девочки обязательно встречаются с самыми накаченным в классе. Ну и люди не особо милые. То есть они милые, но только при встрече. Как только удаляешься на метр, тут же начинают рассказывать про тебя гадости!

Нет ничего лучше, чем заставлять людей смеяться. быть смешным - самое важное в жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.