ID работы: 3266628

Золотые девочки

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катя

Настройки текста

Я с детства росла как принцесса. Мне покупали самые лучшие и дорогие вещи, любой каприз тут же исполнялся. Очень любила большие плюшевые игрушки, и папа поставлял мне их чуть ли не вагонами. Я выросла и родители всё ещё балуют меня.

      Чем старше становилась, тем активнее мама и папа контролировали мою жизнь. Понятно, что чем меньше тебе лет, тем проще тобой управлять, а у повзрослевших детей совсем другие потребности и мечты.       Теперь родители решают за меня абсолютно всё: с кем дружить, что надеть в школу, как проводить свободное время и куда поступать. Особенно старается пап. Мама часто разделяет мою точку зрения, и ей иногда удаётся убедить папу, что надо бы ослабить бдительность. Если бы не мама, я чувствовала бы себя абсолютно зависимой. С другой стороны, могу понять папу. Все его поступки продиктованы тем, что жизнь у его дочери была беззаботной и безопасной. Жаль только, что он не понимает, что именно я чувствую. Да, у меня всё есть, но нет главного - своей жизни.       Образование-моя головная боль. Я очень хочу стать дизайнером, потому что точно знаю, мода- моё призвание. Меня легко могут отправить учиться за границу, но пап уже всё решил. Я должна стать высококлассным юристом и больше никем. Сейчас ко мне ходят репетиторы, готовят к блестящему будущему, которое мне не нужно.       Друзей я, кстати, тоже не имею права выбирать. Это за меня тоже делают родители. Например, папа запретил мне общаться с девушками, которыми я дружила уже много лет. Взамен мне предлагают дружить только с одной девочкой, потому что папа знаком с её отцом. Теперь мы с этой девочкой иногда церемонно сидим в кафе и ведём чинные скучные беседы. Протестовать бесполезно - о любом несанкционированном контакте папа узнаёт первым. Правда, как-то раз он оказался прав! Я познакомилась с компанией парней и девчонок, которые очень весело проводили время, всё время тусовались и не пропускали ни одной вечеринки. Если бы за мной так пристально не следили, я бы могла развлекаться с ними. Но я сидела дома и узнавала про их похождения из отчётов в соцсетях и отчаянно ребятам завидовала. Но веселье их продолжалось недолго, в один прекрасный день они хором угодили в полицейский участок. И тут прибавилась ещё одна такая проблема. В школу меня теперь будут возить на машине с охранником. Все бы хорошо, но до школы мне идти ровно 8 минут. Да и куда бы я теперь ни отправилась, буду ходить в сопровождении охранника. Как в таких условиях общаться с людьми? Да, все это ради моего же блага, но мало кто знает, насколько тосклива такая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.