ID работы: 3266628

Золотые девочки

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лера

Настройки текста

У меня есть всё, что только можно заказать у Деда Мороза, только ко мне он приходит круглый год. Я одного не могу у него попросить: чтобы мама и папа чаще вспоминали о том, что я у них есть.

      родители работают круглосуточно, а я целыми днями предоставлена сама себе, что хочу, то и делаю. Но делать при этом как раз ничего не хочется, потому что итак всё в шоколаде. Зачем напрягаться, когда родители уже предоставили мне всё, о чём и другие только мечтают.       Во время учебного года полегче: мой день расписан по минутам. Школа, дополнительные занятия. Дома весь день делаю уроки и уже в 10 часов вечера вырубаюсь от усталости. Но летом целых три месяца делать почти нечего. Иногда смотрю передачи о том, как дети рано начинают жить самостоятельно но и это приводит меня в ужас. не могу представить, как можно бросить жизнь в родительском доме.       Я каждый день стараюсь не заснуть, чтобы дождаться маму и папу, рассказать им, что произошло у меня за день, но это редко удаётся сделать. Я по-настоящему бываю счастлива, когда все вместе мы уезжаем в отпуск. Мы с родителями проводим кучу времени вмести, можем вдоволь наговориться. Но отпуск заканчивается.       Я часто наблюдаю, как мои друзья хамят своим родителям, которые о них заботятся, огрызаются на маму, делают что-то назло папе, и мне становиться очень грустною. Мы редко ценим то, что имеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.