ID работы: 3266680

Dream

Отбросы, The Wanted (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Лис.

Настройки текста
История.       Сегодня я решила, что про мою жизнь должны знать. О моих мечтах. Мечта. Всё случилось так быстро и неожиданно для меня. Моя жизнь началась не с самых хороших воспоминаний. Я смогла достичь своих целей, когда от меня отвернулись добрые люди и бросили одну в огромном мире,сказав, что я не достигну ничего . Всё происходит в маленьком городишке около Лондона. Его название не имеет значения. Каждый почти кто живет в нем, всегда хотел вырваться из него, чтобы отправится в прекрасный город Лондон. А мне было все равно, лишь бы быть счастливой. Итак, начинается путешествие в мою жизнь прямо сейчас.. *** -Люди! Помогите, сюда скорей!- кричал кто-то. - Здесь кто-то есть! - Не подходите, вдруг этот человек болен. - Лис, это наша Лис! Скорей сюда! Прошу. Так впервые я столкнулась с "пониманием " разных людей. Я была сильно истощена. Мои волосы были похожи на птичье гнездо, моя одежда была похожа на комок грязи. Все смотрели на меня, как на чудовище. По грязной щеке "побежали" слезы. Она лишь женщина подбежала ко мне и начала целовать. Моя тетя Тереза. - Сколько тебе лет? - 15 лет. - Как тебя зовут?Ты Лис? - Да, Лис. Папа называет Лисенком. - Как ты оказалась в этом лесу? - Не знаю. Я снова ушла и забыла, как вернуться.. Из глаз снова появились слезы. - Не плач, мы не обидим. Лис, твоя мама снова покинула город. Ты переедешь к своей бабушке. Прошу, не убегай из дома. У тебя же проблемы с памятью. В этот раз нашли, а в следующий можем не найти. Из-за аварии автомобильной у меня появились провалы в памяти, часто случается, что я забываю, кто я, где я. Это не первый раз, когда меня находят. Это сложно объяснить. Моя мать развелась с отцом из-за того, что тот в очередной раз напился и пропил свою зарплату, на которую мы жили. У меня был брат. Но где он сейчас никто не знает.. Ушел и не вернулся. Уже больше двух лет.. Мои проблемы появляются , когда я выхожу из себя. Это часто случается, т.к. после ухода отца мать забила на меня. У нее кучу поклонников, на меня нет время. Но каждый день я слышу, как она плачет. Я знаю, она любит отца, а он ее. С ней у нас не складывается диалог, все сходится на папе. С ним у меня хорошие отношения.. Он сейчас в другом городе из-за мамы. У меня была семья, а сейчас ее трудно назвать семьей. С мамой нет контакта, папа редко приезжает, но с ним есть всегда связь. Теперь я с бабушкой. Это самое лучшие, что могло случится со мной! - Просыпайся, дорогая!- сказала женщина лет 55. - Нуу, бабушка, мне сегодня не хочется идти в эту школу. Снова все стебать буду. Я устала.- Сказала я сонным голосом. - Я приготовила твои любимые блинчики, через 5 минут жду тебя внизу. Теперь я живу с бабушкой Лиммой. Она прекрасная бабушка! К сожалению, у нас 3 года назад умер дедушка. И теперь она живет одна. Мы привыкли, что моя мать все время куда-то бесследно пропадает. И поэтому бабушка взяла опекунство надо мной. С одной стороны я очень рада этому, но с другой.. Бабушкина еда самая вкусная! В ее дома всегда вкусно пахнет! Всё сделано с любовью.. Это очень чувствуется. Я лениво встала и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. - Мм.. как вкусно пахнет! – Сказала я, сев за стол. - Лиииииииис!- Крикнула девушка и прыгнула на меня.- Господи, как ты нас снова напугала! Я так рада тебя видеть! Пойдем скорей. - Привет, Кейт, Сем.. Да, я тоже. Кейт- моя единственная подруга, с которой у меня отличные отношения! Так же у нас есть общий друг – Сем.. Мы всегда были втроем. Сем был всегда не многословен. Я знала, что он любит меня, ппереживает за меня, так что не нужно было это вслух произносить. Он меня обнял и поцеловал в лоб. Сему было на тот момент 16 лет, как и Кейт. Зайдя в класс, я не увидела на себе косых взглядов, ничего.. - хм.. странно, я точно в свой класс попала? – Подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.