ID работы: 3266700

Ночное происшествие

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День уже почти заканчивался, а я только шла домой. Метро уже закрылось, не успела, так как задержалась в университете. Да, иногда бывает такое, но довольно редко. Я не очень то любила одиночные прогулки по ночному городу, но сейчас в душе было спокойно, это даже странным показалось. В одном наушнике играла музыка. Я шла, напевая ее себе под нос. Мне оставалось совсем чуть чуть дойти, так что я вообще ни о чем не волновалась. Вскоре возникло небольшое сомнение: передо мной путь расходился в две тропы. Одна вела переулком к дому и была короткой, а другая вела большой дорогой и была чуть длиннее. Долго не раздумывая, я решила выбрать короткий путь, потому что скорее уже хотелось попасть домой, в теплую постель, хоть настроение и было хорошее, усталость давала о себе знать. Я свернула в переулок и мне стало как-то не по себе. Я часто ходила по этой дороге, но только не ночью, поэтому было страшновато. Еще и в неподходящий момент вспомнился отрывок из фильма ужасов, так что мне совсем страшно стало. Я выключила музыку и включила фонарик на телефоне, чтобы быть более менее защищенной от монстров. Мою больную голову не отпускали мысли об этом. Полпути уже было пройдено, но тревога все равно оставалась. Я ускорила шаг, но от этого становилось еще страшней, поэтому снова пошла обычным шагом. Вдруг меня сзади обхватили за талию и я закричала от неожиданности. Сердце бешено заколотилось, я не понимала, что происходит. Попытка повернуться оказалась неудачной, я почувствовала как к горлу приставили нож. Такого жуткого страха я не испытывала никогда в жизни, даже сглотнуть не получилось. Все тело трясло. Но я понимала, что надо брать себя в руки и попытаться что-то сделать, хоть и было это очень опасным. Пока меня вели в глубь переулка, я разрабатывала план побега. Я думала, что он один собирается насладиться насилием, потом убить и спокойно сбежать. Но я чуть-чуть ошиблась. Когда мы дошли до какого-то плохо освещенного места, я увидела еще одного человека, и тогда мне пришлось отпустить руки. Просто я не представляла, каким образом смогу сбежать от двух мужиков. Хотя, надо было хотя бы попытаться. Один из них прижал меня к стене гаража. Одной рукой он проник под мою блузку, а другой держал нож возле горла. Мне было противно, ведь от них еще и алкоголем пахло. И обидно было, сама не знаю почему. За что они так со мной? В следующую секунду на губах я почувствовала мерзко-противный вкус. Я сразу голову повернула набок и тогда услышала, как нож упал и куда-то отлетел. Освободившейся рукой мужик крепко сжал мою челюсть и не давал мне ею пошевелить, хоть хватка и была сильной, надежда на побег все таки оставалась. Второй мужик стоял в сторонке и покуривал спокойно. Я немного расслабилась, давая понять, что больше не сопротивляюсь. - Вот и умница, - сказал мужик и его хватка уже стала не такой сильной. Я сразу же попыталась сползти вниз. Думаю, он понял все не так и стал расстегивать ширинку, а я в это время выскользнула из его объятий и побежала вперед. Меня слегка трясло. Я бежала очень быстро, но ноги были слишком короткие, поэтому мужик, который до этого спокойно курил сигарету, уже почти догнал меня. Я надеялась только на то, чтобы встретить хоть кого-нибудь. Но никого не было. И сил тоже не было. Мужик схватил меня за шкирку и отбросил назад. Я упала на асфальт и ободрала себе коленки. Мужик подошел ко мне и сильно схватил за руку, заставляя встать. Пришлось. - Думала сбежать сможешь? Ну уж нет, довести дело до конца то надо, сказал мужик и коварно улыбнулся. Я ничего не видела из-за слез. Да и не очень то и хотелось. Вырваться тоже не получалось, потому что этот мужик был сильнее и трезвее другого и он очень сильно сжимал мои руки, от чего приходилось каждый раз сгибаться. - Вы думаете это просто так сойдет вам с рук? - спросила я, злобно устремив взгляд на мужика. - Если ты не видишь, уже сходит. Вдруг откуда-то послышался звук полицейской сирены. Мое сердце заколотилось с бешеной скоростью в надежде. Мужик сразу запаниковал, но не стал отпускать меня, не совсем дурак. Он закинул меня себе на плечо и потащил обратно в переулок, туда, куда можно было спрятаться. Он поставил меня на землю и прижал к стене. Он не стал затыкать мне рот, поэтому, нисколько не колеблясь, я заорала, заорала как можно сильней. Но этот маньяк быстро среагировал и успел заткнуть мне рот. Поцелуем. Мерзким поцелуем. Меня чуть наизнанку не вывернуло. Поэтому, долго не думая, я укусила его за губу. Он взвыл от боли, но понимал, что надо вести себя тихо. Медленно проезжая мимо переулка, полицейские окинули подозрительным взглядом всю округу и поехали дальше. Надежда гасла в моих глазах. - Ах ты сучка, удрать хотела, да? - сказал он мне, схватив за горло своей лапищей. После, ударив несколько раз по лицу, он откинул меня на землю. Я почувствовала вкус крови на своих губах. Мужик достал складной нож из кармана и с ехидной улыбкой начал подходить ко мне. У меня забегали глаза и ком застрял в горле. Он склонился надо мной и направил свой нож под блузку. Он медленно начал разрезать мою блузку. В эту секунду, я почувствовала у себя под правой рукой песок. Долго не раздумывая, я сжала горсть песка в кулак и резким движением кинула в лицо этому ублюдку. Он резко вскочил от боли и схватился за лицо, выронив при этом нож. Я сразу же воспользовалась моментом и убежала, тогда совсем не соображала куда бегу. Я побежала еще быстрее, когда услышала его уже отдаляющие крики вперемешку с матом. Крики стихли, но я продолжала бежать. Вокруг была открытая местность, поэтому меня легко могли заметить. Увидев знакомый поворот, я не раздумывая завернула туда, не переставая бежать как можно быстрее и столкнулась с новой неприятностью, причем в прямом смысле столкнулась. Меня отрикошетило назад. Я снова почувствовала тот жуткий страх, и ,вскочив, попыталась оттолкнуть стоящего передо мной человека. Он схватил своими руками меня за плечи. Я попыталась вырваться, но тот еще сильнее сжал свои пальцы. - Ты чего?! От кого так бежишь? - сказал тот парень. - От меня бежит, - послышалось в ту же секунду. Это был тот маньяк. Дрожь сразу меня с ног до головы пробрала. Я в истерике начала отбиваться от парня, который держал меня. Он ослабил хватку и мне удалось вырваться. Не раздумывая, я сразу же побежала дальше. К моему дому, к моему спасению, который был уже совсем недалеко. Я добежала до подъезда и полезла в сумку доставать ключи. Но только сейчас поняла, что моя сумка осталась в переулке. И про парня сразу вспомнила. Он ведь специально дал мне уйти, чтобы я смогла оторваться от того мужика. А что если он его убьет? Я треснула себя по голове и побежала назад. К сожалению, я оказалась права. Я снова завернула на дорогу, туда, где тогда столкнулась с парнем, но мне пришлось сразу же скрыться в тени. Парень стоял прижатым к стене и держался почему-то за правый бок. Я толком не могла разглядеть, но кажется, его рука была в чем-то измазана. До меня не сразу дошло, что это могло быть, но через пару секунд я поняла, что это была кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.