ID работы: 3266741

The Light Behind Your Eyes

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя уже давно нет, а я до сих пор чувствую вину перед тобой. Я уверен, что поступил неверно, когда покорно оставил тебя. Ты нуждался во мне. Скажи, почему ты оттолкнул меня? Почему ты так изменился? Почему не рассказал мне всего? Я бы понял тебя и простил. Теперь я сижу перед твоей фотографией, а в правом нижнем углу вижу чёрную ленту. Я бы остановил тебя. Теперь, я не чувствую твоего тепла, которое ты излучал. Я чувствую только могильный мерзкий холод. Теперь я сам труп. Умер внутри, но жив снаружи. Я мог быть рядом. Откуда у тебя, такого милого и всегда счастливого лучика света моей жизни, появилось лезвие в руке? Что заставило тебя излить кровь, твою чистейшую кровь на грязные полы уборной? Кто обидел моего ангела? Я видел твои глаза. Глаза, которые освещали всё вокруг и могли влюбить в себя любого. Но ты выбрал меня. Что же стало с ними в последний месяц? Они стали стеклянными, непохожими на твои глаза. Нет, я не верю. Это не был ты. Ты не мог оттолкнуть меня. Ты бросил меня. Сказал, что тебе нужно побыть одному. А я поверил. Чёрт, как же я доверял тебе. Как же ошибался. Почему я сам не закончу всё это? Я хочу сохранить твой свет, который живёт во мне. Чтобы он жил. А что если это я убил тот лучик, тот яркий лучик в тебе? Если бы мы не встретились тогда, ты был бы жив. Ты бы прошел и не заметил меня в той толпе. Не обернулся и не уронил бы свою гитару. А я бы не помог поднять все те выпавшие ноты. А может это судьба? Тогда я не хочу такую судьбу. Не хочу чтобы ты страдал. Ты был незаметен, но в то же время выделялся из толпы. Твои татуировки под толстовкой. Твоя проколотая губа и твои тоннели в ушах, которые ты даже не пытался скрыть. Тебе всё это шло, как никому другому. Почему ты ушел, мой мальчик с молочно ореховыми глазами, в которых я тонул. От тебя всегда пахло корицей и кофе. Я так любил это сочетание. С тобой я становился токсикоманом. Но недавно всё изменилось. От тебя несло перегаром, травкой и дешевыми сигаретами. А когда-то ты сам спас меня от всей этой дряни. Почему не дал мне шанс спасти тебя? Так много вопросов, что кипит голова. Господь, если ты вообще существуешь, то знай. Ты не справедлив. Ты отнял жизнь у человека, который должен был жить. Медики сказали, что опоздали всего на пару минут. Пара минут. Кажется, что это "всего лишь" минуты. Но я только сейчас стал по-настоящему понимать, что такое время. Сколько людей на планете умирает за секунду, за минуту, а сколько умрёт за час. Страшно представить. А ведь в груде этих тел, умерших в одну секунду, есть и твоё. Надеюсь, что ты меня услышишь. Хоть я и не верю в "загробный мир", но знаю, что твоя душа всегда будет жить. Мне так не хватает твоих прикосновений. Холод твоих рук давал мне больший кайф, чем любой наркотик, который я когда-либо пробовал. Ты постоянно говорил, что слишком холоден для меня. Мы как огонь и лёд. Я любил и буду любить холод твоих губ и пальцев, скользящих по моей спине и отдаваясь приятной щекоткой по коже. Твоё тяжёлое дыхание и стоны, сводили меня с ума. Как такое милейшее создание может издавать такие сексуальные звуки? В твоих зрачках начинали танцевать огоньки и ты превращается в настоящую катастрофу. Очень желанную катастрофу. Ты отдалился от меня. Я положил руку на твоё плечо, но ты смахнул её. Ты срывался на меня и был раздражительным. Тогда я спросил: -Что с тобой такое? И в ответ получил краткое: -Я должен побыть один. И я поверил. Я оставил тебя наедине с мыслями в твоей дурной голове. А ты подвёл меня. Оступился и не смог найти пути назад. Я бы помог, но я слишком люблю тебя. Ты умер. Ты жив в моём сердце. POV Автор Парень, сидящий на лавочке возле могилы уже несколько часов, встал, протёр фотографию и сказал заветное: - Люблю тебя, Фрэнки. Он уже развернулся, чтобы уйти, но ударил себя по лбу и достал из рюкзака самодельную поздравительную открытку. - Извини меня, я совсем забыл, что сегодня твой день рождения. Ох, а это тоже тебе. Парень положил цветы на могилу и поднялся. - До встречи, милый. Джерард приходит навестить своего любимого каждую пятницу и по праздникам. Сейчас он сядет в машину и опять уедет домой. Теперь он не любит находится где-то, где нет Фрэнка, поэтому он будет мучиться. Этот парень с крашеными чёрными волосами уже придумал, как увидится со своим милым мальчиком. Но ничего не говорит об этом ему. Джерард рассчитывает на то, что следующая пятница будет последней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.