ID работы: 3266788

Покажи мне что ты чувствуешь.

Смешанная
R
Заморожен
14
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Гарри? Гарри!- кричали над его ухом. Гари открыл глаза и увидел знакомый мужской силуэт, он поднял глаза и увидел… Марка. «Не Луи… хотя, какое ему до меня дело? Правильно, никакое. Я ему не нужен, я для всего лишь друг. Это… это больно, но… Зачем я буду упускать своё счастье, ради того, кому я не нужен? Ведь есть Марк и, судя по всему, он мне очень нравится. Может попробовать с ним?..Хе, я такая шлюха…»- грустно ухмыльнулся Хазз. Гарри посмотрел на него, Марк стоял с взволнованным выражением лица, и смотрел на Гарри. Хазз притянул его ближе и поцеловал. Это было лёгкое касание губ. От удивления рот Марка приоткрылся, и Хазз воспользовался этим. Он запустил руку в волосы Марка и притянул ещё ближе, Марк стал отвечать на поцелуй. Их языки слились в танце. Но потом Марк отстранился и, заглядывая в глаза Стайлса, сказал: -Ты мне нравишься, Гарри. -Ты мне тоже, Марк.- ответил Хазз и потянулся за поцелуем. Но Марк толкнул его, и Хазз недовольно спросил: -В чём дело? -Давай сначала разберёмся с этим.- сказал тот и указал на руку Гарри, из которой по-прежнему текла кровь. -А… да… -Может, вызвать «скорую помощь»? -Нет, всё в порядке, просто забинтуй.- улыбнулся Гарри. Теперь они сидели на кухне, и Марк забинтовывал руку Хаззы. -Как давно?- спросил Марк. -Ты о чём? -Как давно ты начал резать вены? -Года два назад, я делал это, когда мне было плохо…- ответил Гарри. -А сейчас? Из-за чего тебе было плохо?- спросил Марк и заглянул кудрявому в глаза. -Эм… Я… Ну… -Подожди, я угадаю. Это из-за Луи, верно? «Что? Как? Как он смог догадаться? Или, Луиза ему сказала? Нет, она не могла… она никогда бы такого не сделала! Это ведь Луиза… А она не может трепаться всем подряд… Да?» -Как ты узнал? Луиза сказала что-то?- начал расспрашивать Гарри. -Нет, Гарри, успокойся. Я видел, как ты смотрел на него, во время концерта, и в школе, когда мы были все вместе, ты смотрел влюблёнными глазами. Этого нельзя было не заметить.- сказал Марк и убрал аптечку.- Хочешь чаю?- спросил он, доставая две кружки. У Гарри разлилось что-то тёплое, при виде этого. Такой мягкий, такой домашний и уютный Марк, от этого, становилось спокойнее. -Да, пожалуйста… Марк стал наливать чай, напевая себе что-то под нос. -Но Марк, мне нравишься ты… А он… Я не нужен ему… Он отверг меня… Марк резко остановился, он повернулся к Гарри и сказал: -Ты мне тоже нравишься, Хазз. Но, насчёт тебя я не уверен. Я не хочу быть запасным аэродромом. Пойми меня. -Но…- перебил Гарри. -Не перебивай, я хочу, чтобы ты переосмыслил всё. Не нужно принимать решения с бухты-барахты. Когда ты поймёшь, что я действительно нравлюсь тебе, скажи. Я буду очень счастлив.- сказал Марк, тепло улыбаясь. Потом он вернулся к приготовлению чая. Гарри не знал что сказать, да и ненужно было. Хаззу очень нравилось, быть рядом с Марком. С ним можно было просто молчать, и не было той неловкости, какую он ощущал с Луи. Может, Марк и есть тот, который нужен Гарри? Весь вечер они лежали и смотрели фильмы, Гарри спросил, откуда Марк знал, где он живёт, тот ответил, что это Найл сказал ему. Гарри был благодарен Найлу, если бы он не сказал, то Гарри, наверное, сейчас бы не было. Стайлс хорошо провёл время с Марком, он был милым и добрым. Он, определённо, нравился Гарри, больше чем друг, но меньше, чем возлюбленный. После ухода Марка, Гарри решил подумать, у него было много времени. Ведь Марк не заставлял его быстро принимать решения, ведь в итоге, он мог бы ошибиться. За это Гарри и нравился Марк. *** POV Harry. Я запутался. Я люблю Луи, но мне также нравится Марк. У меня есть выбор, безответно любить Луи, или встречаться с Марком. Я думаю, ответ очевиден. Но, лучше ещё раз всё обдумать. Луи, возле него мне становится трудно дышать, я весь трясусь, и мои ладони потеют. С Марком же, мне спокойно, но сердце всё равно неровно стучит, когда я вижу его. Что же делать? Я должен быстрее решать, я не хочу, заставлять Марка, ждать слишком долго. Хоть он и дал мне вечность, на раздумья. Но, я так не могу. POV Author. У Луи дела были не лучше. Он с ума сходил, думал, какой же он придурок. Он думал, как всё будет дальше и что же ему делать. Он не хотел быть причиной слёз Гарри. Но… Ему нужно было до конца разобраться в себе. Поэтому, он решил всё обдумать. Побыть наедине с самим собой. Возможно, тогда он примет правильное решение. Наступило утро. Гарри уже принял решение. Да, это было быстро. Но ему кажется, что оно правильное. Поэтому, тянуть время он не намерен. Сегодня же, он всё расскажет Марку. Он написал СМС Луизе, где рассказал обо всём, что произошло. Она сказала, что убьёт Луи. И Гарри кое-как удалось её переубедить, он знал, что женщины страшны в гневе, и Луи бы не смог спастись. Но она успокоилась, и сказала, чтобы он поступал так, как ему будет угодно. Это его жизнь, и он сам должен решать, что делать. Он любил Луизу за это, она могла помочь советом, но никогда не переубеждала. Эл делала всё, что захочет, и позволяла это делать и другим. Она, определённо, хороший друг. -Хей, Марк!- позвал Гарри, когда пришёл в школу. -Привет, Хазза.- улыбнулся он. -Я решил…- тихо сказал он. -Да? И что же?- спросил Марк. Гарри вдохнул и сказал: -Марк, ты… Ты будешь моим парнем? Счастливая улыбка появилась на лице Марка, он кивнул и подошёл к Гарри, обнимая его. Гарри немного нагнулся (ибо он был выше) и поцеловал Марка. Он, конечно, был счастлив. Гарри точно не сомневался в своём решении. Ни капли… Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.