ID работы: 326682

"Не потеряй его""

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
2014 год.Мистик Фоллс.Дом погибшей Елены Гилберт. Прошло почти 2 года после смерти Елены , дом давно пуст и лишь один человек не покидает это место , ради памяти о ней - Бонни Беннет . - Привет , Кесси , давно ты не приезжала в Мистик Фоллс. - спокойно и немного встревоженно сказала она. У двери комнаты стояла девушка - Кесси. - Привет , да давно . Два года . - спокойно , равнодушно ответила она. - А с чего бы ты сюда приехала , спустя два года? - немного с интересом спросила Бонни. - То , что и ты здесь делаешь - жду её. - немного с драммой сказала Кесси. - Её уже не вернуть , она мертва. С её глаз , покатились слезы , она до сих пор не перенесла её смерти. - Я виновата в смерти Елены , но я знаю я верну её. - Нет , ты не виновата в смерти её , просто она тебе не поверила. - пыталась хоть как - то утешить девушка. - Виновата , есть лишь последний способ , вернутся в прошлое. - Нет ... - Пожалуйста , я должна исправить , то что сделала . Кесси не сдержала слёз , хоть и уверенно говорила об этом. - Хорошо , но если не получится ничего.Я больше никогда не должна тебя видеть , ты навсегда покинешь этот город и страну - Я согласна. Кесси почуствовала что вокруг становится всё разплывчатое и всё становится как два года назад.Она лишь успела сказать " Спасибо ". ***** Она оказалась на том же месте и Кесси подошла к окну . Тут она услышала что кто - то идёт , Кесси поняла Елена. Девушка зашла , она увидела тень Кесси . - Привет , Елена , я тебя ждала. - она улыбнулась и повернулась к Елене. - Это такое - то дежавю. - Вот именно , я Кесси - сказавши она протянула Елене руку. Девушка не поняла , что это значит - сама она смотрела по всем сторонам , не думая долго она побежала. - Какая же ты странная!Ты же сама знаешь что тебе не сбежать.Не так ли? - Да. - с неуверенностю и одновременно со страхом ответила Елена. Кесси всё ближе и ближе подходила к девушке , а та всё дальше и дальше отходила.Тут она поняла что она сама со своим врагом или кем - то ещё . - Ты , ты кто? - Говорю же , я Кесси .Я из 2014 года.Безумно , но .... - Издеваешся? - Ладно , тогда если я из будущего тогда я должна знать что ты чуствуешь в последущих минутах , да? Девушка кивнула. - Ты сейчас чуствуешь страх , ты его чуствуешь его на протяжении года.Ты сделала то что не имела ввиду , твоё сердце всё сильнее и сильнее бьётся , ты думаешь что ещё чуть - чуть и ты не выдержишь. В глазах девушки появился страх , она никак не могла поверить что Кесси говорит правду. - Хорошо , я тебе верю. - она не спеша протянула руку девушке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.