ID работы: 3266874

Дневник Хоуп Майклсон

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изнутри

Настройки текста

И тогда, совсем внезапно, она изменилась. Она вернулась совершенно другим человеком, с новым мышлением, с новыми взглядами, с новой душой. Девушку, которая когда-то переживала обо всём и всех, больше ничего не волнует.

Малакай Паркер на секунду задумался, но лишь на секунду. — Хоуп, это было самое глупое предположение, что я когда-либо слышал. Ты для меня такая же пешка, как и все остальные. Если бы я убил их, это было бы слишком милосердно по отношению к ним. К каждой жертве я нахожу особый подход, например, убиваю слишком медленно, чтобы человек прочувствовал всю боль и желал о смерти; влажу в их подсознание, а уже там.. У меня начинается веселье. А вот что я тебе скажу на счёт Кэролайн. Я выбрал для моральное убийство. Звучит громко, неправда ли? — Паркер улыбнулся, а затем продолжил. — Признаюсь, сначала я хотел просто её убить, но.. Когда я узнал, что её любит великий и непобедимый гибрид, Клаус Майклсон, решил, что нужно извлечь из этого выгоду. Мы договорились с ним, что мы подделаем его смерть, тем самым обречем Кэролайн на страдания. А вот управлением этого города, буду заниматься я. Так что всё ещё впереди. Теперь хочу сказать про тебя, стерев Кэролайн память о Клаусе, ты сделала больно своему отцу. Спасибо тебе. Тут мне даже делать ничего не пришлось. Теперь Клауса здесь никто не ждёт. Даже дочь, которая отключила свою человечность. Кай хмурится. Подходит к столу, где стояла бутылка и взяв её за горлышко, сделал несколько глотков. Сейчас без пятнадцати пять утра. Я стою по среди комнаты Кая, не чувствуя ничего, ни сожаления, ни грусти. — Что ж, я рада всему, что ты мне сейчас рассказал. Как я уже сказала, я зашла попрощаться. Мне было очень весело с тобой, ты мне открыл глаза на мир, благодаря тебе, я больше не доверяю людям, хотя это даже хорошо. Никто никогда не предаст. Не нужно надеяться на кого-то, а в итоге получать нож в спину. — Видишь, не такой я плохой, как думают остальные. Хожу взад-вперед по кафельному полу, а он внимательно наблюдает за каждым моим движением. — Ага. Я обязательно приеду ещё, в Новый Орлеан. Хочу посмотреть на тебя в роли короля этих улиц. А ещё, я хочу сказать тебе: я не пешка, я просто была глупой девочкой, которая слишком была добра ко всем. Ты навсегда останешься Малакаем Паркером, жестоким серийным убийцей. Я дала тебе обвести меня вокруг пальца, я дала тебе возможность посмеяться надо мной, но всему приходит конец. Ты навсегда останешься один, в полном одиночестве. Ха. Где-то в глубине моей души, я испытываю к тебе сожаление. Кай смотрит на меня налитыми кровью глазами, руки его трясутся, я вижу, что он вот-вот вырвет моё сердце из груди. — Ты ничего не знаешь, Хоуп,— он пытается держать себя в руках, —Ты ни черта не знаешь, мать твою!— его голос срывается. Он глядит сквозь меня, будто что-то вспоминает. Мы несколько минут стоим в тишине. Когда он понимает, что я больше ничего не собираюсь ему говорить, он поворачивается и выходит из комнаты. Напоследок тихо-тихо сказав: — Прощай, Хоуп.

***

Вот он! Момент которого я так долго ждала. Наконец-то, я сижу за барной стойкой, на против меня стоит бутылка дорогущего бурбона, играет прекрасная музыка и я отчётливо, раз за разом, вспоминаю лицо Кая, нотки страдания в его лице. Он это заслужил. За всё, что он сделал со мной и моими родным. Через какое-то время поднимаюсь со стула и, шатаясь, иду в туалет. Вхожу, и ноги у меня подкашиваются. Мой взгляд упал на браслет, который мне подарила Кэролайн, на день моего рождения. Бессмысленно верчу его и провожу пальцами по гравировке "Promise". Подхожу к раковине, и вижу своё отражение в зеркале. Мои размышления прерывает неизвестная особа, которая выглядела не особо дружелюбно. В её руке был какой-то меч. Впервые вижу подобное. Девушка, с тёмными волосами, глаза были чёрные-чёрные. Она смотрела на меня, как на добычу. Моя попытка приблизиться, оказалась неудачной. Сумасшедшая толкнула меня, и я улетела в другой конец комнаты. Голова немного кружиться, всё этот бурбон. — Кто ты?,— с осторожностью спрашиваю я. — Рейна. А вот ты - мой ключ к семейке древних,— её слова вкрадчивы и убедительны. Почему я опять чья-то "ПЕШКА"? — Что тебе нужно от меня? — Жаль, что ближайшую вечность, ты должна будешь провести в самом ужасном месте. — О чём ты го..,— не успев закончить вопрос, Рейна вонзила меч прямо мне в сердце. Жгучая боль пронзила мою грудь. Я чувствую, как моя душа уходит из тела...

***

Был солнечный день. Комнаты наливалась светом. В кровати было так тепло и уютно. — Доброе утро, милая, я так скучал по тебе,— сдавленно шепчет Кай. Его руки двигаются под моей футболкой, и он стягивает её через голову. Он нежно целует меня в лоб. Кай такой ласковый и нежный, не такой, каким я его помню. — У тебя сердце бьётся, с сумасшедшей скоростью, когда я трогаю тебя. Свободной рукой он скользит вниз по моему животу и забирается в штаны. Я чувствую, как кожа горит огнём, его прикосновения сводят меня с ума. Я сгораю изнутри, от желания. — Почему ты была так груба со мной?— шепчет он. Я не могу ничего ответить. По этому лишь издаю тихий стон. Он дергает меня за пижаму и взглядом посылает приказ. Без лишних слов, киваю и снимаю её. Затем он поддевает большим пальцем мои трусики и оттягивает их. Я обхватываю его плечи. Кай нежно заводит мои руки за спину и расстёгивает застёжку лифчика, затем стягивает черные бретельки и отправляет бельё на пол. Я издаю ещё один стон, на этот раз он громче. Закусив губу, я уже не понимаю, что происходит со мной. Я быстро забираюсь на него сверху, сажусь на бёдра. Дух захватывает, когда его член проникает в меня. Я целую его, склоняясь и заставляя себя не торопиться. Такие яркие ощущения.. Через несколько мгновений, я не могла поверить своим глазам. Вся кровать в крови. В моих руках сердце Кая. Что я наделала? У меня начинается паника. — Кай, Кай!! Прости. Я не хотела. Я не могла такое сделать.. Кай.. В метре от кровати, появляется фигура Кая. — Ты убила меня, Хоуп. Ты сделала мне больно, сказала столько всего ужасного, а потом убила меня. Но за что? Я пытался быть хорошим.. А ты наплевала мне в душу. — Кай. Я не хотела. Прости меня. Мне очень жаль. — Прощай, Хоуп.

***

Был солнечный день. Комнаты наливалась светом. В кровати было так тепло и уютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.