ID работы: 3266885

Звезда

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство или первое впечатление обманчиво"

Настройки текста
      Меня зовут Оливия Джонсон. Друзья зовут меня просто Лия. Мне 19 лет. Мы с родителями переехали в Россию, когда мне было 5 лет. Я живу вместе с родителями в Москве. У нас свой двухэтажный дом. У меня обычная внешность. Длинные каштановые волосы, серо-голубые глаза, и обычная фигура. Я только недавно закончила школу и сейчас думаю о поступление в институт. Я хочу стать юристом и открыть свое дело. У меня очень интересный характер. Он как хамелеон. В любой ситуации он разный. Никто не знает меня полностью, каждый знает на столько, на сколько я позволяю себя узнать. У меня есть лучший друг и подруга. Кристина Маркина и Александр Лётин. Или как я их зову: Крис и Алекс. Мои родители не бедные люди. Они постоянно пропадают на работе и поэтому я предоставлена сама себе. Родители по сути дают мне только деньги на мелкие расходы и до этого следили что бы я хорошо училась в школе, а теперь и в институте. Их зовут: Мэри Джонсон и Джереми Джонсон.       Сегодня мой день рождения. Меня разбудил крик мамы с кухни. Я медленно поднялась с кровати и отправилась в ванну. Приняв душ, я завила свои волосы в крупные локоны. Пройдя в гардеробную и подобрав наряд на сегодня. Я остановила свой взгляд на: На черных узких штанах, белой футболке и белых кедах и спустилась вниз на кухню. Родители были уже там. Увидев меня мама начала:       -Ты так решила все свое день рождение проспать? Время то уже. Давно пора вставать.- Все продолжала говорить она пока я ее не остановила.       -Хорошего праздника не получится, если не выспаться.- Начала говорить я.- Что же такого произошло, пока я спала? — Я решила завалить их вопросами.       — Да, случилось-Начал говорить уже мой отец.       -И что же метеорит упал на наш город? Или напали инопланетяне? -Начала с иронией и сарказмом спрашивать их.       — Нет, нет и еще много раз нет- с раздражением ответила мать.       — Тогда, что произошло, раз вы такие злые с утра, пораньше? — Меня они тоже начали уже не много раздражать.       -Потому что мы решили подарить тебе собственную квартиру, поближе к институту.- Уже более спокойно ответила мама.       -И что вы тогда такие злые и скучные? Это же очень круто.- Я начала прыгать по кухне, как маленький ребенок. На что родители лишь недовольно вздохнув, промолчали.        В 15:00 мы отправились смотреть квартиру. Прибыв на место, я вперед родителей побежала к дому.Квартира мне в целом понравилась. В ней было 5 комнат, да она очень большая. Все комнаты: гостиная, спальня, кабинет, гардероб, вторая спальня. Так же ванная, кухня и коридор.       Когда родители уехали, я достала свой телефон и увидела кучу пропущенных и SMS от Крис и Алекса. Я тут же им перезвонила и выслушав длинный монолог от Крис о том, что нужно во время брать трубку, пригласила их в новую квартиру отпраздновать мой ДР. Через час эти два придурка появились на пороге моей квартиры с бутылкой шампанского и тортом. Я же за это время успела разложить свои вещи и протереть везде пыль. Мы начали наше веселье, но бутылки шампанского нам показалось мало и мы отправили Алекса в магазин. Через 15 минут он вернулся с двумя бутылками мохито и мы продолжили свое веселье. Через час алкоголь начал действовать и мы решили поиграть в правда или действие. Мне выпало подойти на улице к любому парню и признаться ему в любви.       Мы нашей святой троицей вышли на улицу и огляделись. Увидев чуть поодаль от нас стоящего парня решили подойти к нему. POV Автор       Молодая красивая девушка медленно подходит к парню и признается ему в любви. Парень, который оказывается известным ютубером Русланом Тушенцовым или CrazyMegaHell, принимает ее за свою фанатку, которая выпила для храбрости. Стараясь как можно вежливее послать ее. Но так как Руслан и вежливость вещи не совместимые, получается не очень хорошо. Поэтому ребята, конечно же, повздорили и мысленно поубивали друг друга. Парень, потому что думал, что она шизанутая фанатка, а девушка, потому что подумала, что парень строящий из себя не весть кого. Но они оба ошиблись. Она не была фанаткой, он не строит из себя никого. И никто из них и не думал, что это их не последняя встреча. Что же ждет эту пару впереди: любовь или все та же ненависть? Удастся ли им узнать друг друга настоящими? Все это покажет время. POV Оливия       «Какой же он придурок. Решил построить из себя короля, которым совершенно не является» — Думала я про себя, возвращаясь к ребятам. На лице, которых выразилось глубокое удивление. Подойдя к ним, я пощелкала пальцами перед их лицами.       -Что у вас с лицами? Вы как будто марсианина увидели.- Спросила я, выводя их из ступора.       -Ты что не знаешь с кем ты сейчас говорила? -Выйдя из ступора первым, спросил Алекс.       -Нет, а с кем? — Я удивленно вскинула брови, но потом продолжила-Хотя, нет, не отвечай. Мне пох*й.       -Это был один известный блогер.- Сказала наконец Крис.       -Да, хоть папа Римский, мне пох*й.-Зло сказала я.- Все пошли в дом, здесь нечего ловить. POV Руслан       Я стоял на улице и ждал своего друга. Из соседнего подъезда вышло несколько человек: парень и 2 девушки. Как я понял они были не совсем трезвы. Вдруг одна девушка пошла по направлению ко мне.       -Я тебя люблю- Сказала подошедшая ко мне девушка. Я сначала был в шоке и решил, что она просто моя фанатка.       — Извини, я с фанатками не встречаюсь- Как можно вежливее ответил ей я.       — Кто ты такой? Возомнил из себя не весть кого.- Начала зло говорить она.- Я не твоя фанатка, придурок.       — Ага, конечно. Тогда зачем признаваться в любви, если даже не знаешь кто я? — меня она начинала порядком бесить.       — Да если бы не спор я бы к тебе даже бы не подошла. Придурок.- сказала она и этим вывела меня из себя.       — Еще раз назовешь меня придурком я за себя не ручаюсь- уже зло говорить начал я.       — Да пошел ты- прошипела она и развернувшись ушла к своим друзьям. Я был уверен, что это была наша последняя встреча с ней. Через пару минут вышел мой друг и мы поехали в клуб. POV Автор        Вот так один шуточный спор и одна встреч могут изменить вашу жизнь, но вы об этом узнаете не сразу. Наши герои поймут это через два дня, когда их судьба сведет вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.