ID работы: 3266997

Агенты любви.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парень потрогал её попку. А она просто шла не обернувшийся на него. -Я им покажу Медисон! Задолбали они. Далбаебы! Она позвонила в СМГ. Трубку взяла Катер. -Алло! Дай трубку Лису или Чаку. -Простите но они тут не работают. -Они работают. -Их уволили позавчера. -Черт! Тогда дай трубку Медисон. -Ладно. В трубке послышался голос "Госпожа Директор". Девушка быстро подумала то, что её назначили директором. -Да. Это Медисон директор СМГ. -Что? Ты директор. Но этот штаб принадлежит моему отцу и брату. -А вы кто? Ой постойте, вы то есть ты Селена? -Да я Селена. Что ты делаешь? Где Лис и Чак? -Они тут не работают. Теперь я владелец штаба СМГ. -Никогда! -Уже. Девочка моя, ты не знала то, что они предали наш штаб. -Че за? Не ври. Ты врешь. -Хочешь верь хочешь нет, но это так. -Ты наверное их обманула. Я тебя знаю ты... Вдруг телефонный звонок отключился. -Черт! Закричала и бросила трубку(она звонила из уличного телефона). -Че орешь? -Че? Девушка обернулась и увидела того парня. -Чего тебе надо? -Ты услышала. Так ты теперь знаешь какие на самом деле твои родные Лис и Чак. Усмехнулся парень. -Нет. Они не предали. Я тебе докажу. -Как? -Возьми меня на работу к вам в ДДБ! -Ладно. Бывший агент СМГ и текущий агент ДДБ. -Я тебе докажу. Но ты должен быть со мной. Я буду с тобой. -Что? -У вас ведь делят на пары. Я буду твоей парой. -Откуда ты знаешь? -Ну я ведь агент. -Молодец так держать! Я принимаю тебя. -Ок. -А где спасибо? -Его нет. Давай так мы заключим договор. -Ладно. Если ты не докажешь ты женишься на мне. -А если докажу ты поможешь мне с Медисон и расскажешь секрет ДДБ. -Ладно. -Так и хорошо. Потому что я докажу тебе. -Ты такая красивая. -Не увлекайся. -Я уже увлекся. -Может пойдем к тебе? -А ты быстро! -В штаб. -Оу окей. -Знаешь ты такой нахальный. -Спасибо. Стараюсь. -А ты не такой уж милый. -Я просто играл роль тогда. -Ты актер. -Детка, ты мне нравишься. Протянул за талию девушки к себе, как вдруг девушка дала ему в щеку. -Вот так тебе и надо. -Рад. Парень сунул девушку в ближайший бассейн. Девушка не заметила и упала. Парень усмехался над ней. -С легким паром! -Ты... Рыжеволосый поднял девушку и коснулся её губ. Он хотел её изнасиловать, но девушка ударила ногами. -У тебя прекрасно получается бороться со мной! -Спасибо! Улыбнулась девушка от смущения. -Ты умеешь говорить спасибо. Это же новость. -Ну все пошли. -Знаешь ли ты мокрая. -Это ты меня сунул в бассейн! Ты и решай. -Ты должна пойти ко мне в комнату незамеченной. Там у меня есть одежды. -Мужик, ты не девушка как я. -По тебе не скажешь то, что девушка. Ты говоришь как мужик. -Я не няшка как все. -Ну оденешь какую то футболку мою. -Ты че охренел?! -Ладно. Но у тебя и выбора нету. -Хорошо. Только хватит пялится на мою грудь! -Ок. Но она у тебя видна. У девушки вся кофта была мокрой и все что было в нем были видны. -А ты не смотри! -Ты меня заставляешь смотреть. -Я тебя и не прошу. -Я люблю тебя! -Ага пошли. Агенты пришли в штаб. Но девушка проникла в комнату через секретную дверь. А паренек через нормальную дверь. Когда он зашел в комнату там стояла девушка в лифчике и трусах. -Ты вообще совесть потеряла. -Не болтай а найди мне футболку. В комнату зашла женщина лет 35-37. -Ой! -Мам можешь выйти на минуту. -А кто эта девушка? -Я... -Она... -Значит у меня есть невеста. Рада за вас! -Что? Джастин о чем она? -Да мама. Ты сама все поняла. -А как зовут эту красавицу? -Ее зовут Селена. -Красивое имя. А ты выбрал красавицу! -Благодарю конечно. Но я... -Мам можно она будет работать у нас? -Джастин, откуда она? Ты же знаешь твой отец ненавидит посторонних. -Но она не посторонняя, она будущая невестка этого дома. -Ладно. Я тебе верю. Но я предупреждаю если она агент другого штаба отец тебе этого не простит. -Ок. А можно она будет спать со мной в одной комнате? -Ну не знаю если только она согласится. -Ну... Парень поцеловал её в щечку. Селена покраснела. -Ладно. Хорошо. -Пойдёмте пообедаем. -Мы сейчас пойдем. Закричал Джастин. Он при обнял девушку за талию. -Значит ты понравилась моей маме. Молодец. Мама вообще-то никому не верит, но видя тебя полуголой, она подумала то, что у нас что-то было. Ну ты понимаешь что. -Зря она так надеется на меня. Что будет когда она узнает то, что я агент? Что будем делать? -Ты красавица. -Спасибо! -Ты будешь со мной спать? -Ну... Не знаю. Если честно я не уверена в себе. -Будь уверенной. Ты ведь мое будущее. -Ты это о чем? -Завтра или послезавтра но у нас с тобой будут близости. -Не будут. Я пришла тебе доказать, а не быть шлюшкой. Найди себе шлюшек получше. -Окей. Пошли пообедаем. Нас ждут. -Кто? -Моя семья. Отец, мать, братик и сестренка. -У тебя такая большая семья! -Да. А у тебя? -У меня их нет. Я сиротка. Росла в детдоме. Но когда мне исполнилось 12 меня удочерил Лис. Он типа мой отец. А Чак это его родной сын. Я у них росла как родная. Но... -Ну все не надо дальше говорить. Ты же не рассказчица! Улыбнулся Джастин. -Давай так ты не расскажешь им свою фамилию. А то они узнают то, что ты здешняя агент. -Ладно. Знаешь ты такой добрый ко мне. -Я тебя люблю. Сколько повторять. -Хех. Ладно ты иди а я переоденусь. -Найди что-то из шкафа. -Ок. Джастин вышел из комнаты. А девушка нашла там какую то футболку и джинсы. -Ладно подойдет. -Селена побыстрей! Из первого этажа был слышан звук. -Сейчас. Они пообедали. И настало время сна. Эта семейка не ела ужин. Джастин и Селена зашли в комнату. Там было темно и девушка споткнулась на стульчик, и упала на грудь к парню. Джастин быстро обнял девушку. -Ой прости. -Да нечего. Бывает... Ты спи на кроватке а я на полу. -Нет на полу холодно. -Тогда вместе? Поднял брови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.