ID работы: 3267011

Два мира

CNBLUE, Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впереди был целый день и целая ночь съемок, но ШинХе не унывала. Она любила свою работу и, несмотря на усталость, получала удовольствие от каждой минуты, проведенной со съемочной группой. - Привет!!! - поприветствовал ШинХе ЧонСок с широкой улыбкой.- Ты готова к работе? - Готова! Постараемся сегодня!- ответила девушка. Впереди день, ночь, встреча... Съемки пролетели быстро. Режиссер хвалил ШинХе за малое количество ляпов, а ЧонСок удивлялся ее профессионализму. - ШинХе, каждый день ты удивляешь меня. Я думал, что узнал тебя, но ты открываешь новые стороны своего характера. Откроешь мне свои профессиональные секреты? Дашь частные уроки? – подошел после окончания съемок к девушке парень. - Спасибо, ЧонСок. Просто я люблю свою работу, а на частные уроки у меня не хватает времени. Так что, хватай на лету, - подмигнула ШинХе. Садясь в машину ШинХе набрала сообщение: "Выезжаю". -ШинХе, какой адрес? - спросила менеджер. - Ты понимаешь, что не сможешь задержаться надолго. У тебя вечером снова съемки. Ты должна хоть немного отдохнуть. - Я понимаю, - ответила она, протягивая руку с телефоном. - Спасибо за заботу. Вот посмотрите, куда нам нужно попасть. Менеджер глянул на телефон: "Далековато ехать. Ты уверена, что нужно ехать?" - Мне нужно там быть, - твердо ответила ШинХе. Через 2 часа девушка была на месте. Всю дорогу она не могла прикрыть глаза. Она думала, фантазировала, изнывала от нетерпения, торопя менеджера. Бессонная ночь стерлась возбуждением и волнением. Подъезд, лифт, дверь…. ШинХе нажимает на звонок. Он открывает дверь, девушка встречается взглядом с теплым взглядом ЕнХва и мир ШинХе взрывается миллионом мурашек, ярких пятен, звуков и вкусов, разделяясь на мир ЕнХва&ШинХе и весь остальной. В одном мире ШинХе с радостью обнимает подбежавшего к ней МинХека, здоровается с членами группы и другими гостями, дарит подарок ЕнХва, общается со всеми. В другом смотрит в глаза с волнением, спрашивая безмолвно: "Как ты? Я так рада видеть тебя." В одном мире, как будто нечаянно прикасается к руке друга, в другом касается руки любимого - делится теплом и хочет получить его в ответ. В одном шутливо бьет, а в параллельном тянется к нему, чтобы почувствовать его силу. Говорит слова поддержки, а мысленно обнимает его. Шутливо просит проводить ее, а взглядом целует его на прощание. Дверь, лифт, парадная. ШинХе садится в машину и опрокидывается на сидение. Улыбается сама себе. Спустя 10 минут менеджер укрывает заснувшую ШинХе. ШинХе проснулась от звука в дверь. Сонная и растерянная ШинХе посмотрела на видеофон - там стоял ЕнХва с кучей пакетов. Сон как рукой сняло, девушка нажала на кнопку открытия двери и бросилась к зеркалу. ШинХе все еще пыталась причесать растрепанные после сна волосы, как в дверь уже постучали. "ЕнХва, что ты тут делаешь? А как же съемки???"- спросила она. ЕнХва без слов положил пакеты на пол и прижал ШинХе к себе. Девушка обняла молодого человека и наслаждением уткнулась в его рубашку. - Когда в очередной раз ты случайно коснулась моей руки я боялся сорваться и схватить тебя в охапку, несмотря на камеры и людей. И ты так похудела, что решил тебя побаловать и накормить вкусной едой, - наконец заговорил ЕнХва. - Оооох, прости. Думаешь кто-нибудь заметил мои прикосновения? - взволнованно спросила девушка. - Не думаю. Мне кажется, только я так остро реагирую на твои прикосновения, - улыбнулся парень. – В любом случае мы будем все отрицать. Не хочу делить наши отношения ни с кем, кроме тебя. - Должна тебе признаться, я тоже реагирую на тебя, - ответила ШинХе. - И как же ты на меня реагируешь? - руки ЕнХва притянули девушку ближе к себе. - Вот так, - улыбнулась ШинХе и потянулась к губам ЕнХва. Сейчас только их мир, а всё остальное подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.