ID работы: 3267034

Это судьба... А, нет, показалось

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мам, я дома!- крикнула я и захлопнула входную дверь. Я скинула с плеч куртку и начала снимать обувь, но заметила кое-что странное. Мужская обувь. Так, либо моя мама мужик-трансвестит, либо она привела в дом мужика. И если все таки второе, то встречаются они долго, если решились познакомиться со мной. Я прошла на кухню, с которой доносились странные звуки. Надеюсь, что они не делают мне братика или сестренку на столе. Я же там есть не смогу! - Мам!- снова позвала ее я. Но ответил мне мужской голос. - Твоей мамы нет дома,- у нас что, на кухне маньяк-педофил, который пробрался в нашу кухю и решил приготовить обед? Странно. -А вы кто?- задала я вполне логичный вопрос в этой ситуации. -А я жених твоей мамы. -Ой, это замечательно, у мамы как раз давно никого… - стоп. Что?! Жених? А мне она когда собиралась сказать? -Сегодня,- видимо я снова начала проговаривать свои мысли вслух. Надо бы над этим поработать. -А, точно, я так и не представился. Меня зовут Джеймс Фитцджеральд. А ты Ария, да?- я лишь кивнула. Если он и правда жених моей мамы, то скоро я стану Арией Фисдерж… блин. Как я могу носить фамилию, которую даже выговорить не могу? Один сплошной кошмар. -А где моя мама? -Она скоро приедет, но я хотел сделать ей небольшой сюрприз и приготовить ужин. Я надеюсь, ты не против?- я была только за.- Вот и отлично! Веселый мужчина, мне он нравится. И если он сделает маму счастливой, то я даже не буду против его фамилии. Ну, раз у них романтические планы на сегодня, то я могу со спокойной душой отдохнуть где-нибудь. Например в клубе с Ханной. Ханна- моя лучшая подруга с седьмого класса, так же как Эмили, Спенсер и Элисон. Но последняя уехала на другой континент два года назад, поэтому общаться мы с ней стали гораздо меньше. -Эй, Хан, привет,- сказала я ей, когда она подняла трубку. -Ария, не ожидала тебя услышать,- ну конечно не ожидала, я тоже думала, что проведу вечер в обществе своей мамы. -Вы все еще собираетесь в клуб? -Да. Пойду я, Эмили, Мона, Ноэль, Бэн. -И я. У моей мамы оказывается другие планы на сегодняшний вечер. -У твоей мамы появился парень?- я услышала, как она хихикнула. -Нет,- ответила ей, когда она, как я поняла по звукам, открыла колу и отпила немножко.- Жених. Думаю Ханна выплюнула содержимое рта на свою кофточку. Ну, сама виновата, надо уметь держать все в себе. -Вот это поворот,- она явно была в шоке.- Ладно, мне пора. Подъезжай к клубу в девять, Ноэль обещал нас провести. -Окей, пока,- сказала я на прощание и скинула трубку. До девяти у меня было достаточно времени, поэтому я решила, что можно помыть голову. Через час я была уже почти готова, оставалось только накраситься. А оделась я в черные, местами рваные, джинсы, облегающую майку и пиджак. На ноги я надела туфли на высокой платформе. Завершила образ большим количеством браслетов на руках, цепочкой и сережками в виде крыльев ангела. Получилось достаточно неплохо Я решила выйти пораньше, чтобы не опоздать. Поэтому без десяти девять я уже стояла около клуба. -Хэй , красотка, не ожидал тебя здесь увидеть,- услышала я голос за спиной. Это был Ноэль Канн, парень, которого я люблю с седьмого класса. Мне всегда казалось, что он чертовски красив и обаятелен. -Привет, Ноэль. Где Ханна? -Они с Моной сейчас подъедут. Бэн с Эмили застряли в дороге, поэтому они задержатся. -Прекрасно. Кстати,почему ты так рано, обычно все ждут тебя. -Сегодняшний день полон необычных вещей, не правда ли?- спросил он у меня и подмигнул. Такое ощущение, что он знает о женихе моей мамы. Но это же невозможно, я и сама не знала. От размышлений меня отвлек гудок машины. За рулем сидела Ханна, а Мона подкрашивала губы на соседнем сиденье. -Потрясно выглядишь, Ария,- сказала Ханна, вылезая из машины. -Как и ты,- я подмигнула ей, и мы рассмеялись. Как же давно мы не выбирались на какие-нибудь тусовки. -Пошлите, дамы,- позвал нас Ноэль. Он, как и обещал, провел нас внутрь без очереди, чему я была несказанно рада, потому что не смогла бы простоять час в очереди. Как и во всех клубах, в этом было темно, но все дорожки и ступеньки светились резким зеленым светом. Пахло кальяном и спиртом. Ну, ничего удивительного. Ханна с Моной сразу же растворились в толпе, а я прошла к столику. Я решила, что сначала надо немножко выпить, только потом отжигать на танцполе. Я заказала «Кровавую Мэри». Мой заказ принесли мне достаточно быстро, и я выпила коктейль почти залпом. Только я хотела заказать еще один, как передо мной появился Ноэль. -Потанцуем?- спросил он и протянул мне руку. Я улыбнулась и встала. Пора размять свои ножки! Он взял меня за руку и потащил в центр извивающейся толпы. Потрясающие песни играли одна за другой, и я выкладывалась по полной, танцуя с Ноэлем. И вдруг объявили медленный танец. Он обнял меня за талию и притянул к себе. Мы медленно двигались в такт музыке. Где-то на середине песни я почувствовала, что что-то не так. Открыв глаза, я увидела парня, наблюдавшего за нами. Как только он увидел, что я смотрю на него, он стал приближаться к нам. -Эй, чувак, отойди, разве не видно, что я танцую со своей девушкой?- сказал ему Ноэль, когда незнакомец подошел к нам. Но тот лишь усмехнулся. Я думала, что он собирается отойти, как вдруг он со всей силы отпихнул Ноэля. Я вскрикнула. Тот парень схватил меня за запястье и потащил на выход. В коридоре он прижал меня к стене своим весом. От него несло алкоголем, было ясно что он пьян, сильно пьян. И свои действия он явно не контролировал. Вот именно в этот момент мне стало по-настоящему страшно. Он приблизил свои губы к моей шее, но не успел поцеловать, потому что кто-то ударил его по голове чем-то тяжелым. Это был Ноэль. -Пошли, пока он не очнулся,- прошептал он мне и повел на выход.- хватит сегодня с тебя танцев. Я напишу Ханне, чтобы она не беспокоилась. Я лишь кивала. Мама уже спит, поэтому я не столкнусь с ней дома. -Ты сможешь доехать, или тебя подвезти? -Сама,- ответила я ему.- И, Ноэль, спасибо, я даже не представляю, что он бы сделал со мной. -Не мог же я бросить красивую девушку в беде,- он улыбнулся и открыл дверь моей машины. Я села, завела машину и отъехала. Надеюсь, что мне не попадутся на пути полицейский отряд. Лишение прав как минимум. Но, не смотря на все мои страхи, до дома я доехала без происшествий . Мама, как я и думала, уже спала. Я тихо поднялась в свою комнату , переоделась и легла спать. Завтра воскресенье, поэтому можно обойтись без будильника. Проснулась я от того, что солнышко светило прямо в глаза. Самое странное то, что голова у меня не болела. Приняв ванну и одевшись, я спустилась вниз. На кухне уже копошились. -Мам, зачем ты уже с утра около плиты? -Для кого-то утро, а для кого-то обед,- ответила она мне. Блин, уже два! Долго же я спала. А потом я заметила еще кое-что. -Ты готовишь лазанью, а это значит , что у нас гости. И кто же? -Джеймс приедет со своим сыном. Что? У него еще и сын есть? Пожалуйста, пусть ему будет десять, как раз тот возраст, когда дети становятся разумными и не слишком наглыми. В этот момент в дверь позвонили. -Я открою!- крикнула я и побежала к двери. Около зеркала я ненадолго задержалась, поправляя волосы. Я распахнула дверь с улыбкой на лице, но постепенно она становилась все меньше и меньше. -Это дом Монтгомери?- спросил вчерашний незнакомец.- Я Эзра. Он поднял глаза только после того, как сказал это. И, видимо, он был не настолько пьян, чтобы не запомнить меня. -Ты?!- воскликнули мы в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.