ID работы: 3267055

Ивангай и Настя

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Чудесное утро.

Настройки текста
Всё началось с обычного утра. Солнце потихоньку вставало из под линии горизонта. Дул небольшой ветерок. Лучи солнца начали светить в мою комнату. Минут через 30 я встала. Пошла чистить зубы и умываться. Как только умылась пошла на кухню, взяла йогурт и пошла смотреть Ваню (Ивангая). И почему то в это утро мне казалось что сегодня произойдёт что то особенное. На часах было 10:25. В это время я обычно выхожу на улицу и катаюсь на велосипеде. Я прокатилась примерно 3 круга вокруг дома. Но вдруг я увидела человека который был безумно похож на Ваню. Неожиданно он спросил: -Привет не подскажешь где находится дом 23А ???? -Д-да к-конечно.-Сказала я дрожащим голосом показывая на свой дом. -Ооо, аха я чот не заметил))Спасибо. Я подумала "Хмм.. У него голос прям как у Ивангая..." И тут до меня дошло что это был Ваня!!! Я очень медленно поехала за ним что бы посмотреть в какой подъезд он идёт. Я была в шоке когда увидела что он пошёл в сторону моего подъезда, и быстро поехала к двери подъезда в надежде вместе поехать в лифте и спросить. И я всё таки успела. -Эм... Привет ещё раз))-Сказала стеснительно я. -Хаю-хай! -Д-да л-ладно ты серьёзно Ивангай???!!!! -Да конечно. Кстати тебе на кокой этаж?-Спросил он. -На 6-ой, а тебе?-Сказала я в надежде что он ответит "Мне тоже на 6-ой!" -На 10-ый. -Понятно. Можно к тебе на чашку чая? -Да!! А то мне скучно Женька, Ромка и Марьяна не поехали в Беларусь. -Только я домой заскочу. Какая квартира??? -29. У Вани дома было почти так же как и в Японии. Только кровать, плита и унитаз были. Мы весело попили чай сфотографировались, а потом он рассказал мне как работать в фотошопе. -Го завтра в киношку. Я смотрел афишу, можно сходить на "Шпион" или на "Разлом Сан-Андреас "?-Сказал он перед тем как я ушла -Давай сходим на фильм "Шпион"?! -Окей, за мой счёт. -Хорошо. На следующее утро я проснулась, умылась, покушала и сразу побежала одеваться так как я встала в 11:47, а фильм в 12:55. Я одела шорты майку, и тут в дверь позвонил Ваня. -Ну ты собралась?- сказал он -Ах да привет. -Привет. Почти- сказала я уже со своей комнаты. Я взяла сумку с телефоном и ключами, и мы пошли на остановку. Поехали мы на маршрутке №26, и доехали прямо к кинотеатру. -Побежали мы уже опаздываем-сказал Ваня. Мы побежали. Купили билет на самый лучший ряд, ведро попкорна и напиток "Спрайт" Прошло 2 часа, и мы вышли из кинотеатра. -Классный фильм-сказала я. -Ты шутишь ОФИГЕННЫЙ!!!-сказал Рудской с восторгом.-Слушай может съездим в парк аттракционов? -Конечно, кокрас вот едет автобус-ответила я. Мы поехали в парк, и покатались почти на всех аттракционах, только на детских не катались. -Самый крутой аттракцион это "7 небо"-сказал он. Я ничего не ответила. Мы вызвали такси и поехали домой. -Ну ладно пока. -Пока. Я не выдержала и поцеловала его. Я не знаю что на меня нашло. -Хе, что это было?! -Прости пожалуйста, я сама не знаю что на меня нашло!! -Не извиняйся-сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.