ID работы: 3267084

Princess

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повернув ключ в замочной скважине, парень легонького толкнул дверь и, проскочив в квартиру, закрыл за собой. Молодой человек кинул ключи от машины и квартиры на тумбочку, сразу же вытащив телефон из кармана джинс. — Эй, Лор, ты дома? — крикнул блондин внутрь квартиры, снимая ботинки. — Мари? Пройдя в гостиную, Росс оглянулся и прислушался — никаких признаков жизни, а это значит, что его девушка куда-то вышла. Парень устало вздохнул. Он прошел на кухню, напевая себе под нос мотивчик какой-то песни, что крутилась по радио, пока он ехал домой. Росс открыл холодильник, достав из него пакет с холодным соком. В последнее время его пил только он. Лора перешла на свежевыжатые соки. Закрыв дверцу холодильника, парень быстро прошелся взглядом по знакомым магнитам. Ничего нового. Налив себе в стакан сока, Росс вернулся в гостиную, пытаясь найти хотя бы записку от Лоры. Шор замер прямо посередине комнаты. Нет-нет, не могло же ему показаться? Развернувшись на пятках, Росс, словно угорелый, бросился обратно на кухню. На дверце холодильника, прикрепленной магнитом, висела фотография. Вот только не просто фотография его и Лоры с путешествия, фото носило совершенно иной характер. Росс часто видел такие снимки в романтических комедиях, которые за последнее время они с Лорой пересмотрели по сто раз. Теперь-то понятно, почему девушка так часто стала посещать частную поликлинику. Фотокарточка из кабинета УЗИ. Вот так сюрприз! Оказывается, его Мари беременна. И если верить надписи на белой части — то она уже на пятом месяце. Росс так часто пропадает на работе, что совершенно перестал замечать то, что происходит в его жизни; в жизни его девушки; в их общей квартире. Он удивлен, что Лора все еще остается с ним, не закатывает каждодневные скандалы и не выносит мозг по поводу и без. Она всегда рядом, готова поддержать и успокоить. Вытащив снимок из-под магнита, Росс внимательно пригляделся. Боже правой, он станет отцом! Он даже и думать о таком не смел. В его голове крутилась лишь одна мысль: «Я буду отцом». С легкой улыбкой на лице, он продолжал рассматривать маленькую фотографию. Не верится. Он не знал, сколько прошло времени с тех пор, как на его глаза попался фотоснимок его ребенка. Однако сильнее его привлек шум из коридора — захлопнувшаяся дверь и поворот ключа в замочной скважине. Линч убрал снимок в задний карман и вышел к Лоре. Парень, сияя словно новогодняя ель, наклонился к девушке, оставляя на ее губах мягкий поцелуй. Он забрал из ее рук пакет и бросил короткий взгляд на спрятавшееся под футболкой пузо. — Не ожидала увидеть тебя дома так рано, — проходя за парнем, сказала Лора. Пара прошла на кухню, где Росс, не подавая виду, начал разбирать пакет с продуктами. Марано бросила короткий взгляд на холодильник, где она еще вчера вечером прикрепила снимок из кабинета УЗИ. Снимка на месте не было. — Так, как дела? — Мари подошла к раковине, наливая себе в стакан отфильтрованной воды. — Все отлично, — убирая творог в холодильник, парень улыбнулся ярко и открыто. — Кто у нас будет? — Мм, в каком смысле? — переспросила шатенка, делая вид, что совершенно не знает о чем он говорит. Парень легким и четким движением руки достал из заднего кармана снимок, протягивая его девушке. Его рука слегка тряслась, что выдавало в нем и небольшое напряжение вперемешку с нервозностью и радостью. Целый спектр эмоций. — Ох, милый, — Лора забрала фото из его рук, проводя по нему пальцем. — У нас дочь. Сейчас ей почти шесть месяцев. Интересно, если бы я не повесила снимок, через сколько бы ты узнал о существовании ребенка? Росс недовольно посмотрел на нее, а затем крепко обнял, прижимая к себе. Нет, обижаться на нее сейчас — это самое последнее дело. Лору хотелось обнимать, целовать, оберегать. Выполнять каждую ее прихоть, носить на руках, если она того захочет. Он готов на все ради нее. Ради нее и их малышки. Дочь — никогда раньше это слово не было так важно для него, как теперь. Маленькая принцесса. — Не могу поверить в это. У нас будет ребенок, — прошептал Линч. — Я самый счастливый человек на свете. С самой красивой и сладкой девушкой. Мне так стыдно, что я не замечал этого. Хотя то, что ты немного поправилась, я заметил. Мари, которая таяла от слов Линча, отстранилась. Она надула губки и пихнула парня в плечо. Во время беременности она не чувствовала особых изменений в себе. Ей не хотелось много кушать или много плакать. И даже, Лора не блевала двадцать четыре на семь, как многие будущие мамочки (об этом она узнала в поликлиники, общаясь с другими роженицами). — Это шутка, прости, — притянув девушку обратно в свои объятия, Росс поцеловал ее в макушку, чувствуя ее живот. — Я со своей работой ничего не замечал. — Я обратила на это внимание, — кивнув, согласилась она. — Она уже толкается? — спросил Линч, смотря на свою девушку сверху вниз. — Конечно, — положив руку поверх живота, сказала та. Прикусив нижнюю губу, девушка взяла своего молодого человека за руку и повела его в гостиную. Они сели на диван и Лора чуть задрала футболку, оголяя свой живот. По коже пробежались мурашки от легкого перепада. Она подняла взгляд и увидела, как внимательно Росс смотрит на живот. В его глазах были слезы, который он не торопился вытирать. — А можно я? — он поднял свой взгляд прямо на девушку. Лора мягко кивнула, с особым интересом наблюдая за этой картиной. Росс, словно завороженный, наклонился чуть ближе и прикоснулся своей ладонью к животу девушку. Мурашки пробежали новый марафон по ее кожи, но приятные прикосновения поглотили ее с головой. Малышка внутри Лоры не шевелилась, однако Росс чувствовал ее. И это самое потрясающее, что происходило с ним за последнее время. — Давай, малышка, поиграй в футбол, — тихонько сказала Мари. — Порадуй папу. — Ничего не происходит, — тяжело вздохнув, парень прикрыл глаза. — Терпения. Девочка, будто почувствовав, что ждут именно ее начала толкаться. На лице Росса вновь появилась улыбка, в глазах застыла новая партия слез. Стоит ли говорить, что такая картина даже Лору заставила прослезиться. — Я отправлю ее на футбол, у нее будут самые лучшие удары, — утирая слезы, поделился Линч с девушкой. Рассмеявшись, Мари устроилась поудобней, понимая, что разговор отца с дочкой может затянуться на целую вечность. Она всегда мечтала о семье — ребенке, верном и любящем муже и, возможно, домашнем животном. И вот сейчас ее мечты почти осуществились. У Лоры есть Росс. У Лоры есть малышка. Их небольшая семья. — Ты уже думала над именем? — целуя живот, спросил Росс, рисуя на нам поверх поцелуя сердечко. — Да, мне нравится имя Амелия, — переплетая свои пальцы с его, сказал Лора. Парень поравнялся с девушкой, смотря на нее глазами полными любви и восторга. Он наклонился к ней и запечатлел на губах поцелуй — воздушный, словно, облако или касания перышка. Но даже сквозь него, Лора почувствовала все то, что сейчас ощущает Росс. И это невозможно передать словами. — Малышка Амелия, мне нравится, — улыбнулся Линч. Блондин положил свою руку на шею шатенки, и, притянув ее к себе ближе, поцеловал. Мари улыбнулась сквозь поцелуй, легонько прикусив парня за губу, она отстранилась. — Я люблю тебя, — Росс улыбнулся, наклонившись вперед. Он прошептал тихо, но уверено. — И тебя я люблю, принцесса. — Мы любим тебя тоже, Росс, — девушка запустила руку в его волосы, перебирая их тонкими пальчиками. — Это самое прекрасное, что могло с нами случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.