ID работы: 3267112

Злодейка по призванию

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда за девушкой закрылась дверь, мужчина взял перо: «С самого детства сердцем Круэллы овладела тьма…» Её история была уникальна. Айзеку очень повезло попасть именно в этот дом/мир, впрочем его – Автора – чутьё никогда не подводило. «Впервые девочка убила пса, что был приставлен охранять её и не пускал из двора к лавке с мороженым. Её руки были в крови, когда мороженщик подавал малышке порцию» С тех пор Круэлла (не) любит мороженое. «С тех пор далматинцы охраняют только свою хозяйку» Она должна была сыграть важную роль в его задумке. «После Круэлла отравила своего отца, и мать заперла её на чердаке, подальше от людских глаз. Что, однако, не помешало девочке сбегать от туда несколько раз и извести двух отчимов» Она будет воплощением зла. Злодеем без права на пощаду. «Однажды не обнаружив дочь на положенном месте, миссис де Вилль вспомнила о мужчине недавно посетившем их дом. Все догадки подтвердились, когда собаки привели женщину к гостиничному номеру недавнего знакомца. Тем не менее дочери с ним не оказалось» Он сделает из неё Королеву Тьмы. «Дома мать нашла девушку, продемонстрировавшую новоприобретённый дар командой: "Убить!" Великая дрессировщица познала свою смерть от любимых собак» Она склонит Спасителя на тёмную сторону. Айзек на секунду поднял голову от блокнота и зловредно усмехнулся, почти так же, как его любимый персонаж Зачарованного Леса. Последний штрих: «А в это время мужчина в гостиничном номере обнаружил пропажу пера, находящегося теперь у Круэллы» Мужчина положил перо в пенал и поспешно закрыл крышку, едва ли не физически чувствуя, как оно перемещается к своему временному носителю. Быть Автором, записывающим людские истории, хорошо; создавать и изменять истории – ещё лучше. Но быть Автором, вносящим себя в историю, являющимся её частью, восхитительно. Главное помнить – можно оставаться автором своей судьбы до тех пор пока не запишешь себя в историю как Автора.

***

Круэлле часто казалось, что с ней что-то не так. Отголосок изменения осадком застрял в душе. Вот только что может быть не так, если в ней всю жизнь, с самого детства, сколько она себя помнила, была тьма?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.