ID работы: 3267116

Давина Клэр любила.

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давина Клэр любила. Сердце юной ведьмы принадлежало человеку, семью которого она поклялась уничтожить, лишить его брата Никлауса жизни, чего бы ей это ни стоило. Но вскоре навождение девушки сменилось, а в голове поселилась одно единственное навязчивое желание. Давина Клэр никогда даже не предпологала, что любовь может сподвигнуть ее на принятие столь важных и ответственных решений. Она дала согласие и теперь является главой ковена, который предал и отправил ее на верную гибель лишь ради какого-то жалкого и никому не нужного ритуала. Давина Клэр ради любви стала регентом, способным один-единственный раз воспользоваться силой древних предков. Великой и могущественной магией, способной вернуть ее возлюбленного с Той Стороны. Давина Клэр боролась с окружающим миром. Ведьмы не желали возвращения очередного первородного вампира, но девушке было плевать. Она - регент, могущественнее их всех вместе взятых, им не победить ее. Давина Клэр достигнет своей цели. Давине Клэр противостояли. Ребекка Майклсон, сестра ее возлюбленного, поклявшаяся не возвращаться в своё истинное тело, пока Кол снова не станет частью Мира Живых. Ее молили, просили, ей угрожали. Давина Клэр была непреклонна. Давина Клэр была предана. Давина Клэр любила. Юный регент знала, что убьет лично каждого, кто воспрепятствовал возвращению ее возлюбленного. Она твёрдо знала, что вернет любимого Кола Майклсона. Давина Клэр вышла на тропу войны. Давина Клер любила. Давина Клэр ненавидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.