ID работы: 3267118

"The confrontation"

Ramin Karimloo, Will Swenson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный вечер. Они прогуливались по ночной улице, а в воздухе витал запах молодой сирени. Несмотря на позднее время, где-то в тени деревьев ворковали птицы. Им тоже не спалось сегодня. Они создавали какую-то особенную атмосферу, романтическую. Мужчины никуда не спешили, ведь дома их никто не ждал. Один сказал жене, что заночует у друга, так как сегодня он работает допоздна, второй… второго дома просто никто не ждал. А может и ждали, но не об этом сейчас. Есть один вечер и одна ночь, зачем же тратить ее на какие-то нюансы, кроме желания просто побыть вдвоем. И они вдвоем, им никто не мешает, они просто идут по безлюдной улице, никуда не торопясь, молча, держа друг друга за руки. Прикосновение – казалось бы – что с него взять, но для этих людей оно значило гораздо больше. Днем, на публике они могут подурачиться, вместе, подергать друг друга за щеки, похлопать по спине или пожать руку, и никто кроме их самих не догадается, что на самом деле стоит за этими действиями, какое скрытое желание, нежность прикосновений… Только они могут это почувствовать. И сейчас они просто идут. Им не нужно слов, чтобы понимать друг друга, им достаточно лишь чувствовать рядом тепло родной руки. Ведь язык тела часто говорит нам намного больше, чем язык слов. И они разговаривают, молча, глазами, иногда срываясь и касаясь губами друг друга, даря неописуемое удовольствие. Прижимая друг друга к стенам, нежась на простынях и чувствуя, как бешено бьются их сердца. Так же прекрасно оба понимают, что быть вместе им непозволительно. Знают, но оба молчат. У одного – семья и дети, а второй… а какая, собственно разница? Они не могут открыто заявить, что любят друг друга, иначе будет скандал. Да, они могут убежать, но нужно ли это им обоим – вот что думает каждый из них. Они сняли номер в гостинице, и сейчас, поднимаясь по лестнице, они крепче сжимают руки друг друга, предвкушая эту ночь. Двери лифта открываются, и Рамин, не дождавшись того, когда они все же зайдут в номер, притягивает к себе Уилла, накрывая его губы долгим, грубым поцелуем. Оба мужчины теряют терпение, они целуют друг друга, не позволяя отстраниться ни на мгновение. Наощупь открывается дверь номера, Свенсона толкают внутрь, закрывая дверь и прижимая его к ней. Рамин с рыком впивается в шею мужчины, оставляя на ней багровое пятно. О да, это самое забавное - прятать следы их шалостей, отшучиваясь тем, что вновь подцепил какую-нибудь цыпочку, а потом расплачиваться за свое хвастовство где-нибудь в кладовой в антракте. Оба падают на кровать, наспех снимая друг с друга одежду. Нет, они не торопятся, просто… терпение на исходе. Целый день мужчина смотрел на Уилла, буквально раздевая того взглядом. Сейчас же вот он – наконец ы его власти, в его руках, принадлежит лишь ему… его непоколебимый инспектор Жавер. О да, еще одна их маленькая шалость, иногда они любили играть свои роли в постели. Порой Жан Вальжан, а иногда добрый месье Мадлен брал инспектора на столе или в собственном кресле. Но сейчас он жаждет лишь его – Уилла, которого так полюбил за столько времени совместной работы. Он опускается ниже, переворачивая мужчину на живот и медленно входит, предварительно смочив пальцы слюной, чтобы причинить как можно меньше дискомфорта. Слышится тихий стон, от которого мурашки пробегают по коже мужчины. - Рамин… - тихо шепчет Свенсон, прогибаясь в спине, и едва заметно вздрагивает. Ему нравится шептать это имя, а Рамину нравится, когда Уилл называет его так, именно он делает это так… соблазнительно. Движения становятся все быстрее, и вскоре пальцы заменяются горячей плотью мужчины, который так жаждет получить желаемое. Нет, не стоит думать, что они встречаются ради секса. По крайней мере один из них… Можно было сразу заметить этот огонь в их глазах, когда они впервые познакомились. И то, как они общались, их прикосновения друг к другу. Но никто этого не видел, да и не должен был. Движения были грубыми, но от этого оба лишь сильнее заводились. Свенсона потянули на себя, заставляя сесть сверху и полностью насадиться на плоть. Мужчина немного смутился. В конце концов они не часто использовали такую позу. Но теряться было некогда, а потому уже вскоре Уилл сам двигал бедрами, принимая в себя горячую плоть. Еще несколько резких движений, и мужчина с криком кончает себе в руку. В следующее мгновение Рамин громко стонет, изливаясь внутрь мужчины и притягивая его к себе. Оба тяжело дышат, пытаясь прийти в себя. - Ты был великолепен, - усмехается Уилл, прижимаясь плотнее к груди своего любовника. - Не без твоей помощи, - подхватывает мужчина. – Ну что, в душ? … Скоро они будут видеться реже. Их контракт закончится, следственно, выступления тоже. Эта любовь с самого начала была обречена. А может и не любовь вовсе, а увлечение. Так или иначе, они оба мужчины, как бы банально это ни звучало, тем более артисты, а знаменитым людям репутацию портить вредно. Так что рано или поздно одному из них придется сказать «прощай». Но пока они еще вместе, они еще могут насладиться друг другом, спеть их последний совместный The Confrontation, сливаясь в едином танце, исполняя его на одной большой сцене. Название этой сцены определим уже не мы с вами, точно так же, как и их судьбу. Возможно, они еще будут вместе, а может уже нет. Так или иначе они по-прежнему Жан Вальжан, и Инспектор Жавер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.