ID работы: 3267299

Калейдоскоп страстей

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1476. Юная Дева

Настройки текста
Когда жар, незнакомый девушке доселе, проникает через прикосновения и растекается по ней, то сгущаясь, то переливаясь, любая спесь отступает. Ни остается ничего, кроме этих ощущений, таких неожиданно волнующих. Забыта честь, забыты поучения. Есть ощущение новизны и чувство, что им необходимо насладиться полностью и никогда не отпускать это воспоминание. — Ты мне доверяешь? — Наверное… — шумно выдохнула она, по позвоночнику пробегала дрожь каждый раз, когда он находил нужную точку на её шее. Руки юноши прекрасно себя чувствовали на изящной талии, и хотя порывались пустится в странствия, разум велел повременить. Рано. Вместо того он дал волю своим губам и языку, исследуя ее чувственность насколько позволяли края её пеньюара. Чувства смешались с ароматом мая: веяло грядущими теплыми деньками, молодостью и звездами; пахло лавандой и кипарисом — идеальный парфюм любви. Она не первая его женщина, но первая возлюбленная. Он — не первый её возлюбленный, но первый мужчина. Они встретились на рынке. Компаньонка флиртовала с торговцем специями, надеясь выудить у того немного карри — редчайших на то время пряностей, настолько ароматных, что даже протухшее мясо с ним казалось шедевром. Торговец был немолодым грузным мужчиной, с добрыми глазами и нечеловеческою интуициею. Как точно он подгадывал кому из поставщиков стоит доверять, а кого лучше сдать Синьории! За «особое участие в экономическом развитии» города был наделенный привилегиями да такими, что его лавку обходили все незаурядицы. К тому же, мужчина только-только овдовел… Некогда бравый и раскованный, в тот момент юноша словно прирос к земле, не в силах вымолвить и слова. «На что ты толкнул меня, братец» — с досадой думалось ему, когда он предстал перед юною прелестницей. Беседа не задалась. Второй шанс? В её глазах вспыхнула искра интереса, а в мыслях желания узреть развязку. Однако так просто ему не отделаться. Они расстались, отдаляясь друг от друга, словно разрывая нить неловкости повисшей в воздухе. Слава Всевышнему, что одарил парнишку неуёмным энтузиазмом и страстной натурой. Эй красавица, ты обязана ему своей честью и достоинством. Неожиданно для неё, из простого любопытства возгорелось пламя, в её сердце бушевала буря. Она любила уверенных, но сдержанных и грезила о храбрых, но рассудительных. Кристина. Кристина Веспуччи — её имя, подаренное знание вместе с новой возможностью человеку, кто лишь на половину воплощал её мечты, кто научил её ценить энергию и жизнь, забыв об осторожности. Флоренция. Город муз и творцов. Город фракций и борьбы. Долина первых встреч и вторых шансов. — Ладно, ты победил, — прошептала она. — Еще в тот вечер у твоего дома, — заявил он. — Правда. Родители оставили её дома одну, направившись на ужин к соседям, остерегаться стоило лишь прислугу. Никого, впрочем, это не останавливало. Медленно, пара опустилась на кровать: одна дрожа от приближающегося неизвестного, второй — от страсти и благоговения. Юноша принялся исследовать каждый изгиб изящного тела, порой так нежно, будто бы верил, что она рассыплется от его прикосновений, но мгновением позже он уже стискивал её в порывах чувств. Его губы и руки находили жар и распространяли его, пока, наконец, он не выдержал. Кристина ожидала самого худшего, наслышана о том, как происходит дефлорация от престарелых сплетниц, которых часто принимала её мать. Они шептались и разыгрывали святость перед окружающими, а слухи-то ходили. С другой стороны, её подруги, та их часть, что уже изведали бремя тайных романов. Каждая рассказывала по разному, что не устраивало бедную девушку, потому она склонялась верить единодушному роптанию старшего поколения. К счастью, адские муки, обещанные ей самой собой, оказались настолько незаметными, что девушка даже почувствовала приступ вины перед подругами за то, что сочла их лгуньями так поспешно. Ощущения были… новыми, и давать им оценку стоит позднее, решила она. Сейчас же тело и сознание сфокусировались на самой сути происходящего, стараясь отвечать на ласки. Поцелуй. Толчок. Дыхание. Все мешалось, разбегалось и сбивалось в один миг. Выгиб. Укус. Снова и снова, до счастливого конца. Юноша оказался выносливым и жаждущим, что уж — молодая горячая кровь. Стоит отдать должное его внимательности к партнерше, ибо ни изнеможение, ни страх быть обнаруженным не остановили бы его, будь она готова отдаваться ему до утра. И все же, испытывать судьбу не стали. К рассвету в кровати Кристина осталась одна. Эй, сияющая молодость, не стоит жалеть своих дней для счастья. Он брел по улочкам осторожно, ведь комендантский час никто не отменял. Конечно, для отпрысков Джованни Аудиторе — верного друга правителей республики, — не составило труда, избавится от неприятностей, просто лишние хлопоты были ни к чему. Парень пребывал в отличнейшем расположении духа, с оттенком возвышения над всеми, надлежавшего лишь победителям. «Удача на твоей стороне, ragazzo! Да не только она…» думалось ему. Никогда прежде он не ощущал страсть таким образом, не примешивал к ней чувства ответственности. И никогда еще это «бремя» и не казалось бременем вовсе. Скорее привилегией. Нынешней ночью он завоевал трофей, равный всем, что были доселе. Эцио Аудиторе, обольщающий разум и разбивающий сердца. Одна мысль, взлетавшая так долго, врывающаяся так быстро, как фейерверк, не давала ему покоя. Волнение переливалось в нём. «А вдруг побежденный — это я?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.