ID работы: 3267317

Принесённая ветром.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клементина Пидж.

Настройки текста
      Я слышу мамин голос - Клементина, вставай, ты в школу опоздала.- -Да, мам ещё 5 минут.- ответила я -Какие 5 минут? Уже 8:30, ты уже на второй урок опаздываешь- И тут до меня доходит, что я действительно опаздала. -Что? Как? Почему ты меня не разбудила?-твердила я, встав с кровати и метаясь по комнате ища вещи. -Клем, я сама проспала, но мистеру Уитни я уже позвонила.- Мистер Уитни это директор компании в которой моя мать работает. Дослушав маму я уже успела натянуть на себя футболку и джинсы, быстро одела кеды, взяла блинчик . - Пока, мам.-сказала я и рванула в школу.       Я дошла очень быстро и уже в 8:50 была в школе...Зайдя я увидела свою подругу Джейн, я с ней дружу ещё с начальной школы...она самая красивая ученица, у неё тёмные волосы, превосходная талия, длинные ноги, карие глаза, все мальчики мечтают о ней. Ну, а у меня всё наоборот..у меня светло русые волосы, талия не очень, глаза зелёные и я даже ниразу не встречалась.. Но мне плевать, честно говоря, не очень мне это и надо. -Клементина.- увидела я бежавшую ко мне Джейн.. -Привет.- с улыбкой сказала она и обняла -Привет.- ответила я - Почему ты опоздала?- спросила Джейн -Эм...я просто немного проспала- смеясь ответила я - Ну ты и соня- - Как насчёт того, что бы сходить сегодня на вечеринку к Джо ?(это самый красивый ученик школы, с которым она встречается) -Почему бы и нет- - Ну вот и отлично ,жду около школы после уроков.- Тут звенит звонок на второй урок. Мы учились в 9 классе и программа уже была очень сложная, по крайней мере для меня. Остальные уроки прошли скучно, меня все как обычно заставляют ехать на соревнования по бегу, ведь я самая быстрая в школе, так было с детства и я не понимаю почему, но я не очень хочу, я всё время как то переживаю. Наконец-то звонок с последнего урока Я вышла из школы и увидела Джейн с Джо, они стояли и целовались, как мне противно, но всё же я решаюсь к ним подойти.. -Ну что Клем, готова к очередной тусовке?-спросил меня Джо - Конечно.-ответила я Мы все сели в машину Джо и поехали к нему домой.       Наконец-то мы приехали..Джо от школы живёт достаточно далеко, его семья очень богатая и живут они на побережье в огромном доме... Мы зашли в дом, тусовка была в самом разгаре, я уже позвонила маме и предупредила, что вернусь позже и отправилась на танцпол, я очень люблю танцевать и делаю это очень хорошо, мне уже несколько раз предложили алкоголь, но я не пью и пить не собираюсь..я продолжаю танцевать Вдруг меня кто то хватает за руку я оборачиваюсь и вижу Джейн, она меня затащила в какую то комнату, где стояла кровать, в комнате находилось человек восемь и все сидели в кругу, я не поняла, что происходит.. -Клем, мы тут решили разукрасить скучную и обычную вечеринку разговором о себе и может, кто-то кому-то понравится и будет пара - с улыбкой говорила Джейн -Мой ответ:нет-жёстко сказала я -Клем, да ладно тебе, посмотри какие парни- с хитрыми глазами сказала подруга Я посмотрела и действительно парни были симпатичные, один блондин, другой с светлыми кудрявыми волосами, ещё один тёмненький и Джо, а все остальные девчонки.. -ладно-с недовольным лицом сказала я.       Джейн объяснила мне правила, просто нужно рассказать о себе... Все мальчики уже рассказали, жизнь им не в чём не отказывает, все они живут с родителями каждый имеет машину и достаток в деньгах...у девчонок жизнь тоже мёдом обмазана и пришла моя очередь, чёрт -Клементина, давай начинай- сказал блондин.. -Эм...ладно, вообщем меня зовут Клементина Пидж, я родилась, и живу , как и вы в Нью-Йорке, моя семья не очень богатая, мне 15 лет, учусь в 9 классе, я самая быстрая девушка в школе, учусь средне, вообщем моя жизнь полная скукота.. -А папа у тебя есть? - спросил кудрявый парень- От слова папа у меня начинается истерика, ведь мой отец погиб, когда мне было 10, его убили и убийцу так и не нашли, он всё время понимал меня с полу слова, не в чём не отказывал, я его очень сильно любила, а сейчас его просто нет и всё... Джейн прекрасно знала, что у меня начинается некий "приступ" от воспоминания с отцом, она взяла меня подруку и куда то повела.. Я смотрю вокруг и вижу какие то размазанные картинки, звуки...все танцуют, кричат, я не обращаю внимания и почему то не чувствую своё тело, его как будто и нет, мои руки делают что хотят, ноги подкашеваются, я в сознании, но не могу не чего сделать, такое со мной впервые, обычно я просто в депрессии на 2-3 дня и даже на похоронах такого небыло, вдруг я замечаю, что мои руки толкают Джейн , которая так усиленно вела меня куда то, ноги идут к выходу, я замечаю красивую луну которая парит над океаном и почему то я направляюсь прямо к нему, словно пулей я пришла к берегу и чёрт возьми ноги идут прямо в воду, я боролась со своим телом, но всё напрасно, я всё глубже и глубже в мутной воде и уже погружаюсь с головой, тут я понимаю, что мне уже не хватает воздуха и я теряю сознание. Темно. будто я попала в бездну, вдруг вглядываясь в темноту я вижу свет и иду прямо к нему всё так же не управляя своим телом...в какую то секунду ко мне приходят картинки, я вижу молодых папу и маму, они сидят на берегу океана и с удовольствием о чём то разговаривают, у моей мамы красивые длинные волосы которые сдувает ветер, вдруг родители в океане замечают как прямо в их сторону движется торнадо, они начинают кричать, смотреть друг на друга с испуганными глазами, но почему то не двигаются, за несколько минут торнадо дошло до берега... и опять темнота... Мама, папа лежат на берегу, вокруг разбросаны пальмы, родители встают и хромая идут к океану , они как будто увидели что-то , я смотрю за их взглядом и вижу ребёнка прямо в песке лежит маленький человечек, мама и папа с удивлением посмотрели друг на друга, мама взяла этого ребёнка и на шее было написано КЛЕМЕНТИНА. ЧТО? ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!ЭТО МОЯ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!!.. Вдруг я чувствую,как моё тело снова приходит в себя, я падаю на колени и начинаю плакать и опять сплошная тьма..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.