ID работы: 3267438

запах жжёного сахара

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо тёмно-синей бездной овладело городом, ясно давая девушке понять, что пора отдаться в руки манящего сна. Заглушив шум ночного города громкими битами, доносящимися из наушников и затрагивающих струнки её души, она медленно погружается в мир, где она может чувствовать себя в безопасности. Словно некто решил оберегать сон девушки от подлостей и всей той мерзости, с которыми ей приходилось сталкиваться в часы, когда солнце медленно, но верно высушивало мировой океан. Она не чувствовала мнимых прикосновений, её тело не покрывалось мурашками, словно каждой своей клеточкой она ощущала пронзающий взгляд. Девушка просто чувствовала нежные объятия и пьянящий запах жжёного сахара, который заставлял думать будто она маленькая девочка, небрежно поглощающая липкую сладость при этом до безумия счастливая. Но этой ночью что-то пошло не по уже настолько привычному плану. Девушку будто резким рывком тянут за руки, заставляя тем самым принять сидячее положение. Немного испуганная она слышит надрывистое дыхание позади себя, внушая себе, что это один из немногих треков, которым удалось задеть девушку то ли за живое, то ли наоборот очерствевшее. Но небольшой плэй лист уже давно отыграл своё, оставляя девушку наедине со своими мыслями и всё тем же надрывистым дыханием. Ничего не остаётся, только как оглядеть комнату, отгоняя от себя мысль, что ты уже совсем умом тронулась. Результат поиска не заставил себя долго ждать, и вот взгляд девушки упал на вторую половину кровати, где расположился парень, судорожно дрожа, с уст которого не переставая слетал надрывистый выдох, сменяющийся более спокойным вдохом. Казалось, будто он только что пробежал марафон и не успев перевести дыхание, безцеремонно устроился в постели у ничего не понимающей и тем самым напуганной, девушки. Но почему после нескольких безмолвных минут наблюдения за незнакомцем, девушка находит в нём что-то, что так схожее с ней самой? Следующему поступку девушки сложно найти объяснение, ведь прямо сейчас она крепко сжимает его в своих объятиях. Словно они давние знакомые, словно именно так всё и должно быть. Незнакомец подаётся на встречу девушке, сцепляя руки на её талии и утыкаясь подбородком куда-то в область ключицы. Девушка вздрагивает, ощущая горячее дыхание у себя на шее, которое заглушают капельки холодного пота, срывающиеся с волос парня. Она гладит его по голове, пытаясь таким образом успокоить и сказать, что он в безопасности. А парень словно чувствует это и вот уже через минуту жгучее дыхание сменяется тёплым и нежным сопением, вызывая у девушки лёгкую улыбку. Хватка парня также ослабла, давая девушке расслабиться. Девушка улавливает знакомый запах, который заставляет учащенное сердцебиение прийти в норму, тем самым отгоняя то волнение, которое на миг засело, где-то глубоко внутри. Девушка лицом зарывается в мягкие волосы парня, сильнее прижимая его к себе. Она будто не может надышаться, будто он является её воздухом, причиной её существования. И хочется, чтобы это длилось целую вечность. Два человека, которые обрели покой в объятиях друг друга. Но время идёт, с неким высокомерием оставляя позади все желания. И вот небосвод избавляется от пелены ночного неба, заполоняя город светом. Девушка с неким разочарованием смотрит на голубую гладь, и не желая осознавать, что наступил новый, совсем никчемный для неё день, она вновь хочет вдыхать его аромат и ощущать его рядом, но вместо мирно спящего парня девушка обхватывает руками лишь вакуум. Она опять осталась наедине с собой и глупой радостью, которая постепенно улетучивается, забирая с собой приторный и сладкий аромат. Сумасшедшая. Глупая девочка, которая потеряла весь здравый смысл своего существования. Каждый день она желает поскорее увидеть, как яркое светило исчезает где-то за гранью её терпения, сменяясь так полюбившейся ночной мглой. Она согласна на сумасшествие, согласна выглядеть странно в глазах других, лишь бы только каждую ночь сжимать его в своих объятиях, чувствуя себя нужной. Их отношения невозможно понять и объяснить. Отношения между отвергнутой миром девушкой и плодом её воображения. Отношения, которые насквозь пропитанны запахом жжёного сахара и тяжелым дыханием, которое может привести в норму лишь одна единственная, одинокая девушка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.