ID работы: 3267513

it's simple

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Ты невесомо касаешься моих губ, словно боишься. Внутри меня взрываются фейерверки, расцветают цветы, и порхают бабочки. Вся эта романтическая чушь происходит со мной, когда ты рядом. Когда случайно прикасаешься ко мне, обнимаешься, смотришь. Видеть тебя на своей кровати… а может уже и на нашей кровати. Как утром солнечные лучи падают на твои волосы и зелёные глаза. Ты немного жмуришься и протираешь сонные глаза. Я выучил уже все твои глупые привычки наизусть. Ты прикусываешь губу, когда у тебя что-то не получается. Отворачиваешься в стороны и проводишь указательным пальцем по брови когда врешь или что-то недоговариваешь. Ты долго стоишь в Старбаксе, решая, выбрать кофе с сахаром или без. Корицу или сливки. Бариста уже недовольно косится на тебя, а люди в очереди пыхтят и просят тебя побыстрее. Ты виновато улыбаешься и говоришь, что тебе кофе без сахара и черничный кекс. И пару человек в очереди облегченно выдыхают, радуясь, что ты забрал свой заказ и ушёл от кассы. Ты ходишь по парку уже около часа. У меня болят ноги. А ты всё ещё жалуешься, что не можешь найти ничего подходящего для фото. Ты присаживаешься около каждого цветка, пытаясь подобрать правильный ракурс. Но тебе всё равно не нравится. Я уверяю тебя, что фото отличное, но ты отмахиваешься и идёшь дальше. Но после двух часов ходьбы, ты делаешь фотографии и выкладываешь их в инстаграм. Я целую тебя в щёку и говорю, что ты самый лучший фотограф. Ты мило улыбаешься, и лёгкий румянец появляется на твоих щеках. Мы гуляем по набережной. Ты рассказываешь, что у нас обязательно будет дом на берегу моря. Мне нравится слушать твои планы на наше будущее. Что мы обязательно будем делать фотографии на полароид, развешивать их на стене. Ты обнимаешь меня, утыкаешься носом в мою шею и говоришь, что никогда не отпустишь меня. Но я и не собирался уходить. Когда мы собираемся посмотреть какой-нибудь фильм, ты обязательно выбираешь ужасы. Ты знаешь, что я боюсь. Ты знаешь, что я буду прижиматься к тебе, говорить, чтобы ты выключил. Но ты тихо хихикаешь и только крепче обнимаешь меня. Я люблю надевать твои вещи. Твой свитер, пальто, майки и рубашки. Наши фанаты говорят, что я встречаюсь с тобой только из-за твоего гардероба. Ты театрально поднимаешь брови и спрашиваешь: «Разве это не так?» Я бросаю в тебя подушкой, и весь дом наполняет твой звонкий смех. Вечером ты завариваешь кофе, а я чай. Мы сидим на диване, пьём горячие напитки и проверяем ленту в твиттере. Ты всегда широко улыбаешься, когда видишь, что фанаты фотошопят наши фотографии. Мы лежим на тёплом пледе и смотрим на звёзды. Моя голова на твоей груди, и я слышу твоё спокойное сердцебиение. Ты находишь какую-то звезду и называешь её моим именем. Я хихикаю и целую тебя в щёку. Иногда мне кажется, что единственное, что мы делаем – смеёмся и целуемся. Ты решаешь заняться утренней пробежкой. Я уверен, что ты будешь бегать максимум неделю. Так и было. Через пять дней ты уже не поднимаешься утром, уже не бегаешь по парку. Ты сопишь и толкаешь меня во сне руками. Ты ходишь по дому в широкой майке и боксерах. Ты ищешь свои джинсы и рубашку, потому что мы собираемся пойти перекусить в кафе. Обычно ты говоришь мне, что я медленный и неряшливый. Но я сижу уже около получаса и жду пока ты соберёшься. Сегодня ты неряшливая черепашка, а не я. Я готовлю блинчики утром. Ты сидишь за столом, закрывая нос руками, говоришь, что они ужасны. Что если их даже утопить в Нутелле, это не поможет. Может быть, ты и прав, и мне не стоит готовить блины на завтрак. Мы стоим в цветочном магазине. Ты выбираешь какие-то жёлтые цветы и говоришь, что они будут идеально смотреться в нашей спальне. Я думаю, что всё, что выбираешь ты, будет смотреться идеально, неважно что и где. Мы покупаем их, и ты несешь этот горшок с цветами, и ты улыбаешься. Ты кричишь на меня. Кричишь из-за того, что я провожу много времени за написанием песен. Ты говоришь, что я не должен сидеть всю ночь и писать. Но я не виноват, что вдохновение приходит именно в это время. Я смотрю на тебя щенячьим взглядом. И ты больше не злишься на меня, ты только обнимаешь меня, говоришь, что мне нужно отдохнуть, а потом я смогу продолжить. Я соглашаюсь с тобой. После чего мы засыпаем в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.