ID работы: 3267518

kiss me, please

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ДА! ДА-А-А! — кричит Пакерман на предложение Рэйчел сыграть в бутылочку. Все, кроме Фина и Курта, уже конкретно пьяные, а один очень симпатичный парень, которого пригласил Фин, отжигает так, что рядом с ним становится жарко. Все, исключая Фина, уже сидят в кругу и во всю крутят бутылку от вина, смеются, и целуются в засос. Вообще, Курт не любит игры вроде бутылочки, потому что считает, что поцелуи – вещь особенная. Но упертая Рэйчел Берри заставила его, потому что: «Видишь того симпатичного парня? Если он гей, то тебе вполне может с ним повезти». Только поэтому Курт сейчас сидит в этом кругу и ждет свою очередь. Парень который так понравился Курту сидит прямо напротив него вытянув ноги, немного растрёпанный, с блестящами от алкоголя и такой красивый. У Хаммела голову кружило от этого парня. Очередь доходит до Курта. Он очень волнуется и очень хочет, чтобы бутылочка показала на молодого человека сидящего напротив. Он молча молится, пока бутылочка крутится сначала быстро, а потом мучительно медленно. На счастье Курта бутылочка выбрала именно этого парня. Все закричали и захлопали в ладоши, а молодой человек улыбнулся очень хитрой улыбкой. Курту стало даже не по себе. Не хотев показаться трусом Хаммел с полной уверенностью сел на колени к парню и начал грубо его целовать. Губы были искусаны, языки боролись за главенство, зубы стукались друг о друга. Парень, на котором сидел Курт сжимал его задницу так, что она немела. Когда они оторвались друг от друга молодой человек сказал: – Я Блейн, кстати. – Курт. – Может, ко мне? – Я не против. Курт встал с колен и с затуманнеными от возбуждения глазами проговорил что-то вроде: «Мы с Блейном поедем, ребята». Он с трудом оделся и вышел на свежий воздух. Блейн последовал за ним. Они залезли в машину Курта и поехали к Блейну домой, потому что у Хаммела дома был отец. Когда они зашли в дом, то Блейн сразу стал раздеваться. Он потащил мальчика в спальню и повалил его на кровать, начиная раздевать и его. Блейн был оголен уже до торса. Он расстегнул верхние пуговицы рубашки мальчика и начал целовать его тело. Курт выгибался под губами, но внутренне не мог этого сделать. Наконец он заставил себя сказать это: – Блейн, пожалуйста, не надо. – Почему? Курт, Курт, пожалуйста, я очень хочу это. – Блейн, я не могу. – Но почему? – Я... Я девственник. Блейна как холодной водой облили. Он не настолько мудак, чтобы лишать милого мальчика, которого он знает всего пару часов, девственности. – Ладно. Тогда мы можем просто лечь и обняться? – Да. Хорошо. Я только напишу папе сообщение о том, что не приду сегодня, ладно? – Конечно. Курт написал сообщение и, повернувшись к Блейну лицом уткнулся в его широкую грудь, почувствовав теплые ладони на спине. Так они уснули. Через 5 лет – Любимый, просыпайся. – шепчет хриплый голос на ухо Курту. – Ну, не-ет. – улыбается Хаммел и накрывается одеялом, дабы отстраниться от всего мира. Потом он перевернулся, приоткрыл один глаз и сказал: – Я встану только в том случае, если ты меня поцелуешь. И без всяких лишних слов Блейн Андерсен мягко целует своего мужа в губы, а потом заваливается на него всем телом и спускается ниже, к груди любимого. – Если ты меня трахнешь, то я буду сам вставать целую неделю. – Можешь не трудится, это плата за то, что ты н вставал сам целую неделю. И они провели это утро отдаваясь друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.