ID работы: 3267546

Багровый против Пинки

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дамы и господа! В сегодняшней битве сойдутся два давних соперника, равных друг другу настолько, что ни один не смог долго удержать титул чемпиона. Встречайте! В правом углу сегодня Багровый Молот. В противоположном углу - не менее известный и столь любимый всеми нами Малыш Пинки. Кто же одержит победу на этот раз? Перейдет ли титул чемпиона Малышу Пинки, или Багровый Молот сохранит его за собой? Сейчас мы это выясним! И вот он - долгожданный гонг! Никто пока не спешит атаковать. Соперники разогреваются, проверяя друг друга. Вот они сблизились, обменялись легкими ударами и вновь разошлись. Нам хорошо известно, что Багровый Молот обычно долго набирает темп, но после он превращается в неостановимую машину. Разумеется, Малыш Пинки об этом тоже знает, и вот мы видим первую стремительную атаку от него. О, вот это удар! Молот замешкался и пропускает прямой по корпусу. Кажется, это его лишь раззадорило, и он быстрее выходит на свою волну. Пинки все не унимается! Почувствовав уверенность, он проводит серию ударов, но Молот хорошо их блокирует. Здоровяк занимает оборонительную позицию, и Малыш Пинки незамедлительно меняет тактику. Бордовый Молот не столь подвижен, и вы только посмотрите на шустрого Малыша. Боги, как он превосходен! Пинки задорно бегает вокруг Молота, то и дело сближаясь с ним и размениваясь ударами. Многие скажут, что сражения не должны быть такими, но что они знают? Покажите им этого задорного Малыша, и пусть они повторят свои слова с той же уверенностью, если смогут. Пинки продолжает свои танцы, но Багровый Молот отбивает их все. Как же быстро они кружатся. Кто-нибудь, остановите их, у меня начинает кружиться голова! О да! Да! ДА! Вот то, чего мы все так ждали - Багровый Молот услышал меня! Он наконец собрался и резко перешел из защиты в атаку. Браво, Молот, браво! Медленный, но такой тяжелый. У Пинки был лишь один шанс, и Малыш едва успел им воспользоваться. Пропусти он этот удар в голову - нокаут. Багровый Молот не останавливается! Один за другим он наносит сокрушительные удары по бедному Малышу, забившемуся в угол. Молот не щадит своего соперника. И кажется, что победитель опреде- Вау! Невероятно, но Пинки смог выбраться из угла. Что он творит, что творит! Малыш весь напрягся и захватил Багрового в сильный захват. Как он его крутит! Из таких тисков выбраться непросто. - Майк, дурак! - театрально надув губы, воскликнула Мелисса и еще сильнее сжала твердеющий сосок парня. - Ах, - лишь и вырвалось у него. - Может, теперь перестанешь устраивать эти представления каждый раз, как мы решаем заняться любовью. - И Малыш Пинки побеждает! - радостно завопил обладатель Багровых братьев, припав к груди Мелиссы ртом. Настоящее сражение только начиналось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.