ID работы: 3267584

НедоХокаге

Гет
G
Завершён
820
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 33 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Смотри, как я умею. — Ну, что ты там опять придумал?.. Стоп! Кто ты? Что за женщина?.. Откуда?.. — Ты все забыла?.. Это же я… Орочимару… — Тьфу ты, перестань использовать эту трансвеститскую технику! — Она крутая и запретная! — Еще раз увижу у тебя грудь, и мы расстаемся. Я выходила замуж за мужчину, за гениального саннина, не надо мне тут лесби пары!

***

— Мне нужно… — Что тебе нужно? Рамена хочешь? — Нужно… — Сакэ налить, любимый? — Нужно тело… — Тело? Ух, проказник, намекнул бы как, а то так напрямую… — Тело Саске… — Саске? Что еще за Саске? Это девушка? Она красивая? Она лучше меня? А ну говори, изменник! Немедленно!

***

— Ты могла бы умереть ради эксперимента? — Умереть? Нет, конечно! — А другие бы смогли… многие… — Кстати, пора кормить пса. И попугайчиков. Ты их всех не видел? — Эксперимент удастся… многие… — Куда же вся живность подевалась?!

***

— Орочимару, немедленно сними эту маску и сделай менее недовольное лицо. Мы всего-навсего идем в гости к моей маме, не обязательно притворяться кем-то другим. Что? Маска старика? И ее сними! И эту. И вот эту. И вот эту бледную, как плохое мыло, рожу с желтыми змеиными глазами! — Вообще-то, это мое настоящее лицо. — …Похожими на алмазы. Красивые у тебя глаза. Очень.

***

— А кто этот парень, Кабуто его кажется зовут. Он так часто заходит. Он твой друг? — Он шпион. — Шпион? — Деревни Листа. — Листа? Но ты же из деревни Звука? — Ты не дослушала. Он работает на меня, то есть на деревню Звука. — А, тогда ладно. — И еще сотрудничает с деревней Песка. — О… — И плетет заговоры за моей спиной. — Ого! — Но шпион он хороший. Песчаный шпион. Нет, Лиственный. Тьфу, Звуковой. — Я запуталась. — Я тоже.

***

— Значит, ты убил своих учеников, заключил в их тела души первого и второго Хокаге из деревни Листа, и сражался с их помощью с третьим Хокаге, который был твоим учителем в прошлом, чтобы доказать ему, что ты сам был достоин стать Хокаге, и твое предложение стать им зря отклонили? Я ничего не упустила? И ты до сих пор хочешь стать Хокаге? — Хватит говорить слово «Хокаге». — Бью по больному, да? Значит, стать Хокаге… — Прекрати. — Хокаге.  — Хватит. — Хо… — Замолчи. — …роший мой, любимый, самый умный и гениальный… — Продолжай… — …НедоХокаге, ахахахахаха!

***

— Я — великий саннин! Змеиный саннин! Змеи — мои слуги и оружие! Я не боюсь ничего и никого! Я почти познал бессмертие! Я… — То есть, если бы в дом заползла змея, ты бы ее убил, а тарантула ты боишься? — Я не боюсь ничего и никого! Я буду жить вечно! — А этот паук нет. Сама убью. И больше тебя звать не буду на помощь, великий зассаннин.

***

— Ладно, давай начистоту. Это пояс. Он похож на огромный фиолетовый канат, но ладно. Это верхняя одежда. А это что? Юбка? Лосины? Нет, серьезно, ты это носишь на людях или только при мне? — Ты не понимаешь. — А еще можно надеть носки под обувь без пальцев, и синоби точно не будут ждать от тебя многого.

***

— Я не понимаю, за что я тебя такого люблю. Ты — злодей с огромным самомнением, маньяк, убивающий людей ради экспериментов, сумасшедший гений, создающий новые жуткие техники путем крови и боли. Ты основатель одной из самых жутких и опасных деревень, выбираешь себе в подчиненных каких-то страшных уродов и психопатов, никому не доверяешь, вселяешь страх и панику… — Мои лучшие качества. — А еще ты недоХокаге. — Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.