ID работы: 3267586

Просто забудь меня

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

От лица героини.       -Скучный, каламбурный день вновь свалился на моё хрупкое, слабое тельце. Муторные будни уже переполняли меня своим занудством и однообразностью, но я пыталась казаться той самой, милой и веселой девочкой, хотя то, что происходило в те месяцы внутри меня — нельзя было назвать даже самым страшным словом «смерть». Порой мне казалось, что даже если я умру — никто и не обратит на это внимания, и лишь свет одинокого, низкого фонаря, каждый день светящий в мое оконце, вежливо проводит меня до далеких, но таких близких мне небес.       От лица автора. Девушка сидела на старом, потрепанном подоконнике, взяв в руки свой браслет и медленно теребя его. За окном догорал закат, а рассвирепевшая от холода луна дарила планете радостные искры, которые быстро потухали. На улице не было видно ни одного деревца, ни одной простого человека, ни единой работающей лавки, и даже ночные сторожи стояли, прижавшись к ледяным стенам и дремали, под звуки парящего тумана и расцветающего свиста мрачного воздуха. Бабочки, когда-то так задорно летавшие вокруг дома, скрылись за узенькой полоской горизонта, оставив после себя лишь приятную, спокойную и по сути волшебную атмосферу. Героиня наблюдала за угасающей природой и нежно посапывала.       От лица героини. -Зовут меня Амели, - говорила она, - мне едва исполнилось каких-то жалких 15 лет. Возможно, кто-то решит что это уже вполне серьезный возраст, но я, ей Богу, как ребенок, до сих пор нуждаюсь в материнской заботе, тепле семейного очага и в любви. Недавно мои родители попали в тяжёлую аварию. Думать об этом очень грустно. Я ассоциирую тот роковой день только с болью в на секунду остановившемся сердце, с хладностью посиневших рук, с дрожью, в детском, наивном взгляде. Я никогда никого не любила, и любить не желаю. Любовь-это в первую очередь страдания, ужас и не оправданные, не обдуманные слова. Нет никого желания испытать это на себе, и, я надеюсь, сие удовольствие пройдет мимо меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.