ID работы: 32676

Бессонная ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шляпа стояла в углу комнаты, её глаза смотрели в сторону кровати. Принцу не спалось, он уже неделю не мог получить от лягушонка то чего хотел, а именно секса. Фран в свою очередь спал у себя в комнате, запираясь на все замки, и вообще пытался не попадаться Бельфегору на глаза, дабы не быть изнасилованным. Только шляпа осталась у Бела в комнате, в напоминание о лягушонке… Шляпа. Она с укором смотрела на кровать, точнее на тело, которое лежало на ней. Тело повернулось спиной к шляпе, но и так легче не стало, она сверлила взглядом, она пожирала его. Принц мучился. И не только из-за шляпы лягушки. У принца был стояк. И он мог бы избавиться от него собственноручно, но не делал этого, и на это было несколько причин: 1) Он же принц! 2) Шляпа. Вторая причина была более весомой. Бельфегору казалось, что она следит за ним, да, да, за каждым его движением. И если он сделает своё не хитрое дело в ванной или в другой комнате, шляпа будет знать, чем он занимался и возможно расскажет об этом своему хозяину. Хотя почему возможно, обязательно расскажет. И противная лягушка будет потом долго над ним издеваться. Но чёрт, эта противная лягушка сейчас нужна ему! Нет, принц не был параноиком. Психопатом, ненормальным, повёрнутым на убийствах, но не параноиком. Просто он привык, что шляпа всегда находится с Франом и даже иногда воспринимал их как одно целое. И сейчас эта шляпа… и он.… Ох, ещё немного и Бел изнасилует эту шляпу. Бельфегор уткнулся лицом в подушку. Нет, так лежать неудобно, повернул голову в сторону шляпы, сел на кровать. Три стилета полетели в сторону шапки. Два глаза, и район носа были проткнуты. Человек бы умер, а эта.… Ещё несколько ножей полетели в не в чём неповинную шляпу, теперь все воткнулись в левый глаз. От этого шляпа не поменяла своего выражения «лица» если можно так сказать. Она всё так же с укором смотрела на принца. — Ты даже ещё хуже, чем та лягушка! – прошипел принц. Ещё один стилет. – Только молчишь – и ещё один вонзился, куда-то в бок – пожалуй, это единственный твой плюс. – Попал в макушку. Бельфегор встал с кровати, держа веер стилетов в одной руке. — Эта тупая лягушка! – принц ходил вперёд назад по комнате и ворчал, после каждого предложения кидая в шапку стилетом. – Он перестал мне давать! И из-за чего!? – выжидающий взгляд на несчастную шляпу, как будто та должна, нет, обязана была, что-то сказать, — Отношусь я к нему не так, да, он издевается надо мной!— сел на кровать, снова встал, начал ходить по всей комнате. Надо было что-то сделать, успокоить себя и… Бел посмотрел вниз… и его… — Чёрт! Тупая лягушка и шляпа у него тупая – он бросил оставшиеся стилеты в «тупую шляпу», забывая о том, что он сам заставил носить её Франа. Бел сел на пол, напротив шапки, которая теперь больше напоминала ежа-мутанта, чем лягушку. — Он думает, что нужен мне! – более-менее спокойно сказал Бельфегор шляпе – Да я могу с любым, придурок. – Бел ещё много говорил, говорил всё это шляпе, та его слушала и не смела, перебивать к утру, принц заснул. На полу. *** Проснувшись, первое, что увидел Бел, это истыканную ножами шляпу Франа. Быстро одевшись, он спустился вниз, всё тело болело, из-за неудачно выбранной позы и места, для сна. Зайдя на кухню, Бельфегор увидел интересную картину. Фран, на полу, что-то искал. Не замечая вошедшего, при этом лягушонок стоял в интересной позе, на коленях оперившись руками об пол. Бел хищно улыбнулся и закрыл за собой дверь, теперь-то он точно получит своё и отомстит своему лягушонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.