ID работы: 3267633

Keep dreaming

Джен
G
Завершён
8
автор
The Dark Truth бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dream.

Настройки текста
Она взяла в руки небольшой конверт. Он был настолько тонким, что она было решила, что он пустой. Неуверенно посмотрев на родителей, она осторожно начала распечатывать подарок. Ее сердце пропустило пару ударов, а глаза наполнились слезами. - Боже! Она заплакала. Горячие слезы обжигали ее красные щеки. Родители смеялись над ней, стоя рядом с дочерью. Папа подошел и погладил ее по голове, успокаивая и по-прежнему смеясь над своей малышкой. Она встала и обняла его, а затем так же крепко обняла маму. Она продолжала плакать и благодарить родителей. Она снова посмотрела на билет, который держала в руках. Билет на концерт ее любимой группы. Билет на концерт One Direction. Плюс билет на Meet&Greet. То, о чем она мечтала. Это лучший день рождения в ее жизни. *** Она все еще не могла осознать то, что с ней происходило. Ее ноги тряслись так сильно, что она бы точно упала, если бы не держалась за ограждение. С каждой секундой народу на стадионе становилось все больше, и она все сильнее прижималась к ограждению. Она простояла так почти два часа. Она познакомилась с девушками, которые стояли рядом с ней. Она наблюдала за охранниками, которые стояли в метре от нее. Она изучила сцену вдоль и поперек, представляя, как по этой сцене будут ходить парни уже через пять минут. Пять минут, которые будут длиться дольше двух часов, которые она тут стоит, дольше трех месяцев, которые она ждала этот концерт, дольше всего на свете. Оглушительные апплодисменты и визги. На сцене появились музыканты. Она не могла больше ждать. I know you said that you don't like it complicated... Она услышала голос Гарри и не смогла сдержать слез. В жизни его голос еще лучше. Она снова плачет. Но это слезы счастья. Она плачет и подпевает своей любимой группе. *** Она мечтала об этом всю свою жизнь. Сейчас она все еще не понимает что происходит. Она не верит в то, что ей нужно лишь зайти за эту синюю дверь и она встретится с ними лицом к лицу. Один из охранников что-то ей говорит, но она не слышит его. Она не хочет его слушать. Он открывает для нее дверь, и она заходит внутрь небольшой комнаты. Она видит их и замирает. Ее ноги становятся ватными, и она медленно оседает на пол. Она закрывает рот рукой и даже не пытается сдержать слезы. Гарри первый, кто замечает ее. Первый, кто подбегает к ней и помогает встать. - Ты в порядке? Все хорошо? Его слова заставляют ее плакать еще сильнее. - Прости… Прости меня… Она не прекращает извиняться и плакать, и он заключает ее в свои объятия. - Все нормально. Не плачь. Все хорошо. - Прости… Я такая дура… - говорит она на ломаном английском и крепко обнимает Гарри. - Нет-нет. Все хорошо. Он отпрянул, заглянул ей в глаза и улыбнулся. Она увидела ямочки на его щеках и криво улыбнулась. Те самые ямочки, которые она видела на миллионах фотографий. - Привет, малышка. Она обернулась на голос Лиама. Гарри крепко держал ее за локоть, и, наверное, только поэтому она смогла устоять на ногах. Папочка стоял перед ней, раскрывая свои объятия. Она сделала шаг вперед и крепко обняла Лиама. Он что-то бормотал, но она не смогла разобрать ни слова. Она только всхлипывала, крепко его обнимая. Она увидела Найла и Зейна, которые подошли к Лиаму со спины. Найл тут же забрал ее из объятий Лиама. Блондин обнял ее, утыкаясь носом в ее шею. Его дыхание щекатало ее, и она слабо улыбнулась. Прежде, чем обнять Зейна, она заглянула в его большие карие глаза. Самые красивые глаза на всем белом свете. Он обнял ее так крепко, что это вселило в нее немного уверенности. Каждому она шептала, как сильно она их любит. - Что я пропустил? Уверенность вновь испарилась, когда она услышала любимый ангельский голос. Ей понадобилось всего две секунды, чтобы снова залиться слезами. Луи подошел к ней и улыбнулся. Она чувствовала, что сейчас снова упадет. "Скажи что-нибудь, не молчи, я хочу слышать твой голос", - мысленно умоляла она. Она не могла вымолвить ни слова. Он обнял ее, и ее сердце остановилось на несколько секунд. Она обняла его так крепко, что ее руки немного онемели. Он смеялся. Господи, это лучший звук, какой ей приходилось слышать. Она вдохнула его запах и задержала дыхание. Она не хотела выдыхать, не хотела терять эту маленькую частичку его. Объятия не могли продолжаться вечно, и он отпустил ее. Но она не отпускала. - Я люблю тебя, Луи Томлинсон. Люблю так сильно, что иногда мне становится страшно. Иногда мне становится больно, потому что эта любовь такая большая и сильная… Я должна была сказать тебе это… - Не плачь, любимая. Я тоже люблю тебя. Это все, что она хотела услышать. Все, что ей нужно было услышать. Позже она будет думать о том, что для него эти слова ничего не значат, что он говорит это всем фанатам, но не сейчас. Сейчас она, кажется, умрет от счастья потому что он сказал эти заветные слова. - Групповые обнимашки, - прокричал Гарри. Парни окружили ее и заключили в самый центр групповых объятий. Она, наверное, в последний раз дотронулась до каждого из них. Они сделали фото и попрощались. Она не хотела уходить. Она молила Бога о том, чтобы этот момент не заканчивался, но охранник уже провожал ее к выходу, а в дверном проеме уже стояли две другие девушки, с волнением заглядывающие за ее спину. Она обернулась и в последний раз посмотрела на своих любимых. Она сидела на полу в одном из длинных коридоров. Она плакала так долго, что ее глаза опухли и начали болеть. Она снова и снова прокручивала в голове их встречу. Эти прекрасные десять минут, о которых она мечтала всю жизнь. Она хотела их увидеть, хотела обнять, рассказать о своих чувствах и она сделала это. И сейчас ее чувства к ним не пропали, они не стали меньше. Она стала любить их еще сильнее. Если такое возможно. Может быть она больше никогда их не увидит. Но она будет помнить этот момент всю оставшуюся жизнь. А они… Они забудут ее уже через пять минут. Таких, как она миллионы. Таких, как они больше нет. Что делать, когда твоя самая заветная мечта сбывается? Продолжать мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.