ID работы: 3267659

Лесной Дух.

Джен
G
Завершён
7
автор
Black_Monster соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мне было пять лет, мы с мамой приехали к бабушке в деревню на месяц. Бабушкин дом находился возле тёмного леса, его так называли из-за того, что там были большие и густые деревья, которые не пропускали лучи света. Все кто попадали в этот лес пропадали, поэтому мне запрещали ходить в него. Но когда наступила ночь, я встала с кровати и пошла в этот лес. Я подошла к тёмному лесу и протянула к нему руку, когда я это сделала она исчезла. Потом я решилась войти в него, когда я вошла я посмотрела назад. Сзади больше не было дома, только тьма. Сначала я испугалась, потом глубоко вздохнула и пошла дальше. В темноте было видно ярких светлячков, приятный ветерок, который качал деревья, нёс душистый запах травы. Когда я зашла в глубины леса, я увидела огромный дуб, возле него стоял красивый белый олень. Рога оленя были похожи на куст, который светился светло-голубым цветом, как и его глаза, сам олень был белого цвета с очертанием голубого. Я стала медленным шагом подходить к животному, а он ко мне, когда я подошла очень близко к зверю, тот наклонил голову к моей руке. Я подняла руку и стала гладить оленя, его шерсть была пушистая и приятная на ощупь. Потом олень опустился, чтобы я села на него, я села на оленя и схватилась за его крепкие и длинные рога, и мы отправились в дорогу. Олень бежал очень быстро, что даже я не понимала в какой части леса я нахожусь, но потом впереди стал виднеться мой дом и моя мама, которая меня звала. Олень остановился прямо перед входом и выходом из леса, я слезла с оленя и побежала к маме. Мама обняла меня по крепче и сказала: - Где ты была дурочка моя? - Я в лесу гуляла с красивым оленем, он вон там. Когда я показала пальцем на вход леса, оленя уже не было, и мама просто взяла меня на руки и понесла в мою комнату. Когда наступило утро все уже были заняты, поэтому я пошла в лес. Но когда я подошла к лесу мне стало страшнее чем ночью, но я переборола страх и вошла в него. Когда я подошла к дубу, оленя не было только куст похожий на его рога, и в этот момент я поняла, что это не олень, а дух лесной, который охраняет этот лес. Я вышла из леса и пошла домой, я взяла платок и положила в него яблоко и кусок хлеба. Когда наступила полная ночь, все уже спали кроме меня. Я взяла платок с едой и пошла в лес, перед входом в тёмный лес уже стоял дух оленя который ждал меня. Я села на оленя и он повёз меня не к дубу а какому-то другому месту, а котором я пока не знала, когда мы пришли я не могла поверить глазам. Мы пришли какому-то озеру, которое светилось голубым светом, я слезла с оленя и села на мягкую и душистую траву рядом с духом лесным. Дух оленя тоже лёг рядом со мной, я взяла из платка яблоко и протянула его духу. Олень полностью взял яблоко в рот и съел его, дух лизнул меня в ту руку которой я накормила его, как благодарность. Потом я легла рядом с оленем и уснула, на утро я проснулась в своей кровати. И так было каждую ночь, пока не наступил день, когда мы должны были ехать домой, я встала перед входом в лес и положив яблоко перед лесом, сказала "пока" и пошла к машине. Прошло несколько лет, я уже завела свою семью и внуков, но тот лес до сих пор существовал. Когда мы приехали в тот старый дом, где раньше жила моя бабушка я рассказала эту историю своим внуком, и с наступлением ночи я их повела в лес. Лесной дух уже ждал нас, я посадила детей на оленя и мы пошли к дубу.Дети спрыгнули с оленя и пошли к дубу, а я стояла возле оленя. Дух протянул голову к моей руке и дотронулся до неё, я поняла, что это конец, но даже с небес я смотрела с улыбкой на своих внуков и вспоминала какая я была в детстве.. смышлёной и любопытной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.