ID работы: 3267671

Задротка и баскетбол.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ичиносе Ичия довольно не обычная девчонка. Она не любит розовые безделушки, не ходит на свидания и в клубы как её сверстницы. Она не одевается в платья, юбки, а особенно не любит носить каблуки и даже платформу. Ей не нравится когда люди дружат только из-за денег, а ещё она ненавидит Тпшек и девчонок которые живут по принципу:" Я богиня, а вы говно!" А ещё... Она задрот. Да, да вы не ослышались именно задрот. Ей нравится это, она постоянно ходит с PSP или же дома всегда сидит перед компом и рубится в ГТА или в Контру Сити. В школе. - Привет Ичия! - с радостью сказала подруга нашей задротки. - О, Сакура привет. Что-то ты сегодня слишком радостная. Что случилось? - с интересом спросила Ичия и начала искать учебник по географии. - Ты не представляешь! Я влюбилась! - Ну и кто же наш счастливчик? - Ичия наконец то нашла этот учебник и тетрадь, выложила их на парту и на стуле откинулась назад. - Это Сидзука из параллельного класса! Он сегодня мне помог отнести учебники в кабинет биологии. Он такой красавчик! А его глаза. Они похожи на океан, взглянув в них я чуть не утонула!... - Сакура ещё долго-долго рассказывала про её принца на белом коне. - Боже... Хватит мне рассказывать про эти розовые сопли... Меня сейчас стошнит... - Вот когда ты влюбишься, ты тоже так будешь говорить! - с обидой сказала она и села за парту находившуюся напротив меня. - Ладно, ладно. Прости. - Конечно я тебя прощаю! Ты такая лапочка! Сакура была очень красивая. Длинные золотистые волосы доходившие до её бедер. Добрые, голубые глаза. А в школьной форме она выглядела как фарфоровая кукла. Из-за её груди " которая была отнюдь не маленькая " над ней многие издевались. Но она пропускала все оскорбления мимо ушей. После школы мы с ней любили гулять по магазинам. Я по игровым, а она по бутикам. Вообщем она красивая, милая и очень-очень добрая. Мы с ней знакомы с детства, наши родители очень хорошо общаются и сейчас. Всегда когда она приходила ко мне домой мама называла её "Вишенка". Меня это забавляло. - Вот блин! - чуть ли не выкрикнула я. - Что случилось? - спросила обеспокоенная Сакура. - Я PSP дома зыбыла! - Господи. Ужас то какой! - с сарказмом промямлила Сакура. Прозвенел звонок, учитель задерживалась. Но потом она пришла. И опоздала практически на пол урока. - И так ребята прежде чем начать урок, я хочу представить вам нового ученика-Аято Соку. Входи. В класс вошёл красноволосый парень с голубыми глазами. В нашей школьной форме, с гербом на левом предплечье. - Здравствуйте. Меня зовут Аято Соку. Надеюсь мы с вами подружимся. -Хорошо Аято. Садись... Ну пожалуй к Ичие. Она подошёл к моей парте и присел. Я заметила то, что на шее у него есть татуировка в форме баскетбольного меча. Наверно он раньше был в команде по баскетболу. А ещё в правом ухе находились две серёжки. Одна побольше, а другая поменьше. - Зачем ты на меня пялишься? - шепотом спросил Аято. - Я не пялюсь. - немного смущённо ответила я. - Как тебя зовут? Хотя я знаю имя. Ичия, верно? - Угу. - Может встретимся после школы? - Зачем? - Ну ты покажешь мне школу. А что, ты против? - Вовсе нет. - Ну и хорошо. - с подозрительной ухмылкой сказал парень. Мы договорились что после уроков мы встретимся в этом кабинете. Сейчас у меня урок математики. Мы с Сакурой разошли по разным кабинетам, так как у неё сейчас была алгебра. Ну вот последний урок закончился. Я пошла к назначенному месту встречи. Аято уже стоял и как я думаю ждал меня. - А вот и ты. Я уже заждался. Ты всегда такая медленная? - Если так будешь говорить, то можешь найти себе другого гида по школе. - Ладно, пошли? Я показала Аято всё кроме спортивного зала. И поэтому мы отправились туда как можно быстрее. Так как школу через час должны закрывать. - Смотри это у нас спортивный зал. Тут проводятся разные мероприятия и уроки Физ-ры. - Понятненько. А тут есть комната для мячей, ракеток и так далее? - Ты про кладовку? Если да, то пойдём, покажу. Он с улыбкой посмотрел на меня показывая то, что он не против. Мы прошли в другой конец зала. Зайдя в комнату я поняла то, что свет тут не работает. Так как несколько раз включала и выключала свет. Тут было довольно пыльно так как Физ-ры у нас давно не было. Просто учитель заболел, а замену найти так и не смогли. Поэтому и отменили урок. - Тут довольно таки пыльно. Так что пойдем. - Хорошо. Мы вышли из клодовки и направились в сторону выхода. - Знаешь... Ты очень интересная... Что-то в тебе есть такое... - Прости конечно, но я не поклонница розовых соплей. Так что пока. - Стой! Можно я повожу тебя до дома? - Нет спасибо, я сама дойду. - Но я настаиваю! - Ладно. Пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.