ID работы: 3267711

Завтрак подан

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пряный запах кофе витал в помещении, создавая необычную атмосферу. Небольшое заведение, со скромной вывеской, хорошей едой и услужливыми официантами. Здесь всегда было чисто и опрятно. Идеальное место для свидания или встречи с давним другом. Именно сюда любил заглядывать Цукияма-сан. Главная проблема двадцатого района. Но, увы не из-за вкусного кофе и милой обстановки, а из-за не менее вкусного и милого мальчика. Мистер Шуу, как всегда, совершенно случайно попадал в заведение на смену Канеки. Самого Кена это давно перестало удивлять. Это стало вполне привычным. Обыденностью. - Bonjour!* В небольшую комнатку, ворвался новый, но такой знакомый запах. Чуть приторный, навязчивый. Который еще долго остается в памяти. Начищенные до блеска ботинки мягко лавируют по холодному кафелю, обходя неуклюжую официантку. Увидев черноволосого официанта губы «гурмана» изломились в натянутой, наигранной улыбки. - Здравствуй, mon ami, как твои дела? – Цукияма по «дружески» положил руку на левом плече объекта своего обожания. - Прекрасно. – а что еще мог ответить молодой гуль? Он не в силах противостоять столь опытному и сильному человеку. Или он просто слабак? Слабость и поражение подкатили комом обиды к горлу. Кен еле шевелит уголками губ, создавая ощущение того, что он рад его видеть. Шуу еще сильнее сдавил плече беспомощного мальчика, давая ему знак. На лице Канеки поселился страх. Сколько можно? Заметя это, «гурман» еще больше завелся. Разве не здорово видеть ужас на лице своей жертвы. Для него, Канеки был именно жертвой. Через пятнадцать минут, после чашки кофе, одноглазый гуль сидел в машине мистера Шуу и рассматривал свои трясущиеся колени. Абсолютное молчание смущало парня, чего не скажешь про водителя. Он наоборот, был в приподнятом настроении, и его несколько не смущала нависшая тишина. Машина подъехала уже к знакомой многоэтажке, мужчина в красном костюме вышел первый, и открыл дверь. Канеки лишь смущенно смотрел вниз, с неохотой выходя. Вплоть до самой спальни спутником этих двоих была тишина. Кен был слишком напуган и смущен для того чтобы произнести хоть слово, а второму это попросту было не нужно. В взгляде Канеки виднелась похоть, а в взгляде Цукиямы голод. Мальчик послушно сел на кровать, расстёгивая верхнюю пуговицу рубашки. Шуу обхватил правой рукой шею Кена, фиксируя её этим. Над ухом было слышно холодное дыхание. Он всем телом чувствовал, как его партнер голоден. Дрожь внутри не утихала. Зубы хищника коснулись тонкой кожи гуля, кровь хлынула на белоснежную рубашку. Канеки закатил глаза. Левая рука Шуу беспорядочно бродила по груди парня, задевая соски. Что вызывало приятную тяжесть внизу живота. Забыв все правила приличия Цукияма сделал еще один, более настойчивый и резкий, укус. Рука подбиралась к возбужденной плоти. Кен свел ноги, препятствуя движениям своего партнера. Гуль отстранился от Канеки, медленно снимая повязку одной рукой. Дотронувшись до лица, Цукияма медленно ввел палец в рот парня. Это выплеснулось еле видным румянцем на щеках Кена. Бедный парень уже совсем не соображал, смотря мутным взглядом на мужчину в красном костюме. А Цукияма все шептал и шептал: «Mon prefere…»***. Канеки прекрасно понимал значение этих слов, но не верил в их честность. В одежде стало совсем неудобно. Кен остался абсолютно голый, в то время как «гурман» не спешил раздеваться. Ограничившись лишь выброшенным куда-то назад пиджаком и расстегнутой рубашкой. Шуу медленно, водил рукой вдоль всего тела парня подбираясь к самому сокровенному. На секунду остановившись, он посмотрел на недавний уже заживший укус. Легкая усмешка появилась на устах мужчины. «Только подумать, я пару минут назад чуть не перегрыз ему шею, а он уже целый! Идеальная пища.» Резко опустившись вниз, Цукияма повалил партнера на кровать. Перед ним оказался член Канеки, аккуратно взяв его в руку, «гурман» потер большим пальцем головку. Первые стоны вырвались из уст молодого гуля. Довольный собой, он продолжил. Губы дотронулись до внутренней стороны бедра, вызывая дрожь. Румянец никак не спадал с лица Канеки. «гурман» медленно вонзал зубы в горячую плоть, чтобы потом резко вырвать кусок мяса. Крики Кена возбуждали насильника еще больше. Ткани быстро регенерировались, восторгу Цукиямы не было предела. Шуу перевернул парня на живот. - Встань на четвереньки. Канеки послушно выполнил приказ. Страстно облизывая пальцы, мужчина гладил другой рукой задницу. Пальцы сжали ягодицу. По комнате разнесся полу крик. Цукияма с трудом ввел средний палец в тугое кольцо мышц. Кен выгнулся, по его телу пробежала волна возбуждения. Присоединив второй, а потом и третий, Шуу был рад наблюдать как тот сам подталкивается на встречу. Из уголка губ Канеки шла еле заметная ниточка слюны. Он совсем ничего не видел, а лишь постанывал в такт движениям. -Да…да, продолжай! Пальцы резко вышли из отверстия. Звякнула пряжка ремня, «гурман» уже давно был возбужден. Он подставил свой член к проходу, начиная входить. Прозвучал невольный крик. Член входил медленно, дразня парня. Войдя до упора, Цукияма наклонился к своему партнеру, вдыхая его аромат. Он не мог больше задерживаться. Он был голоден. Вцепившись зубами в плече, он начал отрывать кусок плоти за куском, одновременно наращивая темп. Канеки кричал и стонал от удовольствия и от ужасной боли. Руки гуля сжимали до хруста ребра Кена. Тело само требовало большего, и поясница прогибалась, обеспечивая большее проникновение. Голод понемногу начал утихать. Накрыв своими губами его, «гурман» передал частичку крови. Парень вцепился ногтями в спину партнеру, сжимая кольцо мышц, он излился себе на живот. Цукияма кончил внутрь. Утро подходило к концу. Завтрак удался.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.