ID работы: 3267739

Другая Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Anastacia Zest соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVГермиона.       Меня зовут Гермиона Малфой, в девичестве Грейнджер. Да, я правда вышла замуж за Драко Малфоя, до сих пор не верится. У нас трое детей. И мы действительно счастливы вместе!       На шестом курсе я и Драко были старостами. Я думала, что буду просто его избегать, вначале так и было, но однажды он пришёл пьяный и изнасиловал меня. На утро он ничего не помнил, я случайно услышала его разговор с Пэнси: «Черт, голова болит и половину не помню, только как вышел из подземелья, а дальше вообще ничего». Гарри и Рону я ничего не сказала, они не поймут. Это не стоит того. После этого вечера всё продолжалось как обычно, жизнь текла своим чередом.       Однажды он пришел и был очень зол, в это время я была у себя в комнате и слышала, как у него что-то с грохотом упало. Само собой я испугалась и пошла посмотреть, всё ли в порядке. Были сомнения, ужас повтора. Мало-ли? Вдруг он вновь пьян? Когда я оказалась в его комнате, то увидела, что всё разгромлено. Шкаф валялся, стулья и стол были вверх дном. Сам Драко стоял посреди бардака и тяжело дышал. От него не несло алкоголем, он должен был быть вменяем. Я надеялась на это. Как только он заметил, что он в комнате не один, то развернулся и прошёлся своим ледяным взглядом по мне, а затем накинулся на меня. Я кричала, вырывалась, все повторялось снова. Так он опять меня изнасиловал, но на этот раз в трезвом виде. После этого случая Драко брал меня где хотел и как хотел. Рассказать было нужно, но так стыдно. Я даже уже привыкла, но потом на моё удивление мне начало самой это нравиться. Мне было от этого паршиво, мне не должно было нравиться. Малфой же только получал удовольствие, что возбуждало ещё больше.       Затем секс с ним был как по распорядку дня, и по обоюдному согласию. Головой я понимала, что не должно быть так, но доводы рушилась каждый раз, как только он подходил ближе. Я сама не поняла, как влюбилась в него, я боялась, вдруг он догадается. Он опередил меня и первым признался. Конечно же у нас были тайные свидания, чтобы никто нас не узнал. Многие думали, что это Драко убил Дамблдора, слухи распространялись, но я знаю, что его убил профессор Снейп. После шестого курса родители Драко уехали в Париж, и он пригласил меня к себе. Мы провели вместе целый месяц. Когда до приезда его родителей оставалась всего неделя, меня начинало тошнить и голова кружилась. Драко думал, что я отравилась и наказал всех эльфов. На следующий день я пошла в больницу и мне сказали, что я беременна. Я очень боялась говорить Драко, вдруг он прикажет сделать аборт?       Через дня три он спросил, беременна ли я. Я расплакалась. Но он утешал меня и сказал, чтобы я ни о каком аборте даже не смела и думать. Когда приехали его родители, нам пришлось всё рассказать. Люциус был в гневе, рвал и метал. Мне было страшно. За себя, за ребенка. Грязнокровка в семье. Позор. Он не появлялся целую неделю, Нарцисса утешала меня, она оказалась очень милой.       Когда я спускалась на завтрак, я увидела, что Люциус тоже присутствует. Как только мы закончили с трапезой, он попросил меня зайти к нему ровно через час. Меня пробрала дрожь. Вдруг он убьет меня? Как только я зашла к нему, то увидела мужчину и женщину которые чем-то были похожи на меня. Отдельные черты лиц, волосы, взгляды. Я не верила в то, что мне рассказали. Мир снова вверх дном. Мне сказали, что это мои родители. Им пришлось меня оставить, чтобы мародёры не убили меня. Мародеры. Отец Гарри, Сириус, Римус. Я - предатель. Я потеряла все на той стороне, но и на этой у меня ничего не было, кроме Драко. Но я знала, что это ненадолго.        И была права. Я чистокровная и вскоре меня поставили перед выбором: сделать аборт или принять метку. Я не знаю, как решилась на это, но через неделю прибыл Тёмный Лорд, и мне пришлось принять метку. Перед уходом он сказал: «Срок маленький, она может участвовать в набегах». Через месяц я была настоящим Пожирателем, я никого не жалела. Я изменилась. Теперь мне все это нравилось, а именно нравилось пытать, убивать и мучить. О Гарри и Роне я даже не думала. Когда нас отправили в школу, профессор Снейп объявил, что я перевожусь на Слизерин. Конечно же, мы были счастливы. На Слизерине все знали, что я пожиратель и то, что я беременна. Поттер и Уизли мне присылали письма, в них рассказывали о том, где они и что собираются делать, я же в свою очередь всё передавала Темному Лорду. Хогвартс был под влиянием Слизеренцев. Когда Поттер и Уизли прибыли в школу, я была в поместье Малфоев и родила Скорпиуса. Драко был очень рад. Но счастье длилось не долго.       В финальной битве выиграла светлая сторона. Мы попали в Азкабан и уже почти отчаялась, когда Гарри и Рон вытащили нас. Сразу после этого Рон начал говорить, что я под империо из-за того, что я живу с Малфоем. А вот когда ему пришло приглашение на свадьбу, он был правда зол. И на следующий день, когда я играла со Скорпиусом мне послышалось, что кто-то ходит. Тогда я вышла из комнаты и увидела Рона. Мне снова стало страшно. Он убьет нас, моего мальчика. Он направил палочку на Скорпиуса и уже начал произносить слова непростительного заклятия, как в комнате появился Драко и пустил Круцио. Нам пришлось вызвать авроров.       После этого случая мы сыграли свадьбу и я родила близняшек. Милых девочек, которые стали вместе со Скорпиусом радовать меня и даровать жизнь. Теперь мы живём в Малфой-Мэноре и правда счастливы. До сих пор не верится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.