ID работы: 326776

Сматываемся в темпе вальса!

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что-то ты какая-то подозрительно довольная, - Эрик не сводил настороженно-недоверчивого взгляда с младшей сестренки, изо всех своих плоховастеньких паранормальных сил стараясь понять, в чем причины столь хитрой улыбки на миловидной мордашке. - Братишка, ну чего ты, нечего думать обо мне настолько плохо! - тихо захихикала Лиззи, заправляя длинную рыжую челку за ухо. Честное слово, просто сама невинность! Но Эрик был бы плохим братом, если бы не подозревал младшую в какой-то мелкой, но очень "грамотной" пакости. А пока же девчушка-подросток просто сидела на столе в спортивном зале, болтала длинными ножками и надувала один за другим разноцветные воздушные шары, которые должны были стать основным украшением для места проведения новогодней дискотеки. Парень в очередной раз покосился на сестру, затем вернулся к своему личному заданию - закреплению на том же самом разнесчастном столе медного чана для пунша. Так бы они и занимались своим делом, если бы вдруг в один момент... - Элизабет!!! - истеричный крик с визгом вперемешку оказался настолько внезапен, что парень выронил молоток, звучно шмякнувшийся на стол, а сама Лиззи выпустила из рук очередной шарик, почти сразу же полетевший в воздух, издавая при этом далеко не самые приличные звуки. В дверях спортзала стояла растрепанная и злая, как черт, Анна Юстис. Даром, что хоть огонь не выдыхала. Однако... Судя по цвету её лица, очень близкого к цвету перца чили, она вполне могла бы что-нибудь подпалить. Эрик почти сразу понял, что это его сестренки рук дело. - Лиз, что ты с ней сотворила?! - зашипел он в ухо сестре, стаскивая её со стола. Девушка фыркнула в ответ: - Я просто вместо её тональника напичкала тюбик кремом для автозагара! Этой принцесске давно пора было устроить нечто такое, а то она уже задрала меня своим чрезмерным пафосом, - Лиззи состроила на редкость тупое выражение лица, весьма искусно пародируя столь ненавистную ей "гламурную королеву". Эрик открыл было рот, чтобы прочитать очередную нотацию, но прикусил язык, когда заметил постепенное приближение к ним Юстис. Надо было срочно как-то выходить из зоны поражения и побыстрее, иначе они оба рисковали огрести по полной. Решение пришло неожиданно и спонтанно. Эрик положил ладонь на талию сестры, второй схватил её ладонь и красноречиво взглянул на Лиззи. Та сначала непонимающе вскинула бровь, откровенно не врубаясь, что вытворяет братец, но вскоре губы растянулись в довольной улыбке. Анна была уже в паре метров от родственников, и вдруг... Они сдвинулись с места, в ритме вальса кружа по полу зала, маневренно огибая препятствия и все дальше и дальше удаляясь от краснолицой девушки. Она хотела было рвануть за ними, но на её пути постоянно оказывались то столы, то стулья, то коробки со всякой праздничной мелочью. - Извините, пожалуйста, пропустите, спасибо, смотрите под ноги! - без устали напевал Эрик, уверенно приближаясь в вальсе к противоположному выходу из спортзала. Оказавшись у дверного проема, парень поклонился всем присутствующим и послал Анне воздушный поцелуй. - Всем спасибо, большое спасибо, мы тут будем всю неделю! - громко и отчетливо, как торжественную речь, произнес он, захлапывая за собой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.