ID работы: 3267771

Судьба Автора

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спорим, что опять пусто? – усмехнулся парень, держа в руках баскетбольный мяч. - Иди куда шел. – она села за старенький ноутбук. На экране появилось обычное « Добро пожаловать » - Да очнись ты. Кому нужен твой фанфик?! Я понимаю, что ты старалась, писала по ночам и так далее… - Выйди вон! – девушка вытолкала брата за дверь и закрылась на защелку. - Дура! Люди не ценят чужих стараний… - маленькими пальчиками она пробежалась по клавиатуре. Набрав пароль и логин, она затаила дыхание, дыша через раз. - Нии – сан, они хорошие, правда. Только… наверное забывают оценивать чужое старание или спешат. Они же тоже люди. Каждый с замиранием сердца выкладывает свои работы, чтобы такой же маленький человечек, как и он сам оставил маленький отзыв. Графа « Новости »… Загрузка… - Ну же! Ну же! – стиснув зубы, девушка готова была продырявить монитор. Ничего так и не изменилось. Одни просмотры. Не одного « Нравится » и комментария. - Братик, дело не в людях, а наверное во мне. Это я не доросла до того уровня, чтобы какой – нибудь человечек ждал новой главы моего фанфика на другом конце страны. Видимо это не моё… Она больше не села за любимую потертую клавиатуру твердо решив, что таланта нет, оправдывая наплевательское отношение людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.