ID работы: 3267906

Рулай - повелительница льда

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
есть один герой, и он мне очень нравится. я сказал бы героиня та еще красавица. есть у нее посох магический. ужас на врагов наводит панический. вы уже догадались!? о ком я говорю. та самая Рилай, что подвластна льду. нету такого на свете, что бы она. своей огромной силой, не упрятала во льда. возобновляет она ману, как никто вокруг. для любого мага она лучший друг. любого врага замедлит враз кто бы это небыл. стужу и град тотчас, вызовет с неба. эти льдины огромны, и так же остры. урон любой жизни, они могут нанести. вообщем, девушка эта - отличный герой. не советую никому оборачиватся к ней спиной! и если однажды, вы встретитесь с ней. на просторах широких и чудных полей. лучше бегите, или может замрите. может она вас пропустит мимо глаз. сердце у нее светлое и глаза добры. она за мир и справедливость, ступила на тропу войны. против злых сил, против орды. против всей нечести, что приносят миры. сражается она в ряд со многими мужчинами. а те удивляются, ее мужеству сильному. и хоть в первых рядях, она не идет. в тылу помогает - колдует и помощь дает. все обязаности выполняет, воинам уверенности добавляет. повышая их боевой дух, победы за ними вокруг. так и жизнь проходит, в сраженьях ее. и не станет на колени, она низачто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.