ID работы: 3267916

Yin und Yang.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз, когда шел дождь, она накрывала ее теплым пледом и приносила какао с зефиром, а в благодарность получала красивую искреннюю улыбку. Ей нравилось садиться рядом, заглядывая в ее книгу, рассматривать странички. Целовать ее в шею, проявляя всю свою нежность, или засыпать у нее на коленях, рассыпая свои светлые длинные волосы. За такие моменты, наделенные любовью, хотелось продать душу. Она как глупая маленькая девочка сворачивается клубочком и тоже засыпает. Вместе они похожи на две половины одного целого, как Инь и Ян. И в то же время они совершенно разные. Одна любила выпить, погулять и расслабиться, ловила от жизни все, а вторая была слишком застенчивой, замкнутой и спокойной. И эти две противоположности нашли друг друга. Каждый день они не могли прожить друг без друга, без объятий, без поцелуев. Страсть? Да, они придавались страсти. Эти моменты были похожи на бесконечное счастье, девушки отдавались им целиком и полностью. Но такое случалось не очень часто. Просто поцелуев хватало им, они не знали цены их отношениям. Здорово, когда так, правда? Вот уже год они вместе, согревают друг друга своим дыханием. А раньше было трудно, но они это пережили. Год назад расстояние нещадно обременяло их. Эти чертовы километры мучали обеих, разрывая сердце. А сейчас было все проще: - Где ты? - Я рядом, спи.       Дожди шли этим летом слишком часто. Они постоянно сидели рядом, укутавшись в плед. Их больше не оторвать друг от друга, их души срослись. Хриплым голосом они тихо шептали слова любви и бесконечного влечения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.