ID работы: 3267937

Сокурсник

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
День не предвещал никаких удивлений, и я , спокойно шествующий к своей остановке, с грустью вспоминал 2 дня проведённых дома... Хоть мне и нравилась будущая работа врача-терапевта, но занятия меня выматывали, а от того чтобы посидеть лишний день дома и спокойно отдохнуть от всего я не отказывался никогда. Не то чтобы я был двоечником каким-то , я вполне прилежно учился на втором курсе, и вполне успешно. Проехав пару остановок на тридцатой маршрутке я вышел из неё и вдохнул свежий воздух, чёрт, как всё-таки в час пик забиты эти гробы на колёсах-дышать нечем. Уже подходя к месту своего обучения, я заметил своего друга:             -Привет, Никит!- я рад был видеть своего единственного друга, а единственного, наверное потому, что только он меня понимал. Только его я мог считать своим настоящим другом , ведь несмотря на то, что я-гей Никита не убежал, не стал смеяться , а отнёсся к моему заявлению серьёзно и с пониманием, чему я был очень благодарен. Но несмотря на наши тёплые чувства они были сугубо дружескими, чему я тоже был несказанно рад, ведь у каждого должен быть друг, которому можно рассказать все свои переживания.-Я что-нибудь интересное пропустил?             _-Привет, Лёша, да нет, ничего такого...Как твоё самочувствие?-По Никите было видно, что он что-то недоговаривал, но я не стал обращать на это внимания, если это что-то важное, то я неприменно узнаю об этом, так что засунув свой интерес куда подальше я продолжил свой разговор с другом, заверяя его что со мной всё в порядке... Когда мы с Никитой зашли в аудиторию,продолжая свой разговор, который плавно перешёл в тему того, куда бы сходить перекусить после занятий , подойдя к своей парте я впал в ступор, от того, что на ней было написано:

"Я люблю Лёшу "

"Расслабься, дура, Лёша-гей"

"Я не дура, я умный"

В голове сразу появилось множество мыслей, но первым делом я посмотрел на Никиту, который сразу ответил на мой немой вопрос во взгляде:             -Я ничего из этого не писал, даже не знаю, кто мог это сделать.-Я никогда не сомневался в Никите, дружим мы с ним давно и за всё это время он ни разу не спалил меня , но я и не хотел ни в чём обвинять друга, ведь кто угодно мог увидеть меня прогуливающегося с парнем , но судя по записи знали об этом 2 человека... Это немного смущало. Было неудобно смотреть в глаза однокурсникам .Какое теперь будет отношение ко мне? Хотя , у одного из тех, кто это писал оно явно было доброжелательным. Быстро вспомнив всех своих сокурсников я пришёл к мысли , что не всё так плохо, ведь все они были довольно симпатичны, да и за исключением меня и Ника в группе оставалось ещё 4 парня, немного, но за то я точно знал , что среди них нет больше ни одного Алексея и имел возможность проверить их всех на голубизну, чем я собственно и решил заняться.             -Всё хорошо, Ник- произнёс я с улыбкой на лице , друг в свою очередь недоумевающе посмотрел на меня-Возможно-это мой шанс найти своего человека, а то устал я уже нарываться на всяких извращуг и придурков , а то, что они узнали о моём секрете -ничего страшного, думаю, главное- чтобы об это не узнали учителя, так что давай быстрее сотрём это             -Дава... Стоп. Шанс? Ты о чём это?-Ник смотрел на меня так, будто ревнивя жёнушка, так , что меня даже на смех прорвало-Лёха, ну чего ты ржёшь? Как ты узнаешь то, кто это написал?             -Как-как? Довольно просто, вот смотри: в группе всего 6 парней, исключаем меня и тебя- получается 4 , а тупо проверить всех их по порядку не составит труда... А начну я , пожалуй, с Димы!             - Ты совсем придурок что ли? Да этот бугай , когда услышит твои подкаты сразу врежет , тем более, тебя не смущает , что у него девушка есть?- услышав доводы Ника я сразу поник: почему все парни с красивым лицом и идеальной фигурой-натуралы ? Несправедливость какая! Но азарт во мне не утихал.             -Подумаешь,-сделал я вид, что совсем не расстроился- ещё остаётся 3 кандидата , а их я с девушками не видел ни разу!-Действительно, оставались ещё 3 парня: Рома, Саша и Макс. Не то, чтобы они были все такими прям красавчиками, но попробовать стоило!             -Меня твой интузиазм пугает...-Вынес вердикт друг. В ответ я только задумчиво хмыкнул. С кого бы мне начать? Тааак-с , может с Макса? Он мне казался больше всех похожим на гея: длинная чёлка всегда аккуратно уложена, одет всегда стильно, очень опрятный, с девушками ни разу не был замечен. Но все мои мысли были прерваны началом занятий, пришлось сесть на своё место и слушать длинную лекцию о строении анализаторов. После пар я решил , то пора задуматься о том, как я буду выявлять гейское начало в однокурснике? Просто пригласить его в кафе? Не слишком ли это ? Хотя, если я всё-таки угадаю в нём того, кто писал у меня на парте,то всё должно пройти просто отлично. Поэтому я решил просто нагло позвонить Максу и позвать его на свидание! Так и шанс получить в морду если что будет меньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.