ID работы: 326795

Сладких снов, Савада Тсунаеши

Слэш
PG-13
Завершён
105
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень пулей вылетел из дома, его лицо освещала счастливая улыбка. Он целую неделю ждал этого дня – сегодня он идет в гости к Киоко-тян. Конечно, уроки – это только повод. По совету Реборна Савада забежал в кондитерскую и купил несколько пирожных. Вряд ли он додумался бы до этого сам. Тсуна долго топтался на пороге, нервничая и не решаясь позвонить. Когда он наконец-то созрел, дверь ему открыл Рёхей. - Старший брат?! – удивленно воскликнул Вонгола. Он надеялся, что девушка будет дома одна. - Проходи, Савада, - блондин выглядел немного грозно. – Подожди в гостиной, - с этими словами он умчался на второй этаж. Через некоторое время оттуда послышались голоса: - Как можно увлекаться подобным?! – возмущался Рёхей. - Но в этом нет ничего такого... - Это экстремально неправильно! - Братик... Сасагава старший выскочил из комнаты и спустился по лестнице, приближаясь к Тсуне. Тот поднялся с дивана, предполагая, что ему лучше уйти. - Это тебе нравится, да?! – обратился к сестре хранитель Солнца, притягивая Саваду за воротник рубашки. - Н-нет, - неуверенно произнесла Киоко, стоя на лестнице и ошарашено наблюдая за неожиданно возникшей перед ней сценой. Несмотря на это отрицание, под носом у нее образовалась тонкая струйка крови. Когда Рёхей отпрянул, в доме повисла неловкая тишина. Нарушил ее непонятно откуда взявшийся Реборн: - Не стой столбом, Тсуна. Делай что-нибудь! – сказав это, аркобалено выстрелил в парня пулей возрождения. «Новый» Тсуна запустил палец в купленное им пирожное и облизал его, а затем похотливо посмотрел на покрасневшего Рёхея. Внезапно Савада повалил его на диван, целуя и проникая руками под футболку. Вдруг дверь в дом распахнулась: - Было не заперто, поэтому я вошла! Я купила новую яойную мангу! – воскликнула Хару. Проследив за взглядом подруги, она уронила книженцию, сопроводив это своим фирменным «хахи!» и расплылась в маньячной улыбке. Когда действие пули закончилось, Небо отстал от бедного боксера, который уже не знал, куда деваться от смущения. Шокированный собственным поведением Тунец выбежал из дома, но то, что он увидел на улице, шокировало его еще больше. Навстречу ему, обнимаясь, шепча друг другу что-то на ухо и глупо хихикая, шли Ямамото и Гокудера. Увидев босса, Гокудера оттолкнул брюнета и сделал привычно недовольное лицо. - Привет, Джудайме! – воодушевленно воскликнул он, когда Савада подошел. - А...эээ...п-привет... А вы...? – десятый потыкал в них пальцем, но так и не смог произнести то, что хотел. Сказав, что ему пора, он посеменил куда-то, покачиваясь и периодически оглядываясь назад. Пройдя мимо одного из переулков, Тсуна застыл и медленно вернулся. - Как теперь дальше жить? – убивался Занзас, опираясь рукой о бетонную стену. Позади него стоял Скуало: - Да купим мы тебе этот виски, босс. - Такого, как я хочу, нигде нет, - кряхтел тот. «Ну, хоть эти более-менее нормально себя ведут», - Савада вздохнул с облегчением, даже не задавшись вопросом, что вообще Вария делает в городе. - Не волнуйся, зато у тебя есть я. Зачем тебе виски, если я всегда буду следовать за тобой? «Не очень логично», - скептически заметил хранитель кольца Неба. - Блин, - Занзас обернулся и схватил Скуало за руку, потащив его куда-то. - Врааай, чертов босс! Куда ты меня тащишь?! - А нефиг такими возбуждающими речами кидаться, мусор! В растерянности Тсунаеши подался было назад, но врезался в кого-то. - За чем наблюдаешь, Савада? Услышав голос хранителя Тумана, и без того дрожащий от потрясения Тсуна вскрикнул: - Что ты тут делаешь?! - Я пришел захватить твое тело, Тсунаеши-кун, - горячо прошептал ему на ухо Рокудо. По коже Дечимо пробежались мурашки. – Но для начала мы сходим кое-куда. - Я никуда не пойду, мне нужно домой! - запротестовал шатен. - Это не займет много времени. Не успел он опомниться, как они оказались возле школы. - Ээ? Что мы здесь забыли, Мукуро?.. Мукуро? Парень осмотрелся, но иллюзиониста и след простыл. «Пойду-ка я отсюда, пока не наткнулся на Хибари-сана. Не хотелось бы его злить», - подумал парень за секунду до того, как послышался крик. Тсуна помчался на крышу школы, откуда раздавались томные вздохи и протяжные стоны. По дороге туда ехидный смех донесся из одного из кабинетов. «Где-то я это уже слышал», - Савада прислушался. - Иди сюда, лягушка. Ши-ши-ши. - Вы меня пугаете, Бел-семпай... «Даже заглядывать туда не стану», - раздраженно подумал Вонгола, продолжая свой путь. Когда он забрался на крышу, то увидел Кею, мирно спящего в объятьях Каваллоне. - Забью... забью до смерти, - пробубнил Облако во сне и перевернулся на другой бок, уткнувшись носом в плечо Дино. – Камикорос те в зад, травоядное... «Хибари-сан с Дино... Нет, такого не может быть. Я не могу в это поверить! - Тсуна в отчаянии схватился за голову, а над его ухом прозвучало победное "Ку-фу-фу. Теперь ты мой, Тсунаеши-кун". - Я не верю, нет!!!» - Нет, Хибари-сан! Не бросайте меня! – вскрикнул Дечимо, подскочив на кровати и широко распахнув глаза. Затем он закрыл лицо рукой и посмеялся: - Только мне мог присниться такой идиотский сон. - Савада, - послышался хриплый угрожающий голос слева от парня. «Мне конец». – Чего орешь посреди ночи? - Я не хотел разбудить вас, Хибари-сан! Мне очень жаль. «Сейчас он сделает из меня отбивную, а потом скажет, что так и было», - испугался Небо. - Может мне тебя наказать, Тсунаеши-кун? - после этих слов Тсуна понял, что что-то не так, но Кея уже навис над ним, зажав его руки над головой. – Сейчас я завладею твоим телом, Вонгола... - Мукуро?! - Ку-фу-фу, - правый глаз брюнета стал красным, а губы растянулись в хищную улыбку. - Нет, ну почему это происходит со мной?! Спасите меня, кто-нибудь! Хибари-сан! - Хибари-сан... Парень проснулся и увидел перед собой пару серых глаз, заинтересованно разглядывающих его лицо. Хранитель Облака стоял напротив него, опершись одной рукой на парту, а другой, видимо, потянулся к его волосам. Но прикоснуться к ним он не успел, так как Тсуна от неожиданности отстранился и, совершив кувырок на стуле, разлегся на школьном полу. - Ай, больно, - простонал он, потирая затылок. – Хибари-сан, а вы... - Уже темнеет, а ты все еще в школе, да еще и дрыхнешь, травоядное, - прервал тот его вопрос. - Иди домой, пока я не забил тебя до смерти, - недовольно кинул Хибари, выходя из кабинета. - Д-да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.