ID работы: 3267974

Девочка по имени Энни

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Маленькая история.

Настройки текста
... "В одном мире жила маленькая девочка по имени Энни Сафферинг. Энни была очень необычной девочкой в то время, ведь у неё было собственное мнение, и все относились к ней с презрением. Однажды Энни сбежала из дома, написала записку и повесилась в лесу. Ей было больно и плохо, и когда Энни умерла, она стала призраком. Перед тем как улететь в Рай, Энни посмотрела на своих обидчиков, они смеялись над её смертью. Энни была зла, и она не стала улетать в Рай, Энни осталась в этом мире, что бы отомстить. Говорят, что когда идёт гроза, в каплях дождя можно найти её слёзы, а в громе можно услышать крики её обидчиков." Конец. ************** - Как конец? Такая история, и даже без какого-либо конца? Странные эти книги... - Подумал вслух русоволосый, четырнадцатилетний парень и закрыв книгу "Призраки, и их истории" отложил её. - Ты что-то читаешь, Алекс? - вошла в комнату его мама. - Да так, мам, ничего особенного, нам по истории, почитать задали. - ответил парень. - И что же это за книга? - с интересом спросила мама, присев на кровать рядом с парнем. - Да так, "Призраки, и их истории" называется, вот зачитался. - сказал сын, подав книгу в руки своей матери. Мать же взяла книгу и с интересом посмотрела на неё, открывая оглавление. - Когда-то нам тоже задавали прочесть подобные рассказы, нам было довольно интересно всё это читать - но женщина не успела договорить, потому что услышала свист чайника, - Ладно сынок, я пошла, у меня уже чайник закипел - после этих слов мама положила книгу на кровать и ушла на кухню. Алекс просто прилёг и не заметил, как погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.