ID работы: 3267993

Зови меня

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А жизнь не кончится завтра, Она у нас будет длинной, Но ты успей всё сказать мне Пока мы молоды, пока мы любимы.

Они шли по аллеи и размышляли о своём будущем. Она - дипломированный юрист, он - высокооплачиваемый программист. Москва - город возможностей. Именно так думали Эля и Андрей. Они любили друг друга до безумия. Родители дали добро на их отношения. Андрей долго добивался Элю ещё в школе. Только к концу 11 класса они могли с уверенностью сказать, что встречаются. Потом Андрея забрали в армию. Эля, как настоящая любящая девушка, ждала своего парня, не ходила в клубы, на вечеринки друзей. И вот он вернулся. Оба отучились в самарских университетах и подумывали о житие в Москве, свадьбе.

станем однажды старым, Не забудь меня, А то мало ли каким станем сеньорами. И неважно какими странами, Мы не заменим родного города. Тех, кто время крадёт между барами, Никогда не назовут ворами.

Люди меняются. Сменились и наши герои. Эля устроилась работать в престижную компанию, где познакомилась с Максимом. Она влюбилась сразу... Андрей ждал её, когда она всю ночь гуляла, переживал, никогда ни в чём её не упрекал. Потом он узнал о Максиме... Тихо собрал вещи и уехал обратно, в Самару, к маме с папой.

Жизнь особо никогда по голове не гладила, Правда ведь? И теперь, приятель, поверь, ударов на всех хватит, Надо бы звякнуть матери, что-нибудь сказать ей. Что у нас все впоряде, на нашей съемной хате. Среди будь все еще плавает мой худой катер. Спокойной ночи пожелать ей, пожалуй, хватит. А что еще сказать? Об остальном не с ней, не для ее ушей, может даже не для батиных. Так много наших, кому медом намазано здесь. Там ничего не было, а тут все есть. Прелесть: гуляй - не хочу, все рвут покорять Москву. Но покоряются ей сами, и просто живут. Меняясь на глазах до неузнаваемости, То ли взросление это, то ли предательство.

Прошёл год. Эля вышла замуж за Максима, у них родилась дочка Маша, но она никак не могла забыть Андрея. Андрей тоже женился и у него сын. Но, он всегда любил, любит и будет любить Элю. Он очень сожалел о том, что не смог тогда её удержать... Теперь у каждого из них есть только одна мечта... Чтобы хоть раз увидеть друг друга и навечно стать близкими...

Зови меня Через расстояния, ищи меня В мыслях и желаниях, лови меня, Как звезду далекую, верни меня, Нежную, жестокую. Зови меня Через расстояния, ищи меня В мыслях и желаниях, лови меня, Как звезду далекую, верни меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.